- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно переустановить систему на ноутбуке, двд привод не видит диск - вроде пытается его разогнать, но потом просто зависает и все. В нете пишут что можно, но хотелось бы уточнить у того, кто уже делал это, а если еще есть и сам образ, который можно будет записать на флеху и сделать ее загрузочной, вообще буду очень признателен. Устанавливать хочу ХР-3 собственно, именно она сейчас и стоит.
http://forum.oszone.net/thread-149975.html
мне муж переставлял, на обычную флешку залил винду и установил. Вроде ничего дополнительного не делал
Нужно переустановить систему на ноутбуке, двд привод не видит диск - вроде пытается его разогнать, но потом просто зависает и все. В нете пишут что можно, но хотелось бы уточнить у того, кто уже делал это, а если еще есть и сам образ, который можно будет записать на флеху и сделать ее загрузочной, вообще буду очень признателен. Устанавливать хочу ХР-3 собственно, именно она сейчас и стоит.
друг ГУГЛ в помощь, и может диск Г....
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83+%D1%81+%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8%3F&oq=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83+%D1%81+%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8%3F&aq=f&aqi=g-K1g-mK2&aql=&gs_l=hp.12..0i30j0i5i30l2.820.820.0.2244.1.1.0.0.0.0.115.115.0j1.1.0...0.0.XWeUVYJDWJU&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=f8da81c5a05d564d&biw=1280&bih=909
ХР-3 вообще делать нефиг ставить. на торентах лежат сразу готовые образы с подробным описанием что и куда
а вот с 7 и вистой чутка побольше гемора
педаль тормоза залипла на опеле что делать?
П.С. Ну раз про винду спросили, решил и про машину свою спросить. :))))
педаль тормоза залипла на опеле что делать?
П.С. Ну раз про винду спросили, решил и про машину свою спросить. :))))
не проливать клей под педали 🙅
ну что ты так ? мб ТС больше общаться не с кем в этом мире, кроме как на серче, да и находится его IP в фильтре у яши и гугла, что ему только не релевантная выдача идет☝
помоги человеку, несложно ведь🍿
Если у вас есть образ винды то:
Качаете MultiBoot USB, устанавливаете, запускаете.
1) Открываем HP USB Disk Storage Format Tool, выбираете свою флешку на которую будем записывать Windows, форматируем в формат NTFS
2) Открываем Grub4Dos Installer, выбираем свою флешку и жмем Install
3) Ставим образ "монтируем" на виртуальный диск программой DTools или UltraISO
4) Открываем WinSetup From USB, выбираем флешку, ставим галочку Windows 2000/XP/2003 Setup, выбираем путь до виртуального диска на который поставили образ. Ставим галочку на "Test in QEMU" Жмем GO
5) Открываем Копирование файлов и утилит, выбираем свою флешку и жмем извлечь.
http://alipapa.ru/news.php?readmore=88 - вот как я устанавливал в свое время. UltraISO решает эту проблему.