Прогресс замедляется?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
leoseo:
СПИД

Уже давно. Сегодня он просто хроническое заболевание и, к тому же, есть два случая полного (в рамках чувствительности современных методов диагностики) удаления вируса из организма.

leoseo:
рак

Рак яичек лечат, причем именно британцы. Раки груди тоже часто лечат. По большинству других выживаемость постоянно растет.

А вот иные головы было бы неплохо заменить искусственными - это да. Но увы, прогресс в этом отношении идет медленно :(

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Бардо:
Мне бы самого простого....Хотелось бы чтобы новые модели были лучше, а не хуже старых.

Учтите, концепция прагматика "что ни лучше - то хуже" далеко не единственная из существующих.

Есть много других вариантов, например: "ни хуже ни лучше", "чем хуже, тем лучше", "лучше сегодня, чем завтра", "лучше сегодня барин, чем завтра долги", "чем дальше, тем хуже", "это ни лучше, ни хуже" и т.д., генерируйте на здоровье... А при чём тут прогресс? )

У каждого сайта своя статистика.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
leoseo:
Это проблема и её надо как-то решать...

Лично я за лошариков. Это стильно. Вскочил в седло - и через недельку из Крыма на ДР Форума доскакал. Красивый весь такой из себя...

---------- Добавлено 08.08.2013 в 10:48 ----------

mumur:
Раки груди тоже часто лечат.

Именно поэтому Джоли себе обе здоровых титьки и оттяпала. Кстати, безумный совершено поступок, как на мой взгляд.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 10:49 ----------

ExpressAutoComUa:
Учтите, концепция прагматика

Учите жену щи варить.:) Мой новый плеер Сони хуже старого по многим показателям, а стоит дороже. Остальное меня не волнует.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не было крупных войн (как первая и вторая мировая), поэтому и замедлился тех.прогресс.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
mumur:
Уже давно. Сегодня он просто хроническое заболевание и, к тому же, есть два случая полного (в рамках чувствительности современных методов диагностики) удаления вируса из организма.

Рак яичек лечат, причем именно британцы. Раки груди тоже часто лечат. По большинству других выживаемость постоянно растет.

А вот иные головы было бы неплохо заменить искусственными - это да. Но увы, прогресс в этом отношении идет медленно :(

Основателя Яндекса почему не вылечили ? У него были деньги , но они не помогли...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Redbaron_chaos:
Не было крупных войн (как первая и вторая мировая), поэтому и замедлился тех.прогресс.

Та не, фундаментальные вещи до войны изобретают. Причем достаточно загодя. В войну просто внедряют быстрее.

А так да, оружие - сила. Биологическое оружие и МКБР вон уже вполне себе ничего.

Поэтому и писал про космический лифт и дожите до 150 лет ;)

---------- Добавлено 08.08.2013 в 12:02 ----------

leoseo:
Основателя Яндекса почему не вылечили ? У него были деньги , но они не помогли...

Частные случаи можно найти любые. В среднем же вылечивают гораздо больше чем 100-200-300 лет назад. Сейчас не вылечивают одного, раньше не вылечивали тысячу. По 20 миллионов человек за сезон от гриппа нынче не умирают. Чумы косящей по четверти населения Европы тоже нет. Оспа, холера, тиф подзабылись. Научилось человечество диагностировать болезни и разрабатывать способы их лечения.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
leoseo:

Леосео, мне кажется, что вы безнадежно глупый человек.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Бардо:
Мой новый плеер Сони хуже старого по многим показателям, а стоит дороже. Остальное меня не волнует.

Да не вопрос, наверно и результат был предсказуем. Любые и всякие там Sony Walkman Z1040 сразу в топку? )

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати насчет тех.прогресса, смотрел передачу про наших изобретателей. Много чего интересного изобретенно, но внедрять ни кто не спешит или просто не хочет)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
mumur:
Леосео, мне кажется, что вы безнадежно глупый человек.

Вы зато видимо слишком умный, что нечего ответить кроме личных оскорблений. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий