TextSale.RU - работает ли их служба поддержки?

12 3
Z
На сайте с 03.07.2003
108
2957

Странная ситуация. Работаю, в принципе, с этой биржей давно, хоть и нерегулярно, нечасто, но покупаю у них статьи, проблем, вопросов никогда не возникало, поэтому к службе поддержки никогда не обращалась.

Но купила 5 статей сегодня, из них 3 оказались неуникальными. Покупала рерайтинг, поэтому претензий по качеству статей даже не предъявляла, хоть в статьях были обороты типа: "эта тема стоит домом от других" - по смыслу "эта тема стоит особняком от других" - но это ладно, на высокохудожественные тексты не претендовала, но проблема в том, что даже с таким текстом низкая уникальность.

Написала жалобы, указала номер статей купленных, это было сегодня утром - никакого ответа, уже вечер. А потом они мне скажут, что я слишком поздно подала жалобу - у них же временной лимит ограниченный - в течение суток только можно аппеляцию подавать? Даже пыталась звонить по номеру, котрый они дают на сайте, если не устраивает работа службы поддержки - номер телефона нерабочий. В адвего, к примеру, таких ситуаций никогда не происходило. Кто что знает про работу их службы поддержки? Это случайная ситуация, или у них так заведено?

0
На сайте с 21.11.2009
279

zeta, биржи ссылок - не очень подходящий раздел для данного топика, помоему. Были проблемы с покупкой неуникальных текстов на textsale все решалось достаточно оперативно и в мою пользу.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Пишите в техподдержку, они ответят примерно в течение суток. Если неуникальные, генерированные - так и пишите, указывайте процент неуникальности, можете копировать с Адвего Плагиатус, адреса сайтов, откуда скопированы. Возвращают если и больше суток прошло.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

хорошо, спасибо, буду ждать ответа ))) я бы и не торопилась и не волновалась, честно говоря, но это их условие - в течение суток, а сами они не торопятся отвечать )))

PS: извините, если не туда запостила.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Если вдруг кому-то интересно, как работает служба поддержки у TextSale - они мне ответили в конечном итоге, написали (дословно) "сходства не видим, уникальность 100%".

Два текста:

купленная мною статья:

– Стоит взглянуть на брак и развод с христианской точки зрения. Брак – это

таинство. Его таинственность в том, что никак невозможно понять – как два

человека, совершенно разные и чужие, становятся друг другу дороже родных и

ближе самых близких родственников. Двое становятся одним целым.

И все же есть в мире повесть более печальная за смерть влюбленных – это развод. И

хотя развод разводу рознь – это всегда трагедия и боль. Онтологическая

неудача похожа на потерю себя, даже если развод – выход как наименьшее зло.

Если совместное существование становится невозможным и брак раньше времени

подошел к завершению, христианское человеколюбие (и даже формальная логика)

призывает максимально смягчить удар. Не пытайтесь свою боль и горечь

компенсировать за счет другого. Это будет только следующим шагом на пути

саморазрушения.

Текст с одного форума:

Браки, как и цивилизации, бывают разными, и говорить о таких вещах лучше на

конкретных примерах. Но, если надеяться, что наша цивилизация все же

христианская, то стоит взглянуть на брак и развод с христианской точки

зрения. Брак это Таинство. Его таинственность в том, что никак невозможно

понять - как два совершенно разных и чужих человека становятся друг другу

дороже родных и ближе самых близких родственников. Двое становятся одним

целым.

И все же есть на свете повесть печальнее смерти влюбленных – это развод. И

хоть развод разводу рознь, это всегда трагедия и боль. Онтологическая

неудача, сродни потери себя… Даже когда развод – единственный выход, как

меньшее зло.

Если совместное существование становится невозможным, и брак раньше времени

подошел к завершению, христианское человеколюбие (и даже формальная логика)

призывает максимально смягчить удар. Не пытаться свою боль и горечь

компенсировать за счет другого. Это будет только следующим шагом на пути

саморазрушения.

адрес по которому размещен текст

http://smertinet.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=777

не знаю, можно ли после этого считать службу поддержки этой биржи адекватной.

[Удален]

Не волнуйтесь, Вам ответят.

Был подобный случай, скупал самые дешевые статьи.

Вернули в течении дня. Но мне не понравился совет их представителя, мол покупайте тексты только у людей с хорошей репутацией.

Тогда возникает вопрос - а зачем мы всякое Г принимаете? и не следите за его уникальностью. Ну это считаю минусом биржы.

Предлагал им, сделать скрипт что бы перед продажей проверяло еще раз - но кому нужна лишняя работа.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Да я особо не волнуюсь, в конце концов деньги по-любому небольшие.

Дело теперь как раз в том, что мне уже ответили:). Как раз после того, как я здесь эту тему открыла :p

Сначала ответили - попросили поконкретнее указать откуда текст скопирован, хотя я им с самого начала прислала процент уникальности, который мне программа адвего выдала, но процент их, видимо никак не вдохновил и они попросили ссылку конкретную прислать.

Я им послала - и они мне заявили, что сходства не видят😕😕😕

Мне совершенно непонятно как можно не видеть сходства в двух совершенно одинаковых текстах? Послала им сами тексты, жду ответа 🍿

А все это пишу исключительно ради того, что может кому-то будет интерсно, как работает система. Это не единственная биржа статей, с которой я работаю, но еще НИГДЕ мне не приходилось с таким трудом доказывать, что текст купленной статьи неуникален. На любой другой бирже достаточно одной жалобы - и деньги возвращают буквально в течение часа-двух максимум. А здесь - мало того, что целый день ждала ответа - так еще и сходства они не увидели 😮:) В общем, чисто для информации интересующимся.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Они именно так ответили? Быть такого не может ) Сам иногда работаю с биржей и они не возвращают средства, если шингл 3 слова и в других случаях, но такого как у вас не было.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Да я особо не волнуюсь, в конце концов деньги по-любому небольшие.

Тут дело больше в имидже, клиентоориентированности, стремлении быть лидером среди подобного рода бирж и удобстве, чем в деньгах. Почитайте топик про гогетлинкс, тут, на серче.

Тоже частенько возникают проблемы с уникальностью. Примерно каждая 10-20 статья - шлак непотребный, который размещать - вредить своему сайту, т.к. статья уже где-то неким странным образом размещена. Радует только одно, люди из тех.поддержки понимают, что такое кэш яндекса и пока делают возврат и приносят извинения. За что им респект! Но, солидарен с ранее озвученным предложением по необходимости внедрения в биржу скрипта, который позволит продавать статью, уникальную на момент покупки. Почему это до сих пор не внедрено? Ведь это поможет избежать недопониманий, негативных впечатлений от работы с биржей, сократит время клиента при работе с биржей и позволит избежать лишних извинений и подобного рода тем.

Если данный топик читают ответственные и дальновидные работники биржи - просьба прокомментировать мой пост.

PS: при покупке подобных статей (неуникальных) в описании товара указано "Автопроверка на копии: проверено", что является по-сути обманом (ведь мало кому интересно, что статья когда-то была уникальной, а на момент покупки - шлак). А строить "долгоиграющий" бизнес на обмане - как минимум не этично и не дальновидно.

А Ты против?
0
На сайте с 21.11.2009
279

zeta, тексты хоть и не идентичные, но убогие и с ошибками однозначно. Дословный ответ службы поддержки неплохо было бы прочитать.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Если это тексты неидентичные, то что тогда идентичные? ))) в текстах буквально в одном месте слова переставлены и в другом месте одни синоним на другой заменен, а во все остальном - один и тот же текст...

Справедливости ради отмечу, что у статьи было начало, которое было уникальным, но большая часть статьи - вся статья чуть больше 1000 знаков - это именно этот текст.

Дословный ответ службы поддержки, хотите верьте, хотите нет, я уже привела в своем предыдущем сообщении.

Могу процитировать ответ полностью:

2819637 сходства не видим, уникальность 100%.

С уважением,
Служба поддержки
Внимание!
1.Читайте, пожалуйста, FAQ ( http://www.textsale.ru/index.php?t=faq )
перед отправкой писем в поддержку.
2. При переписке, пожалуйста, приводите полные тексты писем.
http://www.TextSale.ru
mail@textsale.ru

PS: 2819637 - это номер купленной мною неуникальной статьи.

PPS: сама в недоумении.... Из-за какого-то бакса вот так портить о себе мнение 😕

PPPS: кстати, ответа на мое последнее письмо, в котором я привела оба текста, раз уж они просто по ссылке сходства не увидели, они до сих пор так и не ответили... Определенно, со мной такое в первый раз. Не знаю, как работает в общем и целом служба поддержки TextSale, может она в других случаях работает исключительно хорошо, и мне просто не повезло, но факт остается фактом - я к ним первый раз обратилась и вот такое получила в ответ. Еще раз повторю, что никогда с другими биржами со мной такого не случалось.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий