- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверила сайт в webscore.ru.
На многих страницах указана такая ошибка: Внимание, тег META-Description встречается на странице 2 раза! Необходимо оставить только 1!
Пациент: http://design-workshop.com.ua
Как это выглядит в коде:
<meta property="og:description" content="Когда запланирован ремонт квартир, самое время задуматься о приобретении сантехники. На это может уйти уйма времени, так как тонкостей в их конструкциях невероятно много, к тому же необходимо продумать пространство, чтобы вместилось все, и ничего друг другу не мешало. Для этого следует предварительно выполнить дизайн проект, в котором будет схема расположения и габаритные размеры. "/>
<meta name="twitter:description" content="Когда запланирован ремонт квартир, самое время задуматься о приобретении сантехники. На это может уйти уйма времени, так как тонкостей в их конструкциях невероятно много, к тому же необходимо продумать пространство, чтобы вместилось все, и ничего друг другу не мешало. Для этого следует предварительно выполнить дизайн проект, в котором будет схема расположения и габаритные размеры. "/>
Это помимо основного description.
Чем это грозит и как это можно убрать в joomla?
В коде рылась но не на нашла пока как удалить эти двойные description:gm:
Это у вас из-за плагина социальных кнопок. Он создает тег "og". Я когда-то с таким сталкивался. В коде самого плагина я его отключил и все стало нормально.
Это у вас из-за плагина социальных кнопок. Он создает тег "og". Я когда-то с таким сталкивался. В коде самого плагина я его отключил и все стало нормально.
og - это формат мирокразметки open graph - крайне полезная штука, а не дубль метатэгов
og - это формат мирокразметки open graph - крайне полезная штука, а не дубль метатэгов
Спасибо, я знаю что это такое. Просто в джумле это создает дополнительный метатег.
Спасибо, я знаю что это такое. Просто в джумле это создает дополнительный метатег.
Дополнительный - да, но не дублирующий.
Дополнительный - да, но не дублирующий.
Зайдите на сайт ТС и посмотрите на теги дескрипшин. Они не дублируются, там два разных тега на одной странице.
Зайдите на сайт ТС и посмотрите на теги дескрипшин. Они не дублируются, там два разных тега на одной странице.
В упор не нашел там дубля дескрипшен
Есть
< meta name="description"
< meta property="og:description"
< meta name="twitter:description"
А это никак не дубли.Описания для разных систем - все это только в плюс сайту. У меня опенграфофские дескрипшены гугль моментально сьедает
Вы наверное читаете мои посты через строку. Я как раз и написал, что там не дубли, а два разных дескрипшина. Один родной, второй og.
Девушка спрашивала как ей убрать второй дискрипшен. Я ей расписал. И все.
Вы наверное читаете мои посты через строку. Я как раз и написал, что там не дубли, а два разных дескрипшина. Один родной, второй og.
Девушка спрашивала как ей убрать второй дискрипшен. Я ей расписал. И все.
В том и проблема, что вы делаете, но не понимаете что. Пользы от того что убрали -ноль. Тут не убирать надо было а обьяснить что и зачем.
ТС, напишите в техподдержку этого сервиса, почему у них дескрипшн микроразметки считается дублем.
ТС, напишите в техподдержку этого сервиса, почему у них дескрипшн микроразметки считается дублем.
А еще лучше не пользоваться таким сомнительным сервисом)