Срач - баба - мужик !!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gato:
Есть общепризнанные вкуснейшие блюда: плов, чебуреки, спагетти карбонаре, шашлык, ростбиф, асадо, паэлья, пицца... список можно проделевать до бесконечности. Что можно из этих блюдприготовить в этой быдломашинке?

общепризнанные... вкуснейшие... шаверму забыли еще! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
Хотя, конечно, умение разбираться в сковородках - это плюс.

Чего в них разбираться? Главное, чтобы увесистая была и хорошо в руку ложилась. Вопщем, чугунная - в самый раз.

Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42
burunduk:

если нет, то Kinder, Küche, Kirche!

Kirche то как в это ряд попала? потому что на К? =)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Евген:
.. шаверму забыли еще! :D

Да...а Вы ее только в будке на рынке пробовали? Сожалею.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Gato:
Есть общепризнанные вкуснейшие блюда: плов, чебуреки, спагетти карбонаре

Карбонару наверняка можно, нужно налить в мультиварку воды, кинуть туда куски бекона, спагетти, вылить пару яичных белков, немного вина и по желанию сливок. Как будет готово - вылить все в унитаз

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
если нет, то Kinder, Küche, Kirche!

Это по какому праву ты чужими самками распоряжаешься? Заведи свою и самодурничай сколько влезет! )

[Удален]
Сиськи есть ума не дали:
Kirche то как в это ряд попала? потому что на К? =)

3 K — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины

там же самка образованная должна знать, тем более если трахается как все!

---------- Добавлено 08.08.2013 в 18:28 ----------

raminas, но чужих-то больше! 🤪

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Ничего тут нет особенного. Просто баба не грамотная. Так вопрос с мужиком ставить нельзя никогда, типа давай чувак подорвал задницу, я тоже устала.

Если бы она обращалась к мужу типа "Милый, давай я сделаю это это и это, а ты только это и то, я ведь тоже устала, так мы быстрее все сделаем и будем отдыхать?" я уверен мужик бы сам с кайфом помог своей женщине.

Если мужик придет домой с работы и скажет жене "А нука давай ебаццо, нагнулась, нет времени на романтику - я устал" - женщина ведь тоже оскорбится, почему к ней так обращаются. А вообще, если мы русские являемся традиционным обществом - то за быт ответственность лежит на женщине, так уж повелось. Мамки-одиночки ведь справляются еще и "гульнуть" время находят. Тоже устают как все, ну, а что делать?

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gato:
Ну, как Вы понимаете, еще есть дом, вкусная еда, пляж...

А. То есть живете где-то в курортном месте в другой стране. Ну тогда понятно, я и спрашивал - где такие дешевые домработницы.

Я, собственно, ровно ничего не имею против. Просто тогда это вообще другая ситуация. Свой дом на родине, и арендуемый где-нибудь на кипре или в испании. Вообще сравнивать нет смысла.

А я-то думаю, откуда эти карпаччо да греческие салаты, или что там еще... И показное презрение к мультиваркам, крыму и прочим атрибутам, отсутствие которых так возвышает Вас в собственных глазах над славными жителями Тагила...

Ну, чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось.

С уважением, Евгений.
H
На сайте с 28.02.2010
60
medea:
Сыроеды на питание и готовку тратят гораздо больше времени и сил, чем люди. Блендеры там всякие, то-сё, выращивание чего-то там.

Так то сыроеды, а моносыроеды вроде едят только один продукт всю жизнь. Купил мешок яблок раз в месяц - и отдыхай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий