- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мультиварка - девайс для язвенников , загнанных менеджеров и криворуких домохозяек.
Не трогайте мультиварку!
На неё уже выдано бессрочное разрешение использования. Так что, всё легально ))
общество луддитов-старообрядцев наступает на серч :D
Лично мне пофиг, можете и дальше в суп класть второе и заливать компотом сверху😂 Всёровно в животе всё смешается.
Cell, да пусть трогают :) глядишь, умнее станут, кругозор расширится :)
узнают, что салат цезарь не готовится в кастрюле :D
IndexSa, А это, обувь мужу моете? да? Обязательно, если она грязная. И детям, пока не разлетелись по ВУЗам в других городах мыла, если они не успевали за меня сделать)
Небось ещё и счастливы, когда он стряпню вашу ест и добавки просит? У меня стряпня как у нормальной хозяйки, поэтому домашние добавку себе сами всегда накладывают (кроме дочки - она на диете)
Нефиг, купите ему горшочек самоварку Абсолютно ненужная вещь для нормальной хозяйки.
Cell, да пусть трогают :) глядишь, умнее станут, кругозор расширится :)
узнают, что салат цезарь не готовится в кастрюле :D
О я даже слоган широкогругозорным придумал
"А нам всёровно, что малино что гов-о"😂
Лично мне пофиг, можете и дальше в суп класть второе и заливать компотом сверху Всёровно в животе всё смешается.
а в унитаз и вобще все по феншую пойдет. я понял вашу глубокую мысль.
Замужем не была
Тут ведь еще знать бы, почему: от невостребованности или из-за разборчивости? Не всем как-то улыбается "плохонький, но свой" или "авось, срастется". ))
ребенок приёмный (значит не полноценный)
Мда... Офигеть. Дорассуждались.
IndexSa, А это, обувь мужу моете? да? Обязательно, если она грязная. И детям, пока не разлетелись по ВУЗам в других городах мыла, если они не успевали за меня сделать)
Небось ещё и счастливы, когда он стряпню вашу ест и добавки просит? У меня стряпня как у нормальной хозяйки, поэтому домашние добавку себе сами всегда накладывают (кроме дочки - она на диете)
Нефиг, купите ему горшочек самоварку Абсолютно ненужная вещь для нормальной хозяйки.
Бальзам на раны, вот у меня жена вся в брильянтах, потому что тоже брильянт :))
Тут ведь еще знать бы, почему: от невостребованности или из-за разборчивости? Не всем как-то улыбается "плохонький, но свой" или "авось, срастется". ))
Мда... Офигеть. Дорассуждались.
Наверное не важно почему, факт в том, что судьба не стандартная и её не пожелаешь ни одной женщине. Будите спорить про социальную полноценность детей из неполных семей?
О я даже слоган широкогругозорным придумал
"А нам всёровно, что малино что гов-о"
вобще интересно когда за тебя уже все додумали и решили. что и как ты ешь, что и как тебе все равно, кто криворукий, а кто загнанный менеджер :)
тут кто то писал про быдло, я теперь более четко понимаю кто это :)
странное замечание. в кастрюле например тоже шашлык не сделаешь.
Не надо передергивать. Вы в мультиварке предлагали ужин готовить, целиком. Мол, забросал -ушел-вернулся - ужин готов. Вы пошли дальше, чем те негодяи, которые утверждают, что в мультиварке можно сделать плов. 😂