- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Людям свойственно защищать образ жизни, лучше которого они не могут себе позволить.
Угу. Особенно, когда не могут себе позволить человеческие отношения с супругом. Тогда и начинается - "ты должен зарабатывать не меньше стольки, чтоб мужчиной называться!" , "ты должна все сама по дому делать, а я буду лежать в носу ковырять, ибо мужик, ля, у мя яйца отвалятся, если я швабру в руки возьму!", и тому подобные, блещущие умом и сообразительностью взаимные претензии.
Позволить себе роскошь жить в мире, согласии, без претензий, взаимно друг другу помогая и поддерживая - не каждому по способностям, факт.
Есть у меня знакомые вобщем.. Недавно поженились, ну и типа работают и он и она.. домой получаются попадают вместе... часам к 7.. тут то и начинается самое интересное -
муж говорит мол.. давай пожрать сообрази.. (я это очень утрированно, на самом деле все нормально там, никаких быдло фраз нет, все полюбовно.)
а жена такая мол.. а чейта я.. я тоже работаю, прихожу во столько во сколько и ты.. чейта мол я должна у плиты стоять..
ну и тут погнали типа.. я мужик.. я че готовить должен.. в ответ - а я жена.. тоже работаю тоже устаю.. че я одна должна.. давай мол вместе..
тоже самое типа с уборкой.. мол помогай она ему говорит.. а он типа морозится.. и вобщем вот такие дела. Кто что думает то ? кто прав? как поступить им ? а то достал меня вопросами уже друг мой.. мол подскажи че делать.. я че женился чтобы жрать себе готовить.. ))
Некоторые условия:
Он зарабатывает больше, почти в 2 раза
он старше на пару лет
Она дома сидеть не хочет. не такая.
Если мужчина действительно таковым является, то сумеет поставить женщину на место! И там все станет на свои места!
но имею за плечами 23 супружества
Балин... Это же на износ, практически. )))
это что за ужин такой, что полтора часа готовить? и вобще есть такая вещь - мультиварка. закинул все туда и пошел гулять, пришел - все готово.
Это не ужин, а быдложрач.
Ребята, чаще драть жен нужно, будут и работать и готовить.
Проснулся - отодрал, пришла с работы - отодрал, пошел ночью в холодильник, вернулся - отодрал.
И не бьете и не кричите, а воспитательный процесс идет.
сорри) 23 года супружества)
Да, пожалуйста, пожалуйста. :)
А эмансипе в чем выражается - в годах супружества? ))
Так! Попрошу не передергивать!
Вот садисты, уже и передернуть не дадут, за руки хватают! Сиди тут у моря, облизывайся...
О мудрый учитель, а ты хоть сам пробовал так жену воспитывать? И зачем ходить ночью в холодильник?
Ну зачем же сразу завидовать ?)
И зачем ходить ночью в холодильник?
За запасными яйцами, что в морозильнике хранятся.
Ну хоть в двух словах расскажи, как оно, пожалуйста! Баба потом как шелковая становится? И зачем ты ходишь ночью в холодильник? Не уж то за пивасиком?
Jackyk ответил лучше уж некуда, на счет холодильника.
А мне было интересно кого такой подход заденет.
С потенцией печаль?