Срач - баба - мужик !!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

IndexSa, это что за поток сознания? и чем мультиварка от кастрюли отличается по сути?

вам наверное на костре готовят или в углях запекают, ну чтоб как 10000 лет назад, чтоб не оскорблять :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
koketkade:
Стою $100 в час.

С доставкой? ))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Евген:
IndexSa, это что за поток сознания? и чем мультиварка от кастрюли отличается по сути?
вам наверное на костре готовят или в углях запекают, ну чтоб как 10000 лет назад, чтоб не оскорблять :D

В кастрюле готовят, хотя чего с тобой спорить, если у тебя готовить и "закинул все туда и пошел гулять" не имеет никакой разницы.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
и чем мультиварка от кастрюли отличается по сути?

Опасностью.

Сначала вместо кастрюли мультиварка, затем вместо мультиварки робот-повар, а там и продукты полуфабрикатные (только разогреть 3 минуты), там и посудомойка и пылесос, который сам ездит по комнате и собирает пыль.

Так и до искусственного члена докатиться можно. Мужчины будут не нужны.

Вот, где подрыв устоев!

Выбросьте мультиварку, а то будет как в фильме "Терминатор-2".

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
IndexSa:
В кастрюле готовят, хотя чего с тобой спорить, если у тебя готовить и "закинул все туда и пошел гулять" не имеет никакой разницы.

да нет, что вы? готовят только на костре!

в кастрюле это уже как корм в зоомагазине.

для многих вещей абсолютно никакой разницы.

ну разве что если не стоит цель как в армии - "мне не надо чтобы ты готовила, надо чтоб заколебалась" ;)

---------- Добавлено 08.08.2013 в 12:37 ----------

Cell:
Опасностью.
Сначала вместо кастрюли мультиварка, затем вместо мультиварки робот-повар, а там и продукты полуфабрикатные (только разогреть 3 минуты), там и посудомойка и пылесос, который сам ездит по комнате и собирает пыль.

робот-пылик есть да. а что? :)

и посудомойка есть, и стиралка и микроволновка и даже духовка, страшно сказать, на электричестве, а варочная панель та вобще (ужас-ужас!) индукционная - шайтан машина!

а тут что сообщество луддитов нарисовалось? сидят за компами с микросхемами и думают "куда катится этот мир - готовят уже в каких то мультиварках"? :D

mois4
На сайте с 28.01.2013
6

Прочитать все обсуждения нет времени, но многое улыбнуло) Не претендую на положение эксперта, но имею за плечами 23 супружества (муж, двое детей, тяжелые и хорошие времена), поэтому:

муж должен зарабатывать, а жена подрабатывать. Ее основное поле деятельности: дом, семья, дети. Если нет этого понимания, то лучше сразу уйти, не терять время.

P.S.Да побьют меня камнями эмансипэ)))

---------- Добавлено 08.08.2013 в 12:44 ----------

Торопилась и написала неправильно, сорри) 23 года супружества)

Пишу статьи, а не генерирую лабуду
talia
На сайте с 03.08.2004
155
koketkade:
Моя жена не жужжит аки пчела. Это я пчел.

И на мамбе? Да как бы лишь бы жужжалка не отжужжала, в остальном -дело, конеш, семейное. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:

а тут что сообщество луддитов нарисовалось?

Людям свойственно защищать образ жизни, лучше которого они не могут себе позволить. Отсюда все эти "робот - зло", "полный привод бензин жрет", "турбина ломается", "жена не обязана готовить, я сам полы мою"...

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
koketkade:
скидку 40%.

Я ж маркетолог. На скидки не ведусь. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
koketkade:
Заказав меня вы получите все вышеперечисленное кроме шубы, колец и браслетов.

Ну, это смотря как заказать. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий