- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С потенцией печаль?
С потенцией - радость, печаль - без потенции.
Это не ужин, а быдложрач.
не буду спорить, быдлу виднее :)
Там то все понятно - сунул - высунул.
Мне не понятно, подробнее можно?
Меня результат такого воспитания интересует. Чем питаешься, чтобы минимум по 3 раза в сутки воспитывать?
Как женщина нравится.
И таки да кто готовит в семье?
Мясное я, остальное она.
не буду спорить, быдлу виднее :)
Ой, ой, только не говорите мне, что мультиварка готовит Вам салат "Цезарь", карпаччо и чебуреки.. .. бросьте! Мультиварка - девайс для язвенников , загнанных менеджеров и криворуких домохозяек.
Прочитать все обсуждения нет времени, но многое улыбнуло) Не претендую на положение эксперта, но имею за плечами 23 супружества (муж, двое детей, тяжелые и хорошие времена), поэтому:
муж должен зарабатывать, а жена подрабатывать. Ее основное поле деятельности: дом, семья, дети. Если нет этого понимания, то лучше сразу уйти, не терять время.
P.S.Да побьют меня камнями эмансипэ)))
---------- Добавлено 08.08.2013 в 12:44 ----------
Торопилась и написала неправильно, сорри) 23 года супружества)
А это, обувь мужу моете? да?
Небось ещё и счастливы, когда он стряпню вашу ест и добавки просит?:)
Нефиг, купите ему горшочек самоварку😂
Ой, ой, только не говорите мне, что мультиварка готовит Вам салат "Цезарь", карпаччо и чебуреки.. .. бросьте! Мультиварка - девайс для язвенников , загнанных менеджеров и криворуких домохозяек.
До что вы, это же идти в ногу с прогрессом, и да, между сосиской и люлякой нет никакой разницы😂
муж должен зарабатывать, а жена подрабатывать.
Да елы-палы. А если она ученый-биолог? Или врач-психиатр? Или художник? Или режиссер? 17 мгновений весны сняла Лиознова, на минуточку. Не надо было? Хрен с ими, с миллионами, десятками миллионов телезрителей, получающих кайф от этого шедевра. Ну-ка, баба, на место! В кухню, полы эвон помой. 🚬
Можно, но вот ссылку модеры не пропустят.
А вы на пальцах покажите как у вас это происходит.
AlexandrSG, а твоя женщина целый день работает? И кто из вас больше зарабатывает?
Одна работает вторая зарабатывает, третья готовит, четвертая нравится ;)
Да елы-палы. А если она ученый-биолог? Или врач-психиатр? Или художник? Или режиссер? 17 мгновений весны сняла Лиознова, на минуточку. Не надо было? Хрен с ими, с миллионами, десятками миллионов телезрителей, получающих кайф от этого шедевра. Ну-ка, баба, на место! В кухню, полы эвон помой. 🚬
Замужем не была, ребенок приёмный (значит не полноценный).
Вот и весь сказ, просто многим девочкам нужно отделаться от мысли равенства с мужчинами, это физиологически не так, остальное от лукавого.
да хоть кто, но если жена будет вести себя как мужик или так себя позиционировать, то это уже не жена
мужик себя соответственно должен позиционировать как мужик во всех смыслах и даже тогда когда жене суждено зарабатывать больше
там где мужик тот кто больше зарабатывает и только по фин признаку распределяется кто мужик, там нет ничего хорошего
Ой, ой, только не говорите мне, что мультиварка готовит Вам салат "Цезарь", карпаччо и чебуреки..
странное замечание. в кастрюле например тоже шашлык не сделаешь.
Мультиварка - девайс для язвенников , загнанных менеджеров и криворуких домохозяек.
более глупого поста в топике еще не было :)
а духовка девайс для кого? :D
общество луддитов-старообрядцев наступает на серч :D