- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
200 с лишним постов понадобилось, чтобы тема перешла в нужное русло
А фотки жены были? Просто если приходится выбирать между ней и водкой, то это надо видеть.
чего-чего?! так в чем проблема? если будешь в Москве, позвони... будь по твоему в лицо скажу.
зы: ты мне ответь только, ты всё делаешь как твоя жена говорит? (только честно)
зы2: мужик сказал - мужик сделал (с)
Во первых уже желания нет, что то тебе говорить, после сказанного тобой, считаю если швыряшся такими фразами их нужно говорить в лицо, а не находясь за 1000 км у себя дома, все таки мы тут не малолетки которые вконтакте сидят и друг друга посылают и за базаром не следят.
Во вторых ехать в Москву что бы что то услышать от тебя в лицо) что я на дурака похож:), а когда я там буду по делу, мне далеко не до тебя будет.
В третьих по всем понятиям какие только есть ты не прав, если тебе эта тема смешна, пройди мимо или просто посмейся, зачем задевать человека о котором ты ни чего не знаешь своими фразами оскорбляющими? Тем более в интернете. Я считаю это не по мужски.
Билеты когда будут в продаже? Ставлю на хана.
Хотя нет, ставлю, что инет-боец сольется.
Всмысле инет боец, я кому то угрожаю что ли тут, или хвалюсь как то? Я сказал по факту неадекватной фразы в свою сторону.
Мне кажется или вы провокацией занимаетесь)? Тоже не есть хорошо так делать уважаемый.
Мне кажется или вы провокацией занимаетесь)?
Мы Миху уже неделю ждем, чтобы скрасил этот нудный топик:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
papic, советую поменять жену на плейбой. Смотрите, сколько достоинств:
1. Гораздо красивее и на любой вкус;
2. Кормить не надо;
3. Дешевле обойдется;
4. Не будет запрещать бухло пить!
Ну и да, для ладошек эпилятор надо будет купить. Но это, судя по топику, уже имеется.
Во первых уже желания нет, что то тебе говорить, после сказанного тобой, считаю если швыряшся такими фразами их нужно говорить в лицо, а не находясь за 1000 км у себя дома, все таки мы тут не малолетки которые вконтакте сидят и друг друга посылают и за базаром не следят.
Во вторых ехать в Москву что бы что то услышать от тебя в лицо) что я на дурака похож:), а когда я там буду по делу, мне далеко не до тебя будет.
В третьих по всем понятиям какие только есть ты не прав, если тебе эта тема смешна, пройди мимо или просто посмейся, зачем задевать человека о котором ты ни чего не знаешь своими фразами оскорбляющими? Тем более в интернете. Я считаю это не по мужски.
Во первых - это твои проблемы, ты хочешь услышать, велком))
Во вторых - слив засчитан.
В третьих - открой глаза, мужик - который не может выпить, из-за того что жена запретила, для меня дикость поверь. Мужик - с такими "проблемами" просит совета у других, дикость в квадрате.
Итого: Хочешь выпить? зарабатывай больше, чтобы жена не возникала, или как минимум контролируй себя когда пьешь.
История пациента (весьма грустная):
- жена потребовала телефон;
- попытка продажи самогонища, причем не элитного, а настоящей паленки (видимо, для заработка на телефон);
ну и так как дураков купить палева не нашлось:
/ru/forum/876867 - жена запрещает бухать.
Во первых - это твои проблемы, ты хочешь услышать, велком))
Во вторых - слив засчитан.
В третьих - открой глаза, мужик - который не может выпить, из-за того что жена запретила, для меня дикость поверь. Мужик - с такими "проблемами" просит совета у других, дикость в квадрате.
Итого: Хочешь выпить? зарабатывай больше, чтобы жена не возникала, или как минимум контролируй себя когда пьешь.
Слив :), дак может ты ко мне тогда в Екатеринбург? Вообще без проблем.
Отвечаю пусть меня тут все изминусуют если я не приду на встречу с тобой.
Как, пригонишь?
Слив , дак может ты ко мне тогда в Екатеринбург? Вообще без проблем.
Отвечаю пусть меня тут все изминусуют если я не приду на встречу с тобой.
Как, пригонишь?
Похоже надо сто грамм налить, а то что-то не так.....
И Вам сто грамм не помешает.
Короче, договаривайтесь в баре о встрече.