- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как собеседование-то прошло?
Нормально =) Спасибо всем за беспокойство, все идет по плану! Тока вот находятся люди, которые меня подводят 😒
Тока вот находятся люди, которые меня подводят
Такие всегда находятся, что ж поделать. :)
Помниться в свое время пришлось поменять сразу три города, и в каждом из них все приходилось начинать с нуля. Сперва, еще в 17 лет Великий Новгород, затем в 19 Москва, далее Питер, теперь вот Тула, даже не уверена, что здесь я надолго. Пора бы конечно сменить страну, но черт возьми меня что-то держит на этой богом забытой земле. Вспоминается вот что. Такое трогательное чувство манящей неизвестности. Ни друзей, ни работы, ни как правило денег, сложно, но так интересней. Когда не за что зацепиться из прошлой жизни, скорее наступает новая, особенно трудно бороться со старыми повадками. Все хочется повторить, сделать точно так же, как кажется по проверенному плану, но это уже не новая жизнь согласитесь.
Может я не в тему написала. Однако это чувство, что ты, как человек бессмертен, ну или живешь словно кошка н'нное число жизней и каждая из них новая. Либо это дух авантюриста. =)
Сперва, еще в 17 лет Великий Новгород,
Прикол, я как раз оттуда свалила.
На днях одноклассница похоронила мужа, четырехлетний ребенок остался без папы навсегда.:(
Это к чему, я никого не осуждаю за опрометчивые поступки, просто смотрю с позиций ребенка.
marymal, вот так когда-то и моя мама бросила все и гордо задрав нос сбежала от папы (мне тогда еще год был), семейная жизнь у нее не складывалась, а я росла и на Новый год под елочку просила не подарки, а папу (тут, конечно, и его вина, мог бы пару раз и навестить). В общем, у мамочки был очень тяжелый период.
В жизни всего бывает, и ссоры, и упреки, недопонимание, но нельзя разрушать семью, когда есть дети, исключением может быть только насилие. И мне все равно, пусть муж даже будет задерживаться на работе, пусть с другой женщиной или пьет в компании друзей, лишь бы живой и здоровый каждый день возвращался домой и знал, что его всегда дома ждут и любят. Только когда люди научатся друг друга прощать, будет всем и гармония, и счастье в личной жизни. Как-то так..
А ребёнку судьбу ломать не надо, на мне уже во взрослой жизни очень сильно отразился такой поступок мамы, только пару лет назад я наконец-то стала полноценно жить.
Сорри, если испортила кому-то веселое пятничное настроение, но топик навевает грусть..
И мне все равно, пусть муж даже будет задерживаться на работе, пусть с другой женщиной или пьет в компании друзей, лишь бы живой и здоровый каждый день возвращался домой и знал, что его всегда дома ждут и любят.
Трудоголизм - форма зависимости, разрушающая здоровье
Прелюбодеяние - смертный грех, т.е. приводящий к смерти души
Пьянство - форма зависимости, разрушающая психику
Хорошая у Вас "любовь". Круче была только Золушка, напялившая туфлю на ногу своей гадюки-сестрицы, и, тем самым, по факту обрекшая "любимого" принца на семейную жизнь с нелюбимой и не-любящей его стервой.
🚬 :D
Начала читать тему, интересно..дочитаю сегодня.
У самой огромное желание начать новую жизнь, совсем новую..Обстоятельства пока не дают осуществить.
marymal, а вам удачи. Все получится.
В жизни всего бывает, и ссоры, и упреки, недопонимание, но нельзя разрушать семью, когда есть дети,
Нельзя разрушать то, чего не было, надеюсь, вы меня понимаете =)
И мне все равно, пусть муж даже будет задерживаться на работе, пусть с другой женщиной или пьет в компании друзей, лишь бы живой и здоровый каждый день возвращался домой и знал, что его всегда дома ждут и любят.
Да вы прям святая… только как можно себя так не любить?
мне на эти просьбы глубоко плевать, потому что это мое решение окончательное и бесповоротное.
Не хочется вдаваться в психологию и рассуждения... но позволю себе не поверить вашим словам. Из моей многословной тирады вы выхватили кусок... Тот кусок, который зацепил вас, который задел за живое... Начало, что я не смогла бы так поступить, что высказываю свое мнение и финальную фразу с пожеланием удачи вы упустили из виду (ни мое мнение, ни мое пожелание для вас не важно).
Думаю, что словами про "наплевать" вы, может быть, укрепляете в себе веру в правильность поступка.
И еще, кто-то мудрый когда-то сказал: "Никогда не говори никогда" :)
В том городе у меня никого не было, кроме мужа и друзей, точнее знакомых, поскольку настоящие два друга что тогда были далеко, что сейчас.
Может быть, проблема в вас?
Мандолина_ добавил 01.04.2011 в 18:14
Это хороший настрой. :)
marymal, да не слушайте Вы никого, переехал и и слава богу. Нет ничего плохого в съемных квартирах, если все по уму делается. Нет ничего плохого в переездах и новых городах.
Речь не шла о том, плоха ли съемная квартира и переезд. У каждого свое понятие и переубеждать кого-то бессмысленно.. И как подтверждение... Кто-то поселился в городе и любит его, а ТС:
как раз оттуда свалила.
Мандолина_ добавил 01.04.2011 в 18:16
Нельзя разрушать то, чего не было, надеюсь, вы меня понимаете =)
Вот тут согласна полностью.
И мне все равно, пусть муж даже будет задерживаться на работе, пусть с другой женщиной или пьет в компании друзей, лишь бы живой и здоровый каждый день возвращался домой и знал, что его всегда дома ждут и любят
Хм, однобокая позиция какая-то. Всегда вот задавалась вопросом, почему некоторые женщины себя совсем не уважают? Из-за детей, да? А когда ребенок это все видит это на него как влияет, положительно? И будет ли у такого ребенка потом семья, в которой и муж и жена будут друг друга взаимно уважать?