- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Еще есть тупые вопросы?
Кто виноват?
Что делать?
А судьи кто?
И ты, Брут, тоже?
Продолжать?:)
---------- Добавлено 07.08.2013 в 16:12 ----------
Мужчина всё тот же добытчик (приносит деньги, строит дом, покупает мебель, авто и т.д.), женщина хранительница очага (готовит еду, убирает, стирает, следит за детьми).
Что-то я здесь не увидела, что жена работает. А в посте №1 прямо об этом сказано.
talia, т.е. по вашему, каждый день после работы я должен вместе с женой стоять у плиты ? Да это не мужик тогда, а баба. тяжко будет двум бабам ужится вместе то..
Что-то поборники "женских обязанностей" пропустили мимо ушей тот факт
Эээ, они вообще много фактов пропустили.
Ведь из прохладного офиса или теплой городской квартирки взгляд на мир совершенно другой.
Да и демография, будь она неладна. Потому что не десять девчонок...
А будь наоборот - вмиг бы испарился этот всеобщий мужской паразитизм, а фраза "женщины должна" понималась бы с трудом.
Удивительно, что никто до сих пор всерьез "Домострой" не упомянул.
Или славные семейные традиции в некоторых исламских странах...
по вашему, каждый день после работы я должен вместе с женой стоять у плиты ?
А по-вашему, жена, отпахав, как правило, столько же, сколько и муж, должна по приходу домой вставать у плиты, а муж - ложиться на диван?
Никого не хочу обидеть, но почему во всех гендерных и прочих окологендерных срачах основная масса срачующихся одинокие люди? Как можно советовать что-то по отношениям между эм и жо имея за плечами 518 браков? Если все такие специалисты схрена тогда сами то советам своим не следуют?
Вопрос мучает лет семь, ответа пока не нашел.
И повторюсь, никого не хочу обидеть.
Cell, Вы женат?
moldu, даешь голосование - кто здесь с семьей, кто - без! В дальнейшем сра... обсуждении участвуют только семейные :)
А слышали бы вы, какого мнения местные девчонки о "городских" парнях. 😂 Хотя замуж выйти за "городского" и получить прописку, да кусочек жилплощади - непрочь. ;)
Опять квашеной капусткой запахло. По-моему, вы увлеклись в копирайте. Так уж получилось, что я уехал учиться в чужой город. По той причине, что заведение считалось "хорошим", ребята с районов приезжали и учились. У заведения были проблемы с общагой, поэтому выкручиваться приходилось съемными квартирами (или комнатами). Так вот ) Я почему так издалека - вполне себе общался с "деревенскими девушками" (ибо на их площади проще было). Опережая вопрос горожан, все также - вдоль, а не поперек.
moldu, даешь голосование - кто здесь с семьей, кто - без! В дальнейшем сра... обсуждении участвуют только семейные :)
Тут семейным теткам делать нечего, борщ варить надо и в хате убирать.
Если "вместо" - соглашусь, неправильно.
А вот "вместе" - нормально, если оба работают.
Ага, и ремонт делать вместе... (не обойки поклеить, а стены перенести, пол выровнять и т.п.)
И машину чинить вместе...
И т.д.
Cell, Вы женат?
Даже дважды.
Один раз - IRL, второй - тут ))