- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот, свежее письмо, только что написали!
Dear Mr. .....
unfortunately, you have failed to provide us with an authorization code to transfer the domain name happylife.org to us within the last 10 days. Furthermore you are not willing to find an out-of-court settlement.
As I told you in emails on November 19, 2011 and November 22, 2011, we are now going to sue you for the trademark infringement of the word mark "Happy Life" (registered since 1997 at DPMA under RN 39651582). As our venue is located in Germany, the court process will take place in Germany and in German.
I would advise you to talk to an lawyer who is familiar with trademark and internet law on an international level as soon as possible.
I have just started our internal process to fill the lawsuit. You will get more information by mail in the next few days.
I am sorry that we could not find another solution for this infringement of your brand.
Best,
Alexander
Ventor, Вы пробили обозначение в базе Роспатента?
Пробивал, но ничего похожего не нашел.
Кроме того он мне звонит по 4 раза вдень.
я правда еще ни разу трубку не брал.
Эту информацию он у меня позавчера потребовал до 30 ноября для удрп, но теперь видимо только суд, судя по письму сегодня.
Independence, выдерка из UDRP, ну, и чего? Выше уже упоминалось об этом.
Прочтите этот раздел повнимательнее, тем более с учетом последнего письма полученного ТС. Подавать кто хочет может куда хочет, но это может нарушить правила ICANN (UDRP в частности). Не ясно почему вы считаете, что если регистратор это сделает, то нужно на него в суд подавать. А может нужно/лучше жалобу в ICANN писать с требованями вернуть домен и лишить такого регистратора аккредитации, а не париться с судом в США, что для любого домейнера из России будет проблематично финансово и пр.
Ventor, если такого ТЗ в РФ нет, может быть лучше перенести домен к РФ-регистратору? ;) Если будет иск в РФ Суд - сможете участвовать. Если РФ регистратор по каким-то причинам передаст домен третьим лицам – сможете обжаловать это в РФ Суде.
С другой стороны, если РФ Суд вынесет окончательное решение передать домен, то РФ-регистратор исполнит решение суда.
Но проект на домене надо очень оперативно поднимать, зря время тянете.
По идее сегодня они еще должны на меня подать судебный иск!
domainbyproxy всю мою информацию слил, я теперь от него отказался.
Если вы не сами раскрыли свои данные (вы этого не делали?), то судя по всему доны из DBP действительно раскрыли ваши данные.
И это при этом, что Private Whois у них стоит более $9 кажется. Т.е. на эти деньги можно еще один домен себе купить. Я даже тему думал на днях открыть, что что-то GD с ценовой политикой совсем загнался. И при всем при этом они не дежат Private Whois и, если я правильно помню, сняли с вашей кредитки дополнительную сумму? Правда, тут есть такой момент, не уверен, но если выйграете UDRP может даже ее вернут.
Independence добавил 29.11.2011 в 16:48
Вот, свежее письмо, только что написали!
Dear Mr. .....
unfortunately, you have failed to provide us with an authorization code to transfer the domain name happylife.org to us within the last 10 days. Furthermore you are not willing to find an out-of-court settlement.
As I told you in emails on November 19, 2011 and November 22, 2011, we are now going to sue you for the trademark infringement of the word mark "Happy Life" (registered since 1997 at DPMA under RN 39651582). As our venue is located in Germany, the court process will take place in Germany and in German.
I would advise you to talk to an lawyer who is familiar with trademark and internet law on an international level as soon as possible.
I have just started our internal process to fill the lawsuit. You will get more information by mail in the next few days.
I am sorry that we could not find another solution for this infringement of your brand.
Best,
Alexander
Пробивал, но ничего похожего не нашел.
Кроме того он мне звонит по 4 раза вдень.
я правда еще ни разу трубку не брал.
Эту информацию он у меня позавчера потребовал до 30 ноября для удрп, но теперь видимо только суд, судя по письму сегодня.
Сомнительное заявление с учетом вышепрочитированного мной регламента UDRP. Хотя ничего исключать нельзя в этой ситуации. Но вы сами не из Германии, регистратор у вас не из Германии, поэтому суд не должен проходить в Германии. Только в России или в США. Так по регламенту. Но иск, понятное, дело, тем не менее, в немецкий суд они подать могут.
Только тогда уж надо определиться что они все-таки делать собиаются в первую очередь: по процедуре UDRP или через немецкий суд у вас домен отбивать.
Что касается процедуры UDRP, то вам нужно знать английский язык, чтобы накатать ответ (если дело дойдет до разбирательства), а также объяснить, что вы регистрировали домен с добросовестными целями.
Не знаю как вы использовали домен все это время - а это довольно важно, но так в общем случае, отстоять домен по процедуре UDRP вы можете. Можно найти примеры, когда по доменам из двух generic word арбитры вставали на сторону владельцев доменов, а не истцов. Если надо будет - легко можно найти примеры.
Подавать кто хочет может куда хочет, но это может нарушить правила ICANN (UDRP в частности). Не ясно почему вы считаете, что если регистратор это сделает, то нужно на него в суд подавать.
Судебное решение имеет приоритет перед решением UDRP арбитража. И решение суда будет исполнять регистратор. Прямое исполнение решения суда "чужой" страны является противозаконным и это можно оспорить через Суд.
А может нужно/лучше жалобу в ICANN писать с требованями вернуть домен и лишить такого регистратора аккредитации, а не париться с судом в США, что для любого домейнера из России будет проблематично финансово и пр.
Писать жалобы Вы можете, это право каждого. Незаконное исполнение судебных и прочих решений может быть оспорено в судебном порядке. ИКАНН и UDRP к этому не будут иметь ни какого отношение. UDRP – это только процедура рассмотрения доменных споров, а не панацея от любых незаконных действий регистратора и т.п.. Если компания-регистратор нарушила Ваши права, опираться на UDRP, на мой взгляд, бесполезно.
pegs добавил 29.11.2011 в 17:45
Сомнительное заявление с учетом вышепрочитированного мной регламента UDRP. Хотя ничего исключать нельзя в этой ситуации. Но вы сами не из Германии, регистратор у вас не из Германии, поэтому суд не должен проходить в Германии. Только в России или в США. Так по регламенту. Но иск, понятное, дело, тем не менее, в немецкий суд они подать могут.
Да, причём тут суд Германии и регламент UDRP? На примере ТС, если компания подаст иск в Германии, то не исключаю, что они выиграют дело в суде Германии. Но станет большой вопрос с исполнением решения Германского суда. Если есть какие-то договоры и пр. взаимодействия между судебными системами Германии и США, то ГД вполне законно исполнит это решение. Если такого взаимодействия нет и ГД исполнит "прямое" решение Германского суда, то нарушит Законы US, и оспорить это можно будет через иск в суд US к регистратору. Жалоба в КАНН тут уже будет слабым помощником в решении судьбы конкретного домена, но как жалоба на недобросовестность регистратора может сыграть свою роль в судьбе самого регистратора
Судебное решение имеет приоритет перед решением UDRP арбитража. И решение суда будет исполнять регистратор. Прямое исполнение решения суда "чужой" страны является противозаконным и это можно оспорить через Суд.
UDRP - это не только процедура с набором правил, по которой организации типа ВОИС выносят свои решения в доменных спорах. Это несколько больше.
Регистратор, перед тем как начать оказывать услуги, проходит аккредитацию и обязан исполнять регламенты ICANN. Что гласит один из таких регламентов про юрисдикцию суда я процитировал на прошлой странице. Для кого и зачем он, по-вашему, написан? Просто для галочки?
UDRP - это не только процедура с набором правил, по которой организации типа ВОИС выносят свои решения в доменных спорах. Это несколько больше.
Регистратор, перед тем как начать оказывать услуги, проходит аккредитацию и обязан исполнять регламенты ICANN. Что гласит один из таких регламентов про юрисдикцию суда я процитировал на прошлой странице. Для кого и зачем он, по-вашему, написан? Просто для галочки?
Independence, Вы цитируете кусок из правил разрешения UDRP споров и даже не вчитываетесь внимательно в то, что и для кого там написано :)
(xiii) State that Complainant will submit, with respect to any challenges to a decision in the administrative proceeding canceling or transferring the domain name, to the jurisdiction of the courts in at least one specified Mutual Jurisdiction;,
Это то, что Истец должен указать в своей Претензии UDRP-провайдеру, а именно, что он (Истец) подчиниться любому опротестованному UDRP-решению судом, по крайней мере, одной из указанных "Взаимных юрисдикций". Но это имеет отношение только к решениям связанным с UDRP-арбитражём. И в этом случае, верно, под "Взаимной юрисдикцией" понимается или адрес владельца домена или основной офис регистратора (если владелец домена подписывал это условие при заключении договора с регистратором).
При этом обратите внимание на п.5 UDRP политики:
В п.3(b) политики указывается, что
При этом вопрос "competent jurisdiction" намеренно не уточняется в политике ИКАНН, поскольку ИКАНН не может вмешиваться в Законодательства государств и ставить свои правила/соглашения/политики превыше Законов этих стран. Другое дело разбирательства UDRP-арбитража и вопросы обжалования их решения.
Судебное решение имеет приоритет перед решением UDRP арбитража. И решение суда будет исполнять регистратор.
Регистратор будет исполнять судебное решение только вынесенное в юрисдикции регистратора, и может по своему желанию, в соответствии с правилами ICANN исполнить судебное решение в юрисдикции регистранта.
Суд в Германии в данном случае идет лесом.
Регистратор будет исполнять судебное решение только вынесенное в юрисдикции регистратора,
Да, но это основано в первую очередь Законодательством страны регистратора. При этом, если между судебными системами разных стран есть соглашения по исполнению судебных решений, то решение "чужого" суда может быть "в юрисдикции регистратора".
и может по своему желанию, в соответствии с правилами ICANN исполнить судебное решение в юрисдикции регистранта.
Регистратор много чего может :), но это будут проблемы регистратора и регистранта домена, политикой UDRP "competent jurisdiction" не регламентируется (и было бы странно, если бы регламентировалось :)).
Пахнет разводняком. Я бы в такой ситуации перенес домен к аккредитованному местному регистратору предварительно проконсультируясь у этого регистратора.