hotfile.com - новый файлообменник

S4
На сайте с 20.06.2009
75
DarkBlood666:
Думается, если рейт падает настолько стабильно (чего раньше не было) тут дело может быть: 1-е примаки перестали брать; 2-е хот начал чудить; 3-е хот начал чудить и из-за этого перестали брать.
Я не могу утвержадать, что у всех так - говорю за себя и за рефа. У него купер 4% и примаки точно так же раньше брали(был он голдом, а щас скатился и не может неделю вылезти). Так что могу сказать, что не берут примаки ;)

1 Примаки берут но очень мало. (это скорей всего к тебе относится, а еслиб не брали совсем намного быстрей бы падал)

2 Да кто его знает может и начал

3 начались проблемы у некоторых когда отменили палку и СМС. Щас СМС ввели, а вот палку нет (((. Так как для тебя и еще многих примаки брали восновном по этим средствам.

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36
serega421:
1 Примаки берут но очень мало. (это скорей всего к тебе относится, а еслиб не брали совсем намного быстрей бы падал)
2 Да кто его знает может и начал
3 начались проблемы у некоторых когда отменили палку и СМС. Щас СМС ввели, а вот палку нет (((. Так как для тебя и еще многих примаки брали восновном по этим средствам.

Вот насчёт 3-его я точно уверен и именно поэтому сейчас рейт зверски падать начал. Вот и ждём, когда починят. ;)

Словарь терминов в адалте (http://www.armadaboard.com/articles1.htm) | обменник (http://obmennik.ws/?r=id.2261) | Пикчахост (http://depic.me/index251.html) | похORON - % от продаж (http://oron.com/index227360.html) | Прога для замены ссылок(в личку).
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Интересно, кто виноват, что не принимают платежи по палке и раньше по смс?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Про палку - поддержу. На сколько мне известно в той же EU для них это наиболее удобный вид оплаты. Соотвественно у кого EU+US в трафе преобладают (а у меня это к примеру 70-80%), то и проблемы присутствуют с покупками.

И всё же вот что думается, более чем уверен. Как хозяева хота регулируют свой доход? Вот кто-нибудь создал в рунете сайт с хорошей посещаемостью и через него обещает золотые горы всем школьнегам с просторов СНГ. При этом даёт начальные консультации - куда и что залить и где можно раздать. Наберёт он таким образом пару тысяч детей. Они создадут пару тысяч аков, зальют на хот в сумме N-терабайт файлов (уже начинаются убытки для хота), раздадут по СНГ-сайтам, где особо никто платить не собирается. Накачают с этих сайтов у каждого по 100-200 файлов в день (опять убытки для хота - трафик). И потом за эти 100-200 файлов каждый день надо ещё заплатить работникам... Каждому по баксу - а в сумме - солидная сумма (ещё убытки хоту)...

Это ладно если создатель сайта ещё не растрещит про все основыне забугорные ресурсы (хотя я уже вижу - просто наплыв последнее время постеров везде, часть сразу видно - грамотные и с основатлеьным подхдом к делу, но большинство - просто вываливают что есть...)

В результате - шибко умный создатель сайта получает барыш - с каждого по 5-10 центов - уже сумма. Школьнеги получают на пиво, а те кто продаёт премиумы буржуям и сидит на голде или платине это дело оплатить должны... Не хот же сам себя обидит?! Формулу сочинить, что бы вся система саморегулировалась и выдавала хозяевам стабильный доход - не сложно. Есть приход, есть расход, получается плавающий коэффициент для сильверов, голдов, платинумов...

з.ы. Не могут сразу у многих перестать покупать. Вон у меня напарник - за послдение 2-3 дня создал новые темы. А темы у него обычно - эксклюзив. Качают - только в путь. А вот прироста процентов в статусе - нет.

з.з.ы Справедливости ради надо сказать - альтернативы чтоб по части стабильность+выхлоп не знаю, даже с сильвером, если ниже скинут - то уже конечно я пас... На матрице по части выхлопа - уже были удачные дни (пробую 14-й день), но стабильность там - нулевая. Про остальные ФО - не знаю.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

На всех без исключения ФО полно людей, так называемых "школьнегов". ХОТ не исключение. Так что искать причину падения рейтинга в большом притоке "школьнегов" исключительно для ХОТа не стоит.

Меня больше занимает вопрос, почему если палка не работает и судя по всему только у ХОТа, страдать должны все, кроме ХОТа? Они не дополучат, но частично компенсируют это понижением рейтинга. А всем остальным из-за этого косяка проблемы. Если бы на деле выполнялись слова "мы партнеры", то нужно было облегчить рейтинговую формулу на период пока не работает оплата через палку, пусть и в убыток себе. Но кто же будет это делать.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
andy2:
На всех без исключения ФО полно людей, так называемых "школьнегов". ХОТ не исключение. Так что искать причину падения рейтинга в большом притоке "школьнегов" исключительно для ХОТа не стоит.

У хота своя система оплаты, своя система рейтингов и закрытая система. Так что очень даже стОит.

G
На сайте с 22.09.2007
161
andy2:
Интересно, кто виноват, что не принимают платежи по палке и раньше по смс?

кто вам всем сказал, что не принимают платежи по палке???

неужели тяжело почитать внимательно новости в акаунте:

Paypal - MasterCard payments
2009-10-07
Due to technical issues from PayPal side we can not accept payments from paypal accounts bound with MasterCard. We work to resolve this situation.

не принимают только MasterCard, все остальные в том числе и Visa принимают.

С этого числа (10-07), у меня купили акаунтов на 280$ (только не спрашивайте откуда я это узнал), причем русских посетителей процентов 10-20%.

S4
На сайте с 20.06.2009
75

Так щас на всех ФО стало работать намного сложнее "особенно когда есть удаленка". Тот же школьник нашол чисто рапидовский сайт и тупо копипастит от туда на все что знает. У меня есть еще 2 форума японских куда постят максимум рапиду и мегаюплоад (постят там не ради наживы).

Если взять два года назад таких форумов у меня было 40 что было выгодно. В дальшейшем всех вебмастеров ждет крах в нормальном зароботке а ФО будут брать засчет большова наплыва желающих заработать немножко денег, а таких людей с каждым днем прибовляется на много очень много. Короче можно сказать пока корова доится БУДУ ДОИТЬ, а упадет зароботок до 5 - 7 в день нужно перестовать постить или искать альтернативу(хотя щас альтернативы нет)

A2
На сайте с 25.06.2009
52
FedorD:
У хота своя система оплаты, своя система рейтингов и закрытая система. Так что очень даже стОит.

Наверно не сильно ошибусь, если предположу, что система рейтингов у всех ФО построена в первую очередь на покупке премиумов. Так что здесь ХОТ не отличается от остальных. Под закрытостью системы понимается ее абсолютная непрозрачность? У всех ФО с системой рейтинга система либо полностью непрозрачна, либо почти полностью. Так что и тут ХОТ не выделяется.

Раз ФО раскрутился, то люди на него будут приходить больше, чем на неизвестные. Хотел попробывать работать с ФО, постоянно мозолят глаза на разных ресурсах ссылки на один-два ФО, делается предположение, что ФО платит, узнаешь чуть больше информации и пробуешь. И будут ли 10-20 людей чуть больше набирать рефов или нет погода, увы, не изменится.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Единственная надёжа - если ФО избавятся от балласта. Я не говорю не брать никого новго, но если человек после меяца работы продолжает сидеть на купере и получать 1-2$, то это не есть нормально. Не понимаю какой плюс ФО от содержания этой массы получающих но не зарабатывающих?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий