- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
yaya, Используйте обычные смс не псевдо
а смысл? если на псевдо конверт лучше. представляю что там у вас на смс
kxk,я писал о проблеме с добавлением своих анкет и о неправильном номере кошелька, вы сказали что ответят в течении 1-2 суток, но так никто и не ответил, с анкетами я разобрался, остаётся вопрос о смене номера кошелька(техподдержка молчит).
silent_mgn, Уточните объективную причину смены кошелька в тикет и вам ответят
kxk,Я в тикете так и написал, что я неправильно ввёл номер WM-кошелька, а ответа нет, а скоро выплаты, там у меня хоть и копейки но они мои
silent_mgn, Исправлено
---------- Добавлено 22.08.2013 в 11:02 ----------
Добрый день!
У меня есть хорошие новости по нововведениям в LifeMeet.Biz:
*Также сообщаем, матерные, оскорбительные и унизительные тикеты рассматриваются в последнюю очередь и ответ в тикет с подобными формулировками вы можете ждать до 10 календарных дней, потому просим вас - соблюдайте рамки приличия.
** Рассмотрение заявок на досрочные выплаты идёт в зависимости от доступности необходимой суммы, мы не гарантируем что сможем выплатить всем желающим, однако мы делаем всё возможное для пополнения наших резервов.
C уважением, команда LifeMeet
kxk, самое главное забыли - шейв отключить!
Cornat, Хватит нас обвинят в том чего нет, если у вас какие-то проблемы с зачисленим смс, сообщите об этом в тикет, на данный момент нет открытых тикетов по этому поводу с указанием:
Короткого номера
Текста смс
Даты отправки включая время
Номера мобильного телефона
Cornat, Хватит нас обвинят в том чего нет, если у вас какие-то проблемы с зачисленим смс, сообщите об этом в тикет, на данный момент нет открытых тикетов по этому поводу с указанием:
Короткого номера
Текста смс
Даты отправки включая время
Номера мобильного телефона
какой смысл вам отписываеть в тикеты если вы игнорируете или грубо отвечаете какую то чушь, если вы в очередной раз скажите что это билинг ошибся, что то он часто ошибается если в день с плохим конвертом достаточно скинуть несколько смс и в лучшем случае зачтется 1 из 3ех . И вы еще осмеливаетесь говорить что у вас нету шейва!?
Cornat, Если биллинг ошибается это проблемы биллинга и мы не можем на них влиять. Мы, по всем фактам обращений, если смс фактически были отправлены их зачитывали из собственного кармана.
Если в тикете у адверта одни матерные выражения и оскорбления, доброго ответа он также не получит, я повторяю тут не место не адекватам.
Я напоминаю, если Вам не нравится, скажите ваш ид в лс и подтвердите это тикетом я сделаю вам выплату в ноль и заблокирую аккаунт и в дальнейшем Вы не будете здесь отписываться и поливать нас грязью.
какой смысл вам отписываеть в тикеты если вы игнорируете или грубо отвечаете какую то чушь, если вы в очередной раз скажите что это билинг ошибся, что то он часто ошибается если в день с плохим конвертом достаточно скинуть несколько смс и в лучшем случае зачтется 1 из 3ех . И вы еще осмеливаетесь говорить что у вас нету шейва!?
ИМХО автор, ты преувеличиваешь, ещё и паникуя при этом как целка, засел на форуме и долбишь, засирая, ветку. Написал своё мнение - и вали из ветки, или делать нефиг? Серъёзным человека, который долбит одно и тоже каждый день не назовёшь.
Насчёт улучшений - заметил улучшения, они порадовали. Теперь главное что бы всё это так и работало :)