- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчёт улучшений - заметил улучшения, они порадовали. Теперь главное что бы всё это так и работало :)
Что конкретно порадовало?
ИМХО автор, ты преувеличиваешь, ещё и паникуя при этом как целка, засел на форуме и долбишь, засирая, ветку. Написал своё мнение - и вали из ветки, или делать нефиг? Серъёзным человека, который долбит одно и тоже каждый день не назовёшь.
Насчёт улучшений - заметил улучшения, они порадовали. Теперь главное что бы всё это так и работало :)
все уже давно поняли что ты бот лайфмита, который только и пасет эту ветку судя по истории собщений, пытаясь сохранить последние крохи обворовывая адвертов.
Ну что за логика? Если не льет грязь на партнерку - значит бот. Улыбнуло)))
Ну что за логика? Если не льет грязь на партнерку - значит бот. Улыбнуло)))
ты тоже бот лайфмита, который просто пытается затролить адвертов, достаточно просто набрать в гугле отзывы lifemeet.biz и почитать про ваши схемы шейва.
Cornat, к чему вся Ваша бредовая логика о шейве?
Кто хочет тот работает, кто не хочет молчит и работает с тем кому ему "угодно"., а мне более чем логично что Вы просто тот самый "засланец" который не дня что б не побывать в этой теме и поныть тут, что все плохо.
все уже давно поняли что ты бот лайфмита, который только и пасет эту ветку судя по истории собщений, пытаясь сохранить последние крохи обворовывая адвертов.
Тут как бы люди по делу пишут, а дело такое - либо ты на партнёрке, и пишешь тут о возможных проблемах и т.д., связанных с ней. Либо ты не на партнёрке, и тебя эти проблемы не касаются.
Дык вот ты не на партнёрке. Ты школьник. Которому нЕчем заняться. Сходи погуляй, попей пивко, но не мешай людям, которые работают.
Что конкретно порадовало?
Ну у меня конверт улучшился. За всех не в ответе.
убрали авторизацию через соцсети и конверт заметно улучшился)
Вы уверены, что убрали? Я что то не нашел где её убирать, подскажите.
Вы уверены, что убрали? Я что то не нашел где её убирать, подскажите.
видимо убирали на 1 день 18 числа, когда с платников шел редирект на u-login.com
и не найдете)
loct, crazy_feed, а вы все троли-жополизы, я прямой вопрос задал админу, почему не доходят смс до статы а деньги списывают - он в ответ тролит с левых акков.
люди добрые подскажите как лучше выставить в настройках псевдо или смс, чет у меня конверт херовеньки в среднем 1:83, может быть потому что трафа мало?