lifemeet-свежий дайтинг - 11

K5
На сайте с 04.08.2013
3

kxk, оплаты никакой не было могу предоставить скрины

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

вообщем ситуация следующая, сейчас весь украинский траф (лично у меня) уходит в тб, стоит авто биллинг. что ж это за биллинг такой, который хохлов не счиатет? кстати проблема это со вчерашнего дня.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

katrin55555, Извините, возникла небольшая техническая сложность, выплата будет произведена в течении 30 минут.

Выплачено

---------- Добавлено 05.08.2013 в 10:40 ----------

crazy_feed, Собирается, но подписаться кровью за их слова никто не сможет :)

Ваш DEVOPS
K5
На сайте с 04.08.2013
3

kxk, большое спасибо-получено!!!

L
На сайте с 04.08.2013
0

Досрочную выплату получил! Спасибо большое...

Ребята держат слово и поступают порядочно, два дня назад досрочку запросил, сегодня пришла, хотя уже и не надеялся.

kxk, желаю быстрого решения сложившейся ситуации...

S
На сайте с 18.10.2010
33
larrikatran:
Досрочную выплату получил! Спасибо большое...
Ребята держат слово и поступают порядочно, два дня назад досрочку запросил, сегодня пришла, хотя уже и не надеялся.
kxk, желаю быстрого решения сложившейся ситуации...

Ню ню ...

Просто случайно вчера зарегистрировался чтоб так сказать поддержать ребятишек?

Но мы то знаем кто есть кто...☝

L
На сайте с 04.08.2013
0
Scoobo:
Ню ню ...
Просто случайно вчера зарегистрировался чтоб так сказать поддержать ребятишек?
Но мы то знаем кто есть кто...☝

Scoobo, ... если подробно, то я 2 дня назад обратился в тикет за досрочной выплатой, где мне ответили что в ближайшее время выплатят, прошли сутки - выплату я не получил и тогда зарегистрировался сюда, и совсем не "случайно" как ты пишешь, а потому что на партнёрке мои деньги повисли за две недели труда, но и тут я получил ответ от kxk о том что нужно подождать (этот небольшой диалог можно почитать выше)... сегодня утром я получил деньги и очень доволен... Не знаю у кого как, но у меня сомнения в их честности отпали... Мне нет смысла покрывать лайфмит, я пишу по факту: свои кровные за позапрошлую неделю я получил (хоть и с опозданием), ребята отвечают за слова не смотря на то, что ситуация у них поганая.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
larrikatran:
Scoobo, ... если подробно, то я 2 дня назад обратился в тикет за досрочной выплатой, где мне ответили что в ближайшее время выплатят, прошли сутки - выплату я не получил и тогда зарегистрировался сюда, и совсем не "случайно" как ты пишешь, а потому что на партнёрке мои деньги повисли за две недели труда, но и тут я получил ответ от kxk о том что нужно подождать (этот небольшой диалог можно почитать выше)... сегодня утром я получил деньги и очень доволен... Не знаю у кого как, но у меня сомнения в их честности отпали... Мне нет смысла покрывать лайфмит, я пишу по факту: свои кровные за позапрошлую неделю я получил (хоть и с опозданием), ребята отвечают за слова не смотря на то, что ситуация у них поганая.

аж слезу прошибло...

L
На сайте с 04.08.2013
0
Bramin:
аж слезу прошибло...

Bramin, нихренасе ты впечатлительный, тяжело жить то на эмоциях таких наверно )))

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
larrikatran:
Bramin, нихренасе ты впечатлительный, тяжело жить то на эмоциях таких наверно )))

не, просто я думал они это, а они вот огого как бэ...ну вообщем ты наверно понял, надеюсь.

--------------

kxk, вопрос, пп принимает трафик из Украины сейчас или все же нет? и вообще есть ли актуальный список принимаех стран помимо того, что в faq?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий