- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kxk, оплаты никакой не было могу предоставить скрины
вообщем ситуация следующая, сейчас весь украинский траф (лично у меня) уходит в тб, стоит авто биллинг. что ж это за биллинг такой, который хохлов не счиатет? кстати проблема это со вчерашнего дня.
katrin55555, Извините, возникла небольшая техническая сложность, выплата будет произведена в течении 30 минут.
Выплачено
---------- Добавлено 05.08.2013 в 10:40 ----------
crazy_feed, Собирается, но подписаться кровью за их слова никто не сможет :)
kxk, большое спасибо-получено!!!
Досрочную выплату получил! Спасибо большое...
Ребята держат слово и поступают порядочно, два дня назад досрочку запросил, сегодня пришла, хотя уже и не надеялся.
kxk, желаю быстрого решения сложившейся ситуации...
Досрочную выплату получил! Спасибо большое...
Ребята держат слово и поступают порядочно, два дня назад досрочку запросил, сегодня пришла, хотя уже и не надеялся.
kxk, желаю быстрого решения сложившейся ситуации...
Ню ню ...
Просто случайно вчера зарегистрировался чтоб так сказать поддержать ребятишек?
Но мы то знаем кто есть кто...☝
Ню ню ...
Просто случайно вчера зарегистрировался чтоб так сказать поддержать ребятишек?
Но мы то знаем кто есть кто...☝
Scoobo, ... если подробно, то я 2 дня назад обратился в тикет за досрочной выплатой, где мне ответили что в ближайшее время выплатят, прошли сутки - выплату я не получил и тогда зарегистрировался сюда, и совсем не "случайно" как ты пишешь, а потому что на партнёрке мои деньги повисли за две недели труда, но и тут я получил ответ от kxk о том что нужно подождать (этот небольшой диалог можно почитать выше)... сегодня утром я получил деньги и очень доволен... Не знаю у кого как, но у меня сомнения в их честности отпали... Мне нет смысла покрывать лайфмит, я пишу по факту: свои кровные за позапрошлую неделю я получил (хоть и с опозданием), ребята отвечают за слова не смотря на то, что ситуация у них поганая.
Scoobo, ... если подробно, то я 2 дня назад обратился в тикет за досрочной выплатой, где мне ответили что в ближайшее время выплатят, прошли сутки - выплату я не получил и тогда зарегистрировался сюда, и совсем не "случайно" как ты пишешь, а потому что на партнёрке мои деньги повисли за две недели труда, но и тут я получил ответ от kxk о том что нужно подождать (этот небольшой диалог можно почитать выше)... сегодня утром я получил деньги и очень доволен... Не знаю у кого как, но у меня сомнения в их честности отпали... Мне нет смысла покрывать лайфмит, я пишу по факту: свои кровные за позапрошлую неделю я получил (хоть и с опозданием), ребята отвечают за слова не смотря на то, что ситуация у них поганая.
аж слезу прошибло...
аж слезу прошибло...
Bramin, нихренасе ты впечатлительный, тяжело жить то на эмоциях таких наверно )))
Bramin, нихренасе ты впечатлительный, тяжело жить то на эмоциях таких наверно )))
не, просто я думал они это, а они вот огого как бэ...ну вообщем ты наверно понял, надеюсь.
--------------
kxk, вопрос, пп принимает трафик из Украины сейчас или все же нет? и вообще есть ли актуальный список принимаех стран помимо того, что в faq?