- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Bramin, он ничего не будет менять , потому что прекрасно осознает что воровать деньги у своих партнеров гораздо выгоднее - за это его ловили неоднократно, и будет валить все на билинги или на то что мы перетягиваем у него партнеров к конкурентам.
kxk, у меня у же 3й день конверт нулевый вообще ! ты уже надоел со своим шейвом, я отправлял 2 смс и не одна не пришла, а деньги сняли!
Нужно попробовать поговорить с самим билингом...
Нужно попробовать поговорить с самим билингом...
я думаю что билинг наврятли даст такую инфу про них, но если действительно выяснится (скорее всего так и есть) что ктото из них шейвит, то суммы они воруют астронамические (практически весь доход партнеров) -судя по стате, раньше минимум 200-300р приходило а сейчас уже 4й день стата 0р, каждый день все равно не будешь проверять их. я снял траф и пускай kxk подавиться всеми деньгами что украл, потому что lifemeet.biz мошеники
я думаю что билинг наврятли даст такую инфу про них, но если действительно выяснится (скорее всего так и есть) что ктото из них шейвит, то суммы они воруют астронамические (практически весь доход партнеров) -судя по стате, раньше минимум 200-300р приходило а сейчас уже 4й день стата 0р, каждый день все равно не будешь проверять их. я снял траф и пускай kxk подавиться всеми деньгами что украл, потому что lifemeet.biz мошеники
Не хочу никого обидеть, но что бы делать выводы, нужно слать не на 200-300 р. Астраномические суммы? Пошли на другие ПП и на лайф-мит по 5 000 тысяч уников в день хотя бы, и глянь чё выйдет. Или сделай свой платник, если уж совсем кажется, что все бабки тырят, и глянь, чо получится. И вернёшься на лм. Потому что lifemeet.biz нормальная партнёрка
Не хочу никого обидеть, но что бы делать выводы, нужно слать не на 200-300 р. Астраномические суммы? Пошли на другие ПП и на лайф-мит по 5 000 тысяч уников в день хотя бы, и глянь чё выйдет. Или сделай свой платник, если уж совсем кажется, что все бабки тырят, и глянь, чо получится. И вернёшься на лм. Потому что lifemeet.biz нормальная партнёрка
какой смысл лить 5к уников если тестовые смс не доходят до статы, причем проверено ни раз! и такое ощущение что все люди которые одобряют данную пп это боты kxk которые зарегались вчера или месяц назад , ни от одного автритнтного человека с данного форума небыло положительного отзыва. Да какой смысл вообще чтото рассуждать и увиливать от ответов если поставлен вопрос: Где СМС не дошедшие до статы? Если ответа нет значит lifemeet.biz ворует деньги!и ответ в очередной раз мол это ошибка на билинге произошла и поэтому вам ничего не отчислили, меня совсем не устраивает т.к такие ошибки у данной пп каждый день!
какой смысл лить 5к уников если тестовые смс не доходят до статы, причем проверено ни раз! и такое ощущение что все люди которые одобряют данную пп это боты kxk которые зарегались вчера или месяц назад , ни от одного автритнтного человека с данного форума небыло положительного отзыва. Да какой смысл вообще чтото рассуждать и увиливать от ответов если поставлен вопрос: Где СМС не дошедшие до статы? Если ответа нет значит lifemeet.biz ворует деньги!и ответ в очередной раз мол это ошибка на билинге произошла и поэтому вам ничего не отчислили, меня совсем не устраивает т.к такие ошибки у данной пп каждый день!
О да, нужно обязательно сидеть на форуме годами, и работать на профиль, вместо того, что бы слать трафы к партнёркам, и получать опыт и деньги. Тактика прямо крутотень, потом пишешь отзыв о партнёрке, и все верят.
Ну увиливайте и вы - я уже сказал о своём платнике, где сами будете в ответе. Какие проблемы, раз "смс не доходят"? Я лично не считаю, что я дизинформирую людей, когда пишу, что ЛМ - хорошая партнёрка. Потому что я не пишу "ПП - кристал ваще!". Я и пишу, что партнёрка хорошая, что это означает? Что в данный момент, исходя из других ПП, ЛМ - хорошая ПП. Надеюсь, изьяснил понятно.
О да, нужно обязательно сидеть на форуме годами, и работать на профиль, вместо того, что бы слать трафы к партнёркам, и получать опыт и деньги. Тактика прямо крутотень, потом пишешь отзыв о партнёрке, и все верят.
Ну увиливайте и вы - я уже сказал о своём платнике, где сами будете в ответе. Какие проблемы, раз "смс не доходят"? Я лично не считаю, что я дизинформирую людей, когда пишу, что ЛМ - хорошая партнёрка. Потому что я не пишу "ПП - кристал ваще!". Я и пишу, что партнёрка хорошая, что это означает? Что в данный момент, исходя из других ПП, ЛМ - хорошая ПП. Надеюсь, изьяснил понятно.
короче все понятно, kxk боится ответить на поставленый вопрос и за него отписывается бот. Я снимаю весь траф и больше никогда не буду сотрудничать с мошениками lifemeet.biz!
Cornat, я уже давно свалил,если админ с людьми общаться не умеет и норовит только оскарбить,чего от него ждать!!!! а всякие такие защитники нам известны,жополизы они,про это мне еще 2 года назад предупредили!!!!
Cornat, До свидания Вам, я Вас никогда и не держал, только давайте будьте мужчиной отвечайте за свои слова про то что не будете больше в этом топике появляться, а не как andrey_l17, наобещал, но в топик заходит и портит его :)
ВЫ в разы больше наобещали в своих постах и ничего дальше обещаете