- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Supukr, Не рушный трафик сейчас плохо конвертируется, но как я и говорил в ближайшие недели ситуация должна уже наконец улучшиться.
UPD1 : Спад псевдо смс наблюдается из-за проблем с рассылкой исходящих смс по ОСС МТС по 3 нашим КП, один из КП обещает завтра выдать новые номера что должно значительно улучшить ситуацию.
Masspay webmoney (Выплата партнёрам) запущен успешно, в самое ближайшее время все партнёры получат выплату за текущий период.
C уважением, Владимир
Денюшка капнула, спасибо.
По поводу новых платников - действительно ли они так важны? Ведь в топе по прежнему вмире и безотказники, и лично у меня по конверту они в топе. А платники то довольно старые уже
Одного не могу понять... Если не нравится - не работайте с этой партнеркой. В чем проблемы то? Силой то никто никого не заставляет лить трафик на lifemeet. По-моему причины не столь в хреновом конверте, как людям просто нравится поорать, подепрессовать, придумать кучу проблем и т.д. Некоторые не могут существовать без негатива. Так же не понятны эти предупреждения о том, что собираетесь уходить. Кто хочет уйти, то уходит.. и всё..! Хочу отметить, я не защищаю администрацию lifemeet, а то начнете сейчас... Я согласен с тем, что конверт ну очень сильно просел. Просто не понимаю тех людей, которые тут долгое время кричат, вапят, угрожают, а на деле... Пустозвон один.
Сказано абсолютно точно. Просто кто-то считает, что пп ничего не делает, а только деньги берёт. На деле - есть немало гемора и у ПП, которое ПП разруливает каждая по-разному. Собсно, лучше всего, когда адверт не сначала срёт в топик, а потом убеждается в честности lifemeet, а наоборот - сначала убеждается, уйдя на другую ПП, а потом и высеров в топике меньше.
Денюшка капнула, спасибо.
По поводу новых платников - действительно ли они так важны? Ведь в топе по прежнему вмире и безотказники, и лично у меня по конверту они в топе. А платники то довольно старые уже
Как бы, это вполне себе новые платники. Не имелось ввиду, что платники меняются каждые пару часов.
Как бы, это вполне себе новые платники. Не имелось ввиду, что платники меняются каждые пару часов.
После безотказников на моей памяти выпустили десяток новых платник, вот про них я и говорю, что конверт на них не лучше. Есть ли смысл в них?
Здравствуйте. Помогите словом. в ЛМ написал тикет 4 дня назад, в аське постоянно отключены, писал на почту им, ни где ни одного ответа. Они вообще отвечают кому-нибудь. Я новичок, где может что то не так сделал, охота решить свои проблемы и начать работать, а не тупо неделю ждать ответа.
Ну и если кто знает:
1. Немогу добавить свою анкету(точнее добавляю, перехожу по анкете пишут "Ошибка 404 Запрашиваемая Вами страница не найдена".
2. По запарке ввел неправильно номер кошелька, как поменять (техподдержка молчит)
Здравствуйте. Помогите словом. в ЛМ написал тикет 4 дня назад, в аське постоянно отключены, писал на почту им, ни где ни одного ответа. Они вообще отвечают кому-нибудь. Я новичок, где может что то не так сделал, охота решить свои проблемы и начать работать, а не тупо неделю ждать ответа.
Ну и если кто знает:
1. Немогу добавить свою анкету(точнее добавляю, перехожу по анкете пишут "Ошибка 404 Запрашиваемая Вами страница не найдена".
2. По запарке ввел неправильно номер кошелька, как поменять (техподдержка молчит)
Можешь с ними даже не начинать работу, они тебе не ответят точно! И вообще они шейверы, можешь убедится сам в этом отправив несколько тестовых смс.
удаленно ..
Добрый вечер!
silent_mgn, Вам ответят в течении 1-2 суток
хорошо, буду ждать
убрали авторизацию через соцсети и конверт заметно улучшился)