- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что же там не правильного?
Спасибо за ответ! Справились своими силами - админ намудрил с настройками сервера. Сам и исправил.
Ну как же: у человека собственная "успешная веб-студия", а ему рекомендуют не трогать дизайн сайта, чтобы ничего ненароком не поломать.
Во-первых, есть разница, спрашивает ли человек как цвет фона поменять или переделать шаблон джумлы на "резиновый". Если в первом случае на форуме точно помогут советом, то во втором нет. Во-вторых, человек задал вопрос, мне больше делать нечего, как затевать расследование и выяснять кем там он работает.
А даже если и владелец веб-студии, на сайте написано, что он в разработке (почему решили, что "успешная" студия?), и вообще студия может заниматься например, наполнением статьями.
А даже если и владелец веб-студии, на сайте написано, что он в разработке, и вообще студия может заниматься например, наполнением статьями.
но вот же написано
(почему решили, что "успешная" студия?)
это была ирония (вызванная вот этим), в связи с чем словосочетание "успешная веб-студия" и было взято в кавычки
ууу😕 я наверно не справлюсь. язык не знаю(((
Ммм.. Язык русский не знаете? )
Доброе утро! Вот какая штука приключилась. После недавнего проникновения на сервер мы восстановили его испорченные опции, но осталась одна и довольно таки существенная ошибка. Суть:
Программой Page Promoter 7.4 до сего инцидента я сканировал страницы своего сайта http://helion-ltd.ru/ для выявления ключевых слов с дальнейшей оптимизацией статей. Проблем не было.
После сбоя я попытался продолжить эту работу, но у меня ничего не получилось - программа не видит контент на странице и, соответственно, не определяет ключевые слова. Эта ошибка относится только к самому телу сайта, но не к дополнениям типа форума и доски объявлений. На них программа все видит и определяет. Попутно с этим, стала падать посещаемость, полагаю, что боты ПС не могут прочитать контент. Посмотрел robots.txt - там нет никаких запретов и сторонние люди не меняли его.
Может быть - просто заменить оболочку сайта из архива за предыдущие времена, может быть это поможет. Но есть у меня подозрение, что это могло быть сделано в базе данных. Конечно, БД можно восстановить из архива, но будут утрачены данные, которые были внесены(изменены позже).
В связи с этим, прошу срочно помочь с решением проблемы за плату. Рассмотрю все предложения. Прошу писать в личку. После решения проблемы отпишусь и сообщу о том, что случилось. Ну и озвучу тех людей, которые могли сделать мне эту гадость(я им заплатил за другую услугу).
JohnGonzo
А какую услугу делали? Если через браузер смотреть страницу, то есть статья, а через прокси - нет.
JohnGonzo
А какую услугу делали? Если через браузер смотреть страницу, то есть статья, а через прокси - нет.
Вот, по ссылке /ru/forum/comment/12971770 позавчера написал.
А насчет прокси - это к кому обратиться? К админу сервера?
То есть - что предпринять, а то позиции сайта падают. Грустно.
---------
Все, нашел решение - мой админ отключил какой-то прокси на сервере, который влиял на сам сайт. Пошел траф и т.п.
Нужно помочь переехать двум маленьким сайтам с Джумлы 1.0.15 на свежую версию. С предложениями в личку.
Ну как же: у человека собственная "успешная веб-студия", а ему рекомендуют не трогать дизайн сайта, чтобы ничего ненароком не поломать.Речь о том, что с начальными знаниями много чего не стоит делать и уж явно - заниматься созданием сайтов для коммерческих проектов. И Joomla в этом плане особенно щепетильна, поскольку каждое действие неопытного разработчика в последствии аукнется владельцу сайта низкой посещаемостью, взломами и, в конечном итоге, необходимостью найма специалиста, которому придется доводить сайт до ума. Мне столько раз приходилось доделывать сайты на Joomla за такими вот жадными до легких денег (зарабатываемых не выходя из дома) "разработчиками", которые спешат грести бабло, не потрудившись изучить хотя бы одну CMS, что оставить без внимания ситуацию, отраженную на скриншотах, мне и в голову не пришло. Ведь, когда человек получает деньги за заведомо некачественную работу, это ни что иное как мошенничество.
Ясно. Спасибо.
Ну как же: у человека собственная "успешная веб-студия", а ему рекомендуют не трогать дизайн сайта, чтобы ничего ненароком не поломать.Речь о том, что с начальными знаниями много чего не стоит делать и уж явно - заниматься созданием сайтов для коммерческих проектов. И Joomla в этом плане особенно щепетильна, поскольку каждое действие неопытного разработчика в последствии аукнется владельцу сайта низкой посещаемостью, взломами и, в конечном итоге, необходимостью найма специалиста, которому придется доводить сайт до ума. Мне столько раз приходилось доделывать сайты на Joomla за такими вот жадными до легких денег (зарабатываемых не выходя из дома) "разработчиками", которые спешат грести бабло, не потрудившись изучить хотя бы одну CMS, что оставить без внимания ситуацию, отраженную на скриншотах, мне и в голову не пришло. Ведь, когда человек получает деньги за заведомо некачественную работу, это ни что иное как мошенничество.
Четкое указание на то, что скромность не всегда украшает, а иногда чревата открытым обвинением в мошенничестве.