Помощь с Joomla!

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
one:
Что же там не правильного?

Спасибо за ответ! Справились своими силами - админ намудрил с настройками сервера. Сам и исправил.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
pragmatik:
Ну как же: у человека собственная "успешная веб-студия", а ему рекомендуют не трогать дизайн сайта, чтобы ничего ненароком не поломать.

Во-первых, есть разница, спрашивает ли человек как цвет фона поменять или переделать шаблон джумлы на "резиновый". Если в первом случае на форуме точно помогут советом, то во втором нет. Во-вторых, человек задал вопрос, мне больше делать нечего, как затевать расследование и выяснять кем там он работает.

А даже если и владелец веб-студии, на сайте написано, что он в разработке (почему решили, что "успешная" студия?), и вообще студия может заниматься например, наполнением статьями.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
дани мапов:
А даже если и владелец веб-студии, на сайте написано, что он в разработке, и вообще студия может заниматься например, наполнением статьями.

но вот же написано

дани мапов:
(почему решили, что "успешная" студия?)

это была ирония (вызванная вот этим), в связи с чем словосочетание "успешная веб-студия" и было взято в кавычки

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Олььга:

ууу😕 я наверно не справлюсь. язык не знаю(((

Ммм.. Язык русский не знаете? )

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Доброе утро! Вот какая штука приключилась. После недавнего проникновения на сервер мы восстановили его испорченные опции, но осталась одна и довольно таки существенная ошибка. Суть:

Программой Page Promoter 7.4 до сего инцидента я сканировал страницы своего сайта http://helion-ltd.ru/ для выявления ключевых слов с дальнейшей оптимизацией статей. Проблем не было.

После сбоя я попытался продолжить эту работу, но у меня ничего не получилось - программа не видит контент на странице и, соответственно, не определяет ключевые слова. Эта ошибка относится только к самому телу сайта, но не к дополнениям типа форума и доски объявлений. На них программа все видит и определяет. Попутно с этим, стала падать посещаемость, полагаю, что боты ПС не могут прочитать контент. Посмотрел robots.txt - там нет никаких запретов и сторонние люди не меняли его.

Может быть - просто заменить оболочку сайта из архива за предыдущие времена, может быть это поможет. Но есть у меня подозрение, что это могло быть сделано в базе данных. Конечно, БД можно восстановить из архива, но будут утрачены данные, которые были внесены(изменены позже).

В связи с этим, прошу срочно помочь с решением проблемы за плату. Рассмотрю все предложения. Прошу писать в личку. После решения проблемы отпишусь и сообщу о том, что случилось. Ну и озвучу тех людей, которые могли сделать мне эту гадость(я им заплатил за другую услугу).

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

JohnGonzo

А какую услугу делали? Если через браузер смотреть страницу, то есть статья, а через прокси - нет.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
дани мапов:
JohnGonzo

А какую услугу делали? Если через браузер смотреть страницу, то есть статья, а через прокси - нет.

Вот, по ссылке /ru/forum/comment/12971770 позавчера написал.

А насчет прокси - это к кому обратиться? К админу сервера?

То есть - что предпринять, а то позиции сайта падают. Грустно.

---------

Все, нашел решение - мой админ отключил какой-то прокси на сервере, который влиял на сам сайт. Пошел траф и т.п.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Нужно помочь переехать двум маленьким сайтам с Джумлы 1.0.15 на свежую версию. С предложениями в личку.

О
На сайте с 06.07.2014
3
pragmatik:
Ну как же: у человека собственная "успешная веб-студия", а ему рекомендуют не трогать дизайн сайта, чтобы ничего ненароком не поломать.Речь о том, что с начальными знаниями много чего не стоит делать и уж явно - заниматься созданием сайтов для коммерческих проектов. И Joomla в этом плане особенно щепетильна, поскольку каждое действие неопытного разработчика в последствии аукнется владельцу сайта низкой посещаемостью, взломами и, в конечном итоге, необходимостью найма специалиста, которому придется доводить сайт до ума. Мне столько раз приходилось доделывать сайты на Joomla за такими вот жадными до легких денег (зарабатываемых не выходя из дома) "разработчиками", которые спешат грести бабло, не потрудившись изучить хотя бы одну CMS, что оставить без внимания ситуацию, отраженную на скриншотах, мне и в голову не пришло. Ведь, когда человек получает деньги за заведомо некачественную работу, это ни что иное как мошенничество.

Ясно. Спасибо.

Жизнь хороша :)
О
На сайте с 06.07.2014
3
pragmatik:
Ну как же: у человека собственная "успешная веб-студия", а ему рекомендуют не трогать дизайн сайта, чтобы ничего ненароком не поломать.Речь о том, что с начальными знаниями много чего не стоит делать и уж явно - заниматься созданием сайтов для коммерческих проектов. И Joomla в этом плане особенно щепетильна, поскольку каждое действие неопытного разработчика в последствии аукнется владельцу сайта низкой посещаемостью, взломами и, в конечном итоге, необходимостью найма специалиста, которому придется доводить сайт до ума. Мне столько раз приходилось доделывать сайты на Joomla за такими вот жадными до легких денег (зарабатываемых не выходя из дома) "разработчиками", которые спешат грести бабло, не потрудившись изучить хотя бы одну CMS, что оставить без внимания ситуацию, отраженную на скриншотах, мне и в голову не пришло. Ведь, когда человек получает деньги за заведомо некачественную работу, это ни что иное как мошенничество.

Четкое указание на то, что скромность не всегда украшает, а иногда чревата открытым обвинением в мошенничестве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий