Помощь с Joomla!

[Удален]
Олььга:
Вот и договорились спецы.

Таблички не вижу, но догадываюсь, что сарказм да? )

О
На сайте с 06.07.2014
3
jorevo:
Грош цена тому "разработчику", который не знает, что шаблон в жумле может подменить 404 страницу стоковой версии - своей. Но! от того что шаблон может использовать свою страницу ошибок, с чего вдруг ей перестать отдавать 404 ошибку?

Ну а дубли, я же признал, что есть такая у жумлы "особенность"... но опять жешь возвращаемся к квалификации разработчика - если он как разработчик не знает об этом, то ему цена ещё меньше.

У каждой ЦМС есть свои особенности, глюки, фичи... и как раз дело разрабочика знать все эти подводные камни... А так то сдурма, можно лоб и разбить, низко кланяясь.
jorevo:
Таблички не вижу, но догадываюсь, что сарказм да? )

нет. Это грусть. Сарказм, кстати, не признак ума, а

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

мне это не свойственно. Жаль прагматика (вот мой сарказм), тяжело ему жить с таким грузом. Да и вообще жаль мужчин, о благородстве и порядочности по моему мало кто помнит. Отсюда и грусть. Печально, когда женщинам приходится отбиваться от мужского сарказма прилюдно.

---------- Добавлено 13.07.2014 в 08:50 ----------

Высшее образование — не показатель ума, дорогие подарки — не признак любви, обещания и слова не всегда правдивы. Ваш опыт, внимание и поступки по отношению к людям — вот что по настоящему ценно!

Автор Орландо Блум • Опубликовала Tatiyna • 03 мая 2013

С сайта http://www.inpearls.ru/

Жизнь хороша :)
pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133

Вы бы вместо чтения цитаток лучше учебнички читали.

Олььга:
Жаль прагматика (вот мой сарказм), тяжело ему жить с таким грузом.
А в чем груз то? В том, что я назвал мошенника мошенником, а не разразился радостными причитаниями в духе "ой, у нас такая маленькая девочка, а у нее уже есть свой сайтик в интернете"? По-моему, ни возраст, ни пол, ни материнство, не дают права обманывать людей. Изволили "назваться груздем" - полезайте в кузов. На этих форумах мошенников не любят. Можно подумать Вас кто-то заставлял создавать "сайт веб-студии" и, не закончив работу над проектом (это по вашим же словам), лепить на него информацию о том, что он создан Вами. Что кроме самых низменных желаний может побуждать человека так делать?
[Удален]

Только мне кажется, что девушка немного больна?

О
На сайте с 06.07.2014
3
jorevo:
Только мне кажется, что девушка немного больна?

Я признаю, что поторопилась с "вебстудией". Я уберу. Учебники читаю. А вы расписались в своей подлости.

---------- Добавлено 13.07.2014 в 10:47 ----------

pragmatik:
Вы бы вместо чтения цитаток лучше учебнички читали.А в чем груз то? В том, что я назвал мошенника мошенником, а не разразился радостными причитаниями в духе "ой, у нас такая маленькая девочка, а у нее уже есть свой сайтик в интернете"? По-моему, ни возраст, ни пол, ни материнство, не дают права обманывать людей. Изволили "назваться груздем" - полезайте в кузов. На этих форумах мошенников не любят. Можно подумать Вас кто-то заставлял создавать "сайт веб-студии" и, не закончив работу над проектом (это по вашим же словам), лепить на него информацию о том, что он создан Вами. Что кроме самых низменных желаний может побуждать человека так делать?

По поводу вебстудии да. Можно было просто подсказать. Поторопилась, планы свои выдала за действительность. Просто к запуску проекта, я планировала, что знаний у меня будет много (именно для получения знаний, я и зарегистрировалась на этом форуме. А получила столько грязи. Видишь гавно в других. А я вижу это, как свою ошибку.

[Удален]
Олььга:
А вы расписались в своей подлости.

Вы ж любительница херню всякую из вики цитировать? Ну так почитайте там, что такое подлость. ) И сюда запостить не забудьте... поучите нас недалёких. )

О
На сайте с 06.07.2014
3
jorevo:
Вы ж любительница херню всякую из вики цитировать? Ну так почитайте там, что такое подлость. ) И сюда запостить не забудьте... поучите нас недалёких. )

класс 🤪 Наконец то вы себя оценили правильно

Выполняю вашу просьбу

Подлость — в современном значении — низость в нравственном отношении, бесчестность, грязный поступок в отношении других людей. http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

[Удален]
Олььга:
Выполняю вашу просьбу

Ну всё, теперь остаётся только напиться с утра. А вообще жалко конечно, что прямо на старте загинается такая перспективная веб-студия, которая могла бы в будущем подарить миру ещё не один шикарный проект типа главкартона с информером погоды от яндекса на главной. Теперь уже не увидеть нам главфанеры с информером от гисметео... сайтостроение отброшено в развитии на десятки лет!

О
На сайте с 06.07.2014
3
jorevo:
Ну всё, теперь остаётся только напиться с утра. А вообще жалко конечно, что прямо на старте загинается такая перспективная веб-студия,

Согласна. Этим проектом мне уже не хочется заниматься, тем более за эти копейки. делала то, что просили, за более сложный сайт не взялась бы. Спасибо за полученные знания и "поддержку". Пейте. И я напьюсь 🍿

---------- Добавлено 13.07.2014 в 11:46 ----------

А тому уроду, у которого я купила не за копейки курсы по сайтостроению, я отправлю всю переписку и пусть , сука, возвращает деньги.

[Удален]
Олььга:
А тому уроду, у которого я купила не за копейки курсы по сайтостроению, я отправлю всю переписку и пусть , сука, возвращает деньги.

Добрый совет: На складчик (набрать в яндексе) сходите... там все эти говнокурсы стоят ровно столько, сколько они стоят. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий