- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос по нагрузке на сервер сайта Joomla. Пришло письмо от хостера о превышении нагрузки, начал смотреть логи и вижу много запросов с моего IP при открытой админке. Антивирь нормальный, комп чистый. Есть ли смысл ограничить количество запросов к серверу с одного IP и если да, то как это прописать в htaccess?
Подскажите пожалуйста при попытке создать новый материал выдает такую ошибку.
Псевдоним На главной Нет Да
Раздел Категория
Warning: require_once(/var/www/p224722/data/www/xn----8sbyfcj1amg1g.xn--p1ai/administrator/../components/com_attachments/helper.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/p224722/data/www/xn----8sbyfcj1amg1g.xn--p1ai/plugins/editors-xtd/add_attachment.php on line 84
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/p224722/data/www/xn----8sbyfcj1amg1g.xn--p1ai/administrator/../components/com_attachments/helper.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /var/www/p224722/data/www/xn----8sbyfcj1amg1g.xn--p1ai/plugins/editors-xtd/add_attachment.php on line 84
В чем может быть проблема?
xn----8sbyfcj1amg1g.xn--p1ai
Сайт реально валяется в данной директории с пуникодом?
да, а что это плохо?
сам задал вопрос сам отвечу.
Проблема была решена установкой компонента ATTACHMENTS 1.3.4
сам задал вопрос сам отвечу.
Проблема была решена установкой компонента ATTACHMENTS 1.3.4
а вызвана она была установкой предыдущей версии этого компонента?
тогда, полагаю, правильнее будет сказать: проблема была решена обновлением компонента
Нужен совет.
Ситуация такая. Есть 4 заброшенных сайта на Joomla 1.0.15 Есть мысли вдохнуть в них жизнь. 2 сайта совсем маленькие, 2 средние. Вряд ли будут с них мегасуперпорталы. Отсюда вопрос. Перенести их на поддерживаемую версию Joomla или на Wordpress, или не париться и оставить как есть. Сайты работают нормально, всё функционирует, правда и посещалка около 0. Но вот как с защитой от взлома у этой версии я не знаю, плюс есть мелочи, которые немного напрягают при работе в админке с ними, например, как визуальные редакторы в разных браузерах по-разному отображаются, с нужными модулями для современного сайта, наверно, в будущем столкнусь с проблемой найти.
Как я понял Joomla 1.0. не поддерживается. Другие версии как отдельные движки, преемственности нет. Стоит ли совершать танцы с бубном на перспективу для информационных сайтов? Пока планируется простое добавление статей.
Нужен совет.
Ситуация такая. Есть 4 заброшенных сайта на Joomla 1.0.15 Есть мысли вдохнуть в них жизнь. 2 сайта совсем маленькие, 2 средние. Вряд ли будут с них мегасуперпорталы. Отсюда вопрос. Перенести их на поддерживаемую версию Joomla или на Wordpress, или не париться и оставить как есть. Сайты работают нормально, всё функционирует, правда и посещалка около 0. Но вот как с защитой от взлома у этой версии я не знаю, плюс есть мелочи, которые немного напрягают при работе в админке с ними, например, как визуальные редакторы в разных браузерах по-разному отображаются, с нужными модулями для современного сайта, наверно, в будущем столкнусь с проблемой найти.
Как я понял Joomla 1.0. не поддерживается. Другие версии как отдельные движки, преемственности нет. Стоит ли совершать танцы с бубном на перспективу для информационных сайтов? Пока планируется простое добавление статей.
Если сайты заброшенные, вряд ли стоит заморачиваться с переносом.
дани мапов, а если с перспективой дальнейшего развития?
Опять обращаюсь за помощью.
Проблема с tittle
Есть сайт крым-такси.рф
Там через Tag Meta сделано чтобы тайтл каждой страницы начинался с "название сайта""название страницы"
Отсюда получаем вполне вменяемы тайтл напрмер для http://крым-такси.рф/simferopol-alupka.html - Такси аэропорт Симферополь Алупка.
Но вот загвоздка для тайтла одной страницы нужно вовсе исключить 1ю чать (название сайта). http://крым-такси.рф/sevastopol-xersones.html И отсавить в тайтле просто название страницы.
Как это сделать не меняя тайтлы всех страниц?