- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нужна попроще или на русском
Русификатор
Русификатор
По ссылке пишет про несанкцианированный доступ
Ну блин что, так и водить за руку? Перейти на сайт, найти раздел downloads и там language - совсем уж тяжкий труд?
Ну блин что, так и водить за руку? Перейти на сайт, найти раздел downloads и там language - совсем уж тяжкий труд?
Спасибо. хорошая галерея. мне понравилась, только не понял. она бесплатная?
Спасибо. хорошая галерея. мне понравилась, только не понял. она бесплатная?
Ну раз денег не просят, то наверное бесплатная )
c индексацией user4 разобрался.
Теперь хочу чтобы logo-top был на переднем плане а user4 на заднем.
пока изучаю z-index но не получаецца. Может кто подскажет напоминая сайт крым-такси.рф
c индексацией user4 разобрался.
Теперь хочу чтобы logo-top был на переднем плане а user4 на заднем.
пока изучаю z-index но не получаецца. Может кто подскажет напоминая сайт крым-такси.рф
А в чем смысл, нужно чтобы по клику logo-top открывался попап для звонков?
Помогите, пожалуйста новичку. У меня сайт-справочник на джумла 1.5.15 Stable хочу включить на нем разметку яндекса такого типа:
headline (Text) − заголовок статьи. Обязательное поле − без него статья не будет принята в партнёрскую программу;
articleBody (Text) − текст статьи. Обязательное поле − без него статья не будет принята в партнёрскую программу;
articleSection (Text) − одна или несколько рубрик, в которых была опубликована статья;
datePublished (Text) − дата первой публикации;
image (URL) − ссылка на изображение;
about (Text) − краткое описание содержания;
keywords (Text) − ключевые слова, теги, используемые для описания статьи;
inLanguage (Text) − язык статьи. Пожалуйста, используйте коды языков из стандарта IETF BCP 47;
author (Text или Person или Organization)
никак не могу понять в каком файлике это делается. Пока что идея только вставлять напрямую ручками в редакторе в каждую статью, предварительно подключив плагин с возможностью кода - это тупо?
У меня сайт-справочник на джумла 1.5.15 Stable
как можно скорее установите обновления безопасности до 1.5.26, а лучше сразу займитесь переносом на ветку 2.5 или выше, чтобы, когда упретесь в проблемы использования 1.5, не пришлось переносить гораздо больший объем материалов
никак не могу понять в каком файлике это делается.
как можно скорее установите обновления безопасности до 1.5.26, а лучше сразу займитесь переносом на ветку 2.5 или выше, чтобы, когда упретесь в проблемы использования 1.5, не пришлось переносить гораздо больший объем материаловЭто делается, как минимум, в 2х файлах: основном шаблоне и шаблоне оформления статьи. Чтобы сказать более конкретно нужен доступ к файловой структуре вашего сайта, поскольку расположение и содержание этих файлов разнится от проекта к проекту.
Спасибо, да вот заброшен был сайт долгое время, сейчас решила взяться. Перенос на новую версию как-то автоматически возможен? что-то в админке не нашла такой опции - придется все делать руками?