Помощь с Joomla!

[Удален]
Abrgen:
Нужна попроще или на русском

Русификатор

A
На сайте с 23.07.2013
49

По ссылке пишет про несанкцианированный доступ

[Удален]

Ну блин что, так и водить за руку? Перейти на сайт, найти раздел downloads и там language - совсем уж тяжкий труд?

A
На сайте с 23.07.2013
49
jorevo:
Ну блин что, так и водить за руку? Перейти на сайт, найти раздел downloads и там language - совсем уж тяжкий труд?

Спасибо. хорошая галерея. мне понравилась, только не понял. она бесплатная?

[Удален]
Abrgen:
Спасибо. хорошая галерея. мне понравилась, только не понял. она бесплатная?

Ну раз денег не просят, то наверное бесплатная )

D
На сайте с 20.01.2012
49

c индексацией user4 разобрался.

Теперь хочу чтобы logo-top был на переднем плане а user4 на заднем.

пока изучаю z-index но не получаецца. Может кто подскажет напоминая сайт крым-такси.рф

такси по Крыму (http://www.crimea-taxi.ru) такси Симферополь аэропорт (http://крым-такси.рф)
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Dispetcher:
c индексацией user4 разобрался.
Теперь хочу чтобы logo-top был на переднем плане а user4 на заднем.
пока изучаю z-index но не получаецца. Может кто подскажет напоминая сайт крым-такси.рф

А в чем смысл, нужно чтобы по клику logo-top открывался попап для звонков?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57

Помогите, пожалуйста новичку. У меня сайт-справочник на джумла 1.5.15 Stable хочу включить на нем разметку яндекса такого типа:

headline (Text) − заголовок статьи. Обязательное поле − без него статья не будет принята в партнёрскую программу;

articleBody (Text) − текст статьи. Обязательное поле − без него статья не будет принята в партнёрскую программу;

articleSection (Text) − одна или несколько рубрик, в которых была опубликована статья;

datePublished (Text) − дата первой публикации;

image (URL) − ссылка на изображение;

about (Text) − краткое описание содержания;

keywords (Text) − ключевые слова, теги, используемые для описания статьи;

inLanguage (Text) − язык статьи. Пожалуйста, используйте коды языков из стандарта IETF BCP 47;

author (Text или Person или Organization)

никак не могу понять в каком файлике это делается. Пока что идея только вставлять напрямую ручками в редакторе в каждую статью, предварительно подключив плагин с возможностью кода - это тупо?

Оперная музыка (https://operaguide.ru)
pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
Magnituda:
У меня сайт-справочник на джумла 1.5.15 Stable

как можно скорее установите обновления безопасности до 1.5.26, а лучше сразу займитесь переносом на ветку 2.5 или выше, чтобы, когда упретесь в проблемы использования 1.5, не пришлось переносить гораздо больший объем материалов

Magnituda:
никак не могу понять в каком файлике это делается.
Это делается, как минимум, в 2х файлах: основном шаблоне и шаблоне оформления статьи. Чтобы сказать более конкретно нужен доступ к файловой структуре вашего сайта, поскольку расположение и содержание этих файлов разнится от проекта к проекту.
Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
pragmatik:
как можно скорее установите обновления безопасности до 1.5.26, а лучше сразу займитесь переносом на ветку 2.5 или выше, чтобы, когда упретесь в проблемы использования 1.5, не пришлось переносить гораздо больший объем материаловЭто делается, как минимум, в 2х файлах: основном шаблоне и шаблоне оформления статьи. Чтобы сказать более конкретно нужен доступ к файловой структуре вашего сайта, поскольку расположение и содержание этих файлов разнится от проекта к проекту.

Спасибо, да вот заброшен был сайт долгое время, сейчас решила взяться. Перенос на новую версию как-то автоматически возможен? что-то в админке не нашла такой опции - придется все делать руками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий