- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пытался править файл shop.product_details.php, он вообще не реагирует на замену, ставил вместо product_s_desc название товара - product_name, на сайте никаких изменений..Но вот при любой ошибки, вроде пунктуации, сайт сразу ложился с ошибкой в этом файле..
$shCustomDescriptionTag = $row->product_name.', купить в городе икс. '.$row->product_s_desc;
Попробую так!)
Я же написал, что не будет работать, если у вас включен компонент sh404Sef!
Я же написал, что не будет работать, если у вас включен компонент sh404Sef!
Последний вариант работает)
А как теперь в дескрипшен засунуть цену товара? загвоздка в том, что она берется из другой таблицы - jos_vm_product_price, нежели остальные параметры товара (jos_vm_product).
А как теперь в дескрипшен засунуть цену товара? загвоздка в том, что она берется из другой таблицы - jos_vm_product_price, нежели остальные параметры товара (jos_vm_product).
Все верно. Цену нужно брать из другой таблицы. Можно например воспользоваться классом самого виртмата:
Предупреждаю, в данном случае вы получите базовую цену, без учета скидок!
Все верно. Цену нужно брать из другой таблицы. Можно например воспользоваться классом самого виртмата:
Предупреждаю, в данном случае вы получите базовую цену, без учета скидок!
vitmar, я уже решил свою задачку, правда другим способом, наверное, более грубым.
Следом за выборкой из таблицы #__vm_product и присвоением значения $shCustomDescriptionTag,
сделал второй круг по выборке уже из таблицы #__vm_product_price и присвоением $shCustomDescriptionTag его самого + цена.
Главное все работает!)
vitmar, премного вам благодарен за советы, без них бы еще долго возился!))
Mr_Don, да, этот вариант у меня был первым :)
Почему написал именно второй, чтобы показать, каким образом можно получить дополнительную информацию о цене. Т.е. если вам придется учитывать скидки на товар или цены на атрибуты товаров, то проще будет использовать готовые функции вирта.
А есть специальная функция, отдающая цену с учетом скидки?
Есть такая функция show_price. Тогда получим
Тогда внешний вид цены будет зависеть от разметки в файле:
/components/com_virtuemart/themes/default/templates/common/price.tpl.php
Если такой вариант не устраивает, то разбирайте эту функцию по частям и тащите то, что вам нужно.
Друзья! Повторно прошу помощи!
Пациент smile13.ru
Как видите у меня есть позиции Content, rbox1, rbox2, rbox3. Сейчас Ширина у них задана постоянно. Content 700px; rbox1, rbox2, rbox3 по 240px.
Хотелось бы сделать так, чтобы при отсутствии модуля в позициях rbox1, rbox2, rbox3 они как бы сужались и Content растягивался на всю ширину...
Заранее спасибо!
Как заставить (если это возможно вообще) VirtueMart автоматически генерировать сопутствующие товары или RELATED_PRODUCTS.
VirtueMart 1.1.9+Joomla 1.5