- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А не знаете почему регистрация на форуме закрыта ? Написала в суппорт, уже 2 часа нет ответа.
вероятно что бы не регистрировались и не донимали все равно не смогут ускорить процесс.
:) ну вы даете, ждите ответа 1-2 дня как минимум.
Да это точно, но раз дают, то почему не брать. Думаю со временем, когда все нормализуется, надеюсь и нам начнут Kimsufi опять выдавать.
думаю не начнут.
думаю не начнут.
Начнут неизбежно, вопрос только когда и по каким ценам. Подождут пол года, годик, посмотрят сколько с KS взяло еще и SP, посчитают, может выгоднее было по старым ценам, вернут их и откроют для всех, а если нет, то откроют для всех по новым ценам. Цель все-таки одна - заработать.
А не знаете почему регистрация на форуме закрыта ? Написала в суппорт, уже 2 часа нет ответа.
Шутники, кимсуфи и два часа :) Для регистрации на uk форуме нужен uk IP адрес.
Думаю со временем, когда все нормализуется, надеюсь и нам начнут Kimsufi опять выдавать.
Скорее всего эти тарифы снимет. Поймите, они запустили новые мощности и им надо эти мощности хотя на сколько то нагрузить. На данный момент даже по цене электричества. Чтобы понять механизм, посчитайте цену железки, электричества (это не сложно) возмите два года термин чтобы окупилось железо и эту суму поделите на 24 месяца. В таком случае получите минимальную цену, за которую можно сдать сервер в аренду. Расчитывать более точно очень сложно, так как надо учитывать цену самого датацентра, кредитов, штата сотрудников, сетевые каналы, логистику и другое. Все кимсуфи не окупится сами по себе никогда, это расходы на рекламу. И реклама отличная, все говорят об OVH ;)
Все, конечно говорят, но если они будут ставить сервера по 1,5 месяца вместо 1-10 дней то отзывы могут пойти и не приятные. А еще и особо дотошные могут на них бумагу написать.
Я не успел купить по старым ценам - опаздал на 1 день, сначала радовался, в 3 раза дешевле :) теперь кукую - mSP в 10 раз дороже нынешних кимсуфи :(
Хетзнер тоже, снизил ценник, для не членов EU -19% - выходит тоже самое. Но 99 евро за установку... не по божески :)
Хотя если с ссд дисками брать то получается в 2 раза больше диск за теже деньги... но 99 евро...
сидим курим 🍾 , жрем попкорн 🍿
Так тоже не получиться. На данный момент нельзя заказать кимсуфи клиентам не из ЕС.
С уважением
Лев
OVH
> А если заказывать в Вашем подразделении ovh или в другом подразделении, тогда тоже нельзя?
>
>
> Пятница, 2 августа 2013, 10:23 +02:00:
> >У нас самих таких данных нет. Не знаем временное это ограничение, или нет.
> >
> >С уважением
> >
> >Лев
> >OVH
> >
> >
> >> Спасибо!
> >> Плохо! А планируется ли в дальнейшем продажа как раньше?
> >>
> >>
> >> Пятница, 2 августа 2013, 10:05 +02:00:
> >> >Здравствуйте,
> >> >
> >> >Серверы серии kimsufi на данный момент доступны только резидентам ЕС. Ваш заказ будет отменен и средства возвращены.
> >> >
> >> >С уважением
> >> >
> >> >Лев
> >> >OVH
> >> >
> >> >
> >> >> Здравствуйте! Вчера заказал сервер, оплатил на 3 месяца, платеж подтвердили, когда активируют сервер?
> >> >> OVH Order No.:21637343
xrex, Вы бы потрудились в читабельный вид привести то, что скидываете. Вырви глаз разбирать Вашу переписку и это так же все знаю, так что ничего нового не открыли.
xrex, Вы бы потрудились в читабельный вид привести то, что скидываете. Вырви глаз разбирать Вашу переписку и это так же все знаю, так что ничего нового не открыли.
Что там непонятного? Читать снизу вверх! Это переписка с суппортом OVH
Они даже сами не знают будут ли продавать сервера как раньше, свойственно можно забыть про kimsufi на неопределенное время и это печально 😡
Сервера серии Kimsufu сейчас доступны только для резидентов EC.
Почему ограничения - пока информации нет. Но возможно потому, что хотя линейка одна из самых популярных услуг в OVH, но доставляет побольше хлопот (abuse) по заявлению ДЦ. Также она очень популярна среди реселлеров, но трафик за пределами ЕС для OVH обходится дороже. Наверное было решено предложить что то очень дешево, но слишком маленькая цена для экспорта за границы ЕС (трафик, и т.д.). Возможно поэтому и такие ограничения.
Т.е. kimsufi не могут заказать клиенты из РФ, СНГ, Южная Америка, Азия (насчет Северной Америки и Канады сейчас не знаю - у них отдельный ДЦ, если там устанавливают, то они тоже смогут). Пока большие задержки и с предоставлением серверов kimsufi для резидентов ЕС(и др.)
Все заказы, сделанные после изменения цен не резидентами ЕС, аннулируются.
Может быть что то будет меняться. Но пока никаких данных не предоставлялось ДЦ.
но доставляет побольше хлопот (abuse) по заявлению ДЦ
Где это они такое заявляли? Я читал посты oles'а, где он говорил, что абузы проблема общая и затратная, потому в новые условия добавили запреты на тор, анонимайзеры и т.д., а также начали разбираться с исходящим спамом получше, через специальный фильтр, чтобы от них никакой гадости случайно не прошло, даже если клиентские машинки хакнут. Кимсуфи вообще не причем.
А ограничения для ЕС ввели только на следующий день, что может говорить о том, что просто получили слишком много заказов и не смогли бы с ними справиться без ограничений. Трафик у них уж точно есть, тем более, что они теперь в условиях сразу говорят, что слишком больших потребителей будут шейпить.
Информация из переписки с ДЦ.
При кол-ве заказов больше, чем ДЦ может обработать - происходит блокировка новых заказов, но не отмена уже созданных. Сейчас же мы наблюдаем отмену заказов, которые уже созданы и верифицированы.