- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Откуда Вы знаете, сколько Jovian отвечали?))
Вы немного не так поняли то что я написал)
Если докупить нормальную поддержку за 20 евро, то ответ в среднем составляет 15-20 минут
А по сути даже если ничего не докупать все равно, если вопрос поставлен четко, то получите ответ максимум в течении 1 часа
Это уже расизм какой то.
Значит есть большой шанс, что и в других делах с ними можно похожий ответ получить.
Это тенденция наметилась в последнее время у многих небольших датацентров.
Чтобы активировать регистрацию в биллинге, Вы должны иметь стационарный телефон на территории страны, где расположен датацентр. В Вашем случае во Франции.
На этот телефон позвонят из ДЦ и на Французском продиктуют код активации.
А про "Русских" (граждан бывшего СССР) клиентов многие ДЦ за рубежом даже слышать не хотят.
Это хорошо что поддержка хотя бы ответила ).
Что за глупости? Это не расизм, а требования налогового законодательства. Не удивлюсь соотв. вычетам в последствии. Вы вообще понимаете суть бизнеса? Получить максимальную прибыль с минимальными издержками. Соотв. проблемы гомосексуалистов с неграми истинного комерсанта не особо волнуют.
Вот тут фаундер осторожно пытается разъяснить, почему у них изолированы разные подразделения. Как я понял, основная причина - налоги.
Comandante Fidel, Могу предложить немного дороже, но получше )
Модель HP DL120G5 / Intel Quad-Core Xeon X3210 / 8GB / 2x 500GB SATA2 / 5000 Gb Premium Network 100 mbit / датацентр TeleHouse, Франкфурт (Германия)
30.21 Евро/мес
Что за глупости? Это не расизм, а требования налогового законодательства.
Какие ещё требования?
Какая, к черту, разница, откуда заказчик? Если не из EU, то он просто не облагается VAT, да и всё. Налоги они платят также.
Не вижу тут проблем.
Другое дело, что им выгодней привлекать дешевыми тарифами более постоянных клиентов -- резидентов своей страны. Так больше шансов, что они с ними останутся и перейдут в последствии на более дорогие тарифы -- прибыльные для хостера.
Какие ещё требования?
Какая, к черту, разница, откуда заказчик? Если на из EU, то он просто не облагается VAT, да и всё. Налоги они платят также.
Не вижу тут проблем.
Другое дело, что им выгодней привлекать дешевыми тарифами более постоянных клиентов -- резидентов своей страны. Так больше шансов, что они с ними останутся и перейдут в последствии на более дорогие тарифы -- прибыльные для хостера.
Я не знаю. И вы не знаете. А утверждаете.
Если бы они могли выставить такие тарифы НЕ ТОЛЬКО для французов, то добро пожаловать - второй Hetzner. Но этого не происходит. Что, деньги не нужны? Или чертовы расисты, да?
Вы уж до конца раскладывайте тогда вашу математику, как вы ее видите, может в процессе мысль и завершится сразу, т.к. поймете что что-то не то пишите. Особенно забавляет про "более постоянных клиентов - резидентов своей страны" в контексте интернет-бизнеса + сами себе противоречите ("Какая, к черту, разница, откуда заказчик?").
Тем более я дал ссылку на статью, можно ради приличия пробежаться глазами и дойти до разъяснения, почему американское и европейские подразделения разделены. Это не будет ответом на вопрос "почему", но хотя бы появится мысль, что речь не о расизме.
Я не знаю. И вы не знаете. А утверждаете.
И вы не знаете. ;)
Уверен, что дело не в налогах (у Хетзнера нет ведь с этим проблем, верно? Верно. VAT вычитают). И высказал своё предположение.
Вы уж до конца раскладывайте тогда вашу математику, как вы ее видите, может в процессе мысль и завершится сразу, т.к. поймете что что-то не то пишите. Особенно забавляет про "более постоянных клиентов - резидентов своей страны" в контексте интернет-бизнеса.
Забавляет? ОК, подумайте:
Допустим, вы хостер в России. Вам хочется привлечь больше клиентов, и вы создаёте мегаклёвые и мегадешевые тарифы, предназначение которых -- только для привлечения клиентов, но не для реального заработка.
И тут вы видите, что к вам начали стучаться клиенты из отсталых стран, дабы скупить все ваши промо-мощности. И при этом, вряд ли они потом перейдут на "кормящие вас тарифы"
Вам оно надо? Нет, уверен. Они вам нафиг не нужны.
п.с.: и объемы/размах Хетзнера позволяет ему плевать на разборчивость в выборе клиентов. Политика простая: много, недорого и чисто-бело (серость нафиг по первой абузе). Просто, как многое немецкое.
Если сервер все еще нужен, могу предложить за 35$.
CPU: AMD Athlon 2x 1.8 GHz
MEM: 4 GB DDR2
HDD: 2x 320 GB SATA
Traffic: Unlimited
IP: 1, обновляется до 4
Забавляет? ОК, подумайте:
Допустим, вы хостер в России. Вам хочется привлечь больше клиентов, и вы создаёте мегаклёвые и мегадешевые тарифы, предназначение которых -- только для привлечения клиентов, но не для реального заработка.
И тут вы видите, что к вам начали стучаться клиенты из отсталых стран, дабы скупить все ваши промо-мощности. И при этом, вряд ли они потом перейдут на "кормящие вас тарифы"
Вам оно надо? Нет, уверен. Они вам нафиг не нужны.
п.с.: и объемы/размах Хетзнера позволяет ему плевать на разборчивость в выборе клиентов. Политика простая: много, недорого и чисто-бело (серость нафиг по первой абузе). Просто, как многое немецкое.
Тема на самом деле очень интересная, я надеюсь, что это не будет рассмотрено как оффтоп. Потому что политика Kimsufi на данный момент для меня тоже не до конца понятна.
Насчет "клиентов из отсталых стран" - готов поспорить, у меня нет цифр количества русскоязычных клиентов у Лизвеба, но они (цифры) должны быть ощутимыми. Тут даже была не одна и не две темы, когда европейские ДЦ с кривым русским языком делали свое предложение. Значит мы не такой незаметный сегмент рынка, от которого нужно отказываться. Но черт с ними нами.
Почему они рубят других европейцев? Если как вы верно заметили, VAT для всех один?
Поэтому я и вижу это как попытка что-то и где-то компенсировать за счет местного бюджета, например, либо возможности экономить на аудите налоговом. Но вот чисто такую тему типа японских тачек для внутреннего рынка - своим дешевле и лучше, только в смысле серверов - большие сомнения.
P.S. Ладно, реально уже оффтоп какой-то. Извиняюсь, если где-то был эмоционален.
Jovian, кто вам сказал такую глупость что забугорные клиенты неспособны перейти на более дорогой тариф?
Нет абсолютно никакой разницы между "нашими" и "не нашими" клиентами. Одинаково покупают услуг, задают те же вопросы, желают иметь тоже качество!