- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если в ovh брать сервер, какова вероятность попасть на б/у IP который будет засран и в блеклистах? и можно ли будет поменять ip по этой причине?
такая жа вероятность как например в хецзнере, вы можете не продлевать их, менять я так полагаю не будут.
такая жа вероятность как например в хецзнере, вы можете не продлевать их, менять я так полагаю не будут.
так если я возьму сервер, минимум там 3 месяца, и будет забаненный ip, это ж печально совсем )
так если я возьму сервер, минимум там 3 месяца, и будет забаненный ip, это ж печально совсем )
подсеть это отдельная услуга, ее можно взять на 1 мес.
вероятность получить плохие адреса мала, берите с позитивом и все...
если в ovh брать сервер, какова вероятность попасть на б/у IP который будет засран и в блеклистах? и можно ли будет поменять ip по этой причине?
Практически нулевая, так как IP к примеру с списков спамхауса удаляется в течении нескольких суток. IP сервер не будет менять ни при каких обстоятельсвах...
---------- Добавлено 04.08.2013 в 16:22 ----------
Это очень дорого, а преимущества мало дает по сравнению с ex40-ssd - для моего сайта как раз хватает проца и памяти.
Так в чём проблема? Кого волнует проблемы тех, кому дорого? Надо свой бизнес строить правильно и не заниматся гавносайтами ;)
Так в чём проблема? Кого волнует проблемы тех, кому дорого? Надо свой бизнес строить правильно и не заниматся гавносайтами ;)
У вас не все в порядке с логикой, либо вы сознательно свой marketing bullshit тут двигаете.
1. Мой бизнес позволяет мне десятки таких серверов арендовать.
2. Я трачу свои деньги экономно, серверы мне нужны для работы, а не для понтов.
3. Мои проблемы волнуют тех, кто на этом делает деньги - арендодателей серверов.
4. Говносайтами занимаетесь вы (нарезая из dedicated для них кусочки), а не я.
1. Мой бизнес позволяет мне десятки таких серверов арендовать.
Звучит неубедительно (hetzner EX40 рулит). надоел спор, игнорируйте меня, я вас тоже...
Звучит неубедительно (hetzner EX40 рулит). надоел спор, игнорируйте меня, я вас тоже...
Очень приятно осознавать, раз в это не могут поверить, значит ты действительно добился успехов :)
Похоже, тут действительно с логикой проблемы.
Разрушу ваши представления, на hetzner ex40 можно зарабатывать намного большие деньги.
Такой сервер может отдавать миллионы pageviews в сутки. Вот и считайте, по 3 баннера на странице, даже если за бросовый 0.1 cpm продавать (для западной аудитории это бросовая цена).
Для того чтобы зарабатывать, не нужен дорогой навороченный сервер, нужен посещаемый сайт, и как минимум 2 сервера с нужной конфигурацией.
Есть уже счастливчики, которые получили сервера линейки mSP ? Налоги как и на Kimsufi убирают по просьбе ?
Den73, Доброго времени суток, выше вы писали /ru/forum/comment/12010773
Можете озвучить вердикт online.net? :)
Очень приятно осознавать, раз в это не могут поверить, значит ты действительно добился успехов :)
Похоже, тут действительно с логикой проблемы.
Разрушу ваши представления, на hetzner ex40 можно зарабатывать намного большие деньги.
Такой сервер может отдавать миллионы pageviews в сутки. Вот и считайте, по 3 баннера на странице, даже если за бросовый 0.1 cpm продавать (для западной аудитории это бросовая цена).
Для того чтобы зарабатывать, не нужен дорогой навороченный сервер, нужен посещаемый сайт, и как минимум 2 сервера с нужной конфигурацией.
hetzner ex40 на сегодня нормально работает или нет? Многочисленные жалобы на падения