- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Судя по истории мертвых народов, они все дружно отправились к праотцам вместе со своей верой.. Так в чем жизненная сила народов?
А вот разрушение уничтожение церкви, не её отдельных пороков, а в целом самой церкви,
Зачем вы ставите знак равенства между златобрюхими мздоимцами из ООО РПЦ и верой? Это не просто не одно и то же - это диаметрально противоположные вещи.
Кстати, и до православия на Руси вера была...
Это не просто не одно и то же - это диаметрально противоположные вещи.
То есть вера - это когда за все хорошее и против всего плохого? Тогда меня первым запишите.
То есть вера - это когда за все хорошее и против всего плохого?
А это зависит от вероисповедания :))) Тебе, судя по всему в буддизм :)
Кстати, вот еще отличный индикатор для верующих православных. Когда приходит сюда такой праведник, то можно завести разговор о свободе выбора церкви. Мало кто из "работающих по брошюре" знает, что на территории РФ официально существует порядка 20 разных православных церквей и РПЦ - только одна и них.
Тебе, судя по всему в буддизм
Это к Бардо чтоле? Годится.
Народ без веры - мертвый народ.
Без веры в бога? Или без национальной идеи? Если без веры в бога, то это просто слова ни о чем. Был Советский Союз, там вера из всех щелей не лезла и не раздражала. Работали церкви, кто действительно верил, тот ходил в церковь. Венчали, крестили (меня тоже в 84). У нас в городе даже семинария была, с соседних областей учиться приезжали. Вот это была правильная церковь, она была где-то там в стороне от государства и для тех, кому она нужна, а сейчас церкви стало много. Слишком много. И лезет она уже туда, где ей делать абсолютно нечего.
Это к Бардо чтоле? Годится.
Про буддизм я поспешил. Там нет "против всего плохого". По крайней мере в "южной" его ветви - тайской. Там только "за все хорошее" и предполагается, что плохого от этого не станет.
А "против всего плохого" - это таки ближе к исламу и православию. Это у них предполагается "такая борьба за мир, что камня на камне не останется". Батюшки с битами это уже продемонстрировали.
Про буддизм я поспешил.
Чорт. Опять меня не взяли :(
Бог Ветхого Завета — возможно, самый неприятный персонаж в мировой литературе. Ревнивый и гордый этим, мелочный, несправедливый, безжалостный властолюбец, мстительный, вдохновитель этнических чисток, женоненавистник, гомофоб, расист, детоубийца... Р. Докинз
Кто удосужился прочитать Ветхий Завет, подтвердит, что здесь нет никакого преувеличения. В Новом, конечно, Создатель, сделал попытку замять собственные садистские выходки, типа "пацаны, был не прав", давайте жить дружно. Но маркетинговые цели были очевидно небескорыстны - расширение ЦА (кушать одних евреев и их соседей надоело, захотелось национального разнообразия) и наклейка своего обновлённого бренда на продукцию, разработанную самим потребителем (основы эффективной человеческой морали мирного времени "не убий", "не укради" и т.д.).
То есть вера - это когда за все хорошее и против всего плохого? Тогда меня первым запишите.
"За все хорошее!" - вроде классический тост, тут в первым никак.
С "против всего плохого" проще, вроде не забито - не конкурентный. 🍿