А кто нибудь читает Библию?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Мне вот всегда было интересно: сколько кругов подряд История должна херачить дебилов дубиной по башке, прежде чем они научатся усваивать ее уроки? Или таки допрежь дубина сломается? Иль башка лопнет?

Проверкой занимался Пол Пот. Он как раз уничтожал население своей страны мотыгами. Вроде проблем с качеством мотыг не нашлось. Основное образование получил в католической школе.

---------- Добавлено 06.08.2013 в 01:25 ----------

Arnowt:
MoMM, а какая из множества атеистических религий сейчас у власти?

Вообще-то в мире есть только две атеистические религии. Но ни буддисты, ни церковь сатаны вроде не объявлялись основными на территории РФ. Да и их приверженцев среди руководства что-то не видно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Arnowt:
Как вы выбрали в результате прошлого переворота?

Мой прошлый переворот был в Уганде. Там я выбирал по тому кто слабее и из слабых - кто богаче. Остальных к стенке. А что?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
Может, у пацана прямой канал с главным редактором бога?

А вдрух с главбухом? А вы тут наехали...

Арнаут, я за тебя!.. Я в тебя верю!.. навсякий...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
A
На сайте с 12.06.2013
1

Arsh, ну да... вы же сейчас включите друрака, это лучшая тактика когда нет арументов.

Знаете как говорят мои знакомые мусульмане и ортдоксальные хритиане?

У вас у Русских(не знаю почему ко мне я даже не славянин) ничего нет, у вас даже веры нет, вы прошлое только еще не знаете об этом. Я конечно спорю с ними, но в душе понимаю что они правы, у вас ребят ничего нет, не у русских а тех кто следует позиции "А баба яга против" ничего нет, пусто внутри, и чем больше вас тем быстрее окажутся правы мои оппоненты по тому спору.

Я из темы удалюсь. каждому своё.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Проверкой занимался Пол Пот. Он как раз уничтожал население своей страны мотыгами. Вроде проблем с качеством мотыг не нашлось. Основное образование получил в католической школе.

.

Товарищ Пиночет тоже был наипримернейшим католиком..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
H
На сайте с 28.02.2010
60
Arsh:
Zikam.RU, Вы серьезно пытаетесь говорить с человеком, который сравнивает организации по ЧЕСТНОСТИ, и утверждает, что в "последнем издании Корана" появилось новое?

речь товарища, конечно, не отягощена смыслом, но мне показалось, что он считает Коран последним изданием Библии

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Arnowt:
Ленивое Z, да эт вы все телевизионными байками живете, да жаренными фактами.

Чёрт, вроде бы не я про икону вокруг Москвы вбросил, а оказался крайним)

Arnowt:
А сходите пообщайтесь со священниками с одним да с другим, да с третьим, а потом делайте выводы.

Вот потому что общался, поэтому и сделал выводы. Общался и с теми, которые в приходе рядом с вашим домом и с теми, которые на гелендвагенах с мигалками и охраной. И не где-то там, а в домашней обстановке за чашкой чая. Не ко мне, конечно, приезжали, но два раза присутствовал при таком разговоре. Какая там вера?) Там разговор цифрами по девять нулей, обоснование, почему евреи козлы, мусульмане ещё хуже, а православные молодцы, но не в плане религиозных разногласий, а в плане "пилять, мы первые в Нигерии договорились по нефтяному месторождению, какого буя евреи туда лезут?") Бизнес, ничего личного)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zikam.RU:
Товарищ Пиночет тоже был наипримернейшим католиком..

Диктатор Маркос на Филиппинах так насадил религию, что там до сих пор аборты запрещены, население увеличилось в 5 раз, а курс биологии построен так, что после коледжа студенты не догадываются, что женщина становится беременной в результате оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом... "На все воля божья". Как сказал Кадыров по поводу сгоревшего небоскреба в Грозном "причина пожара - воля Аллаха"...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
MoMM:
"На все воля божья". Как сказал Кадыров по поводу сгоревшего небоскреба в Грозном "причина пожара - воля Аллаха"...

Ну хоть инженеров по ПБ не признали крайними, и то хорошо.. 🍿

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zikam.RU:
Ну хоть инженеров по ПБ не признали крайними, и то хорошо..

Признали. Строителя частного, который в одной из квартир гидроизоляцию делал, разогревая горелкой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий