- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня пришло более 600 ссылок при обычном дне 120-150.
тоже фиксирую небольшой рост
неужели любимая Сапа возрождается??🍾🍾🍾
Приходить стало больше заявок, а вот размещаться так же как и было с меньшем числом заявок.
Скажу за себя, несколько месяцев не покупал ссылки, сейчас вот опять необходимость - захожу в сапу, кидаю на баланс, покупаю сотню ссылок, почти сутки прождал - ни одной ссылки не заапрувилось. Это бардак полный, раньше 2-3 часа ждешь и уже 70% ссылок проставились, те что за 12 ч не проставились - кидаешь в блек и все. Сейчас хз как с ней работать в качестве оптимизатора, ушел на другие биржи.
Sape, чувствуется, пришел конец
Sape, чувствуется, пришел конец
При всём моём неуважении к Сапе, могу вас заверить, Сапа проработает как минимум ещё несколько лет :). Просто нет причин, чтобы она закрылась раньше. Да, возможно, что у неё сейчас и есть спад дохода, но он не критичен для биржи такого уровня.
ушел на другие биржи.
а какие именно?
Как вебмастер с одним немалым СДЛ скажу что предложений от вебмастеров не стало. Ответственно заявляю. 😕
Я не могу поставить диагноз, но ...
Уже дня три на разные акки не приходят ссылки по визард. Хочу купить - НЕТУ.:) ?
Кол-во заявок на покупку ссылок на сайты за последние три недели просто упало до 100 в сутки, при всплеске в начале сентября, стало в 7 раз меньше. НУ а подтверждают единицы.
или САПА что-то перекрутила в настройках или отвалились биржи, и не одна
нужен новый стартап-биржа со стргим контролем размещения ссылок вверху крупным видимым текстом и кликабельно - она сметет всех в момент, в том числе и сапу! Пора превращаться в нормальную рекламную сеть, а не продолжать пытаться обыграть великий гугл и суровый яндекс мелкими уловками! :)
А сапа если не ликвидирует вообще вэйты сгинет в самое ближайшее время! Вэйты убивают и вебмастеров и оптимизаторов и саму сапу.
Был всплеск в начале сентября, теперь опять спад - не знаю, что и делать. Будем следить за развитием событий. Думается мне, что не в качестве сайтов тут дело,- у оптимизаторов меняется подход к продвижению. Если где-то убыло, то значит где-то прибыло - надо искать, где прибыло и урвать своё.