- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обратитесь на хостинг. Многие крупные хостинги очень заботяться о своей репутации.
Но только крупные. Если хостинг мелкий - могут ответить, что удалят сайт только на основании суда. Так было в моем случае. Хотя хостинг не самый маленький. Zenon. Не сочтите за антирекламу.
Спасибо всем за ответы. Думаю, реальнее всего в моем случае написать в Яндекс с просьбой расклеить страницы моего сайта и сайта-вора. Думаю, бодаться с тем сайтом бессмысленно. У них там есть отдельная страничка с разглагольствованиями насчет авторских прав. По тому, как все хитро и продуманно написано, можно понять, что люди там сидят достаточно ушлые и прекрсно понимают, что и как.
Tormoz, покажи сайт в личку ихний.
Если хостинг мелкий - могут ответить, что удалят сайт только на основании суда.
Если честно, кому в здравом уме захочется быть судьей в чужих дрязгах?
Напишите, все же в саппорт
Дело давнее, но может быть и такой результат.
Если можно, сайт в личку плиз.
Ну авторских прав в инете почти нет, но доказать Яндексу, что материал твой можно, написать им письмо, и они расклеют материалы, а, возможно, и уберут воров с ваших запросов.
Причин может быть много
1. проблема зеркала, по мнению Яндекса твой законный сайт является зеркалом, что бы проверить мою догадку зайди http://webmaster.yandex.ru/ и добавь свой сайт, если Яндекс напишет что к индексации запрещен тк является зеркалом то стать robots.txt
host: www.твой-сайт.ru
если нет, то смотрим дальше
2. "но Яндекс склеил мои страницы со страницами сайта-вора" - как ты это определил ? выражение "склеил" это некий образ который нельзя просмотреть типа ИЦ сайта и тд
3. Вполне возможно что Яндекс почистил базу и твои url пропали - это не надолго, к январю все восстановится
Думаю, реальнее всего в моем случае написать в Яндекс с просьбой расклеить страницы моего сайта и сайта-вора.
Думаю, что Яндекс ответит, что не может расклеить сайты, так как делает это автоматически.
Попробуйте сделать это смостоятельно, это наиболее быстрый способ. Достаточно просто сменить имена файлов/директорий, можно еще изменить перелинковку документов.
Ну и хостеру обидчика написать, вдруг прислушаются.
Причин может быть много
1. проблема зеркала, по мнению Яндекса твой законный сайт является зеркалом, что бы проверить мою догадку зайди http://webmaster.yandex.ru/ и добавь свой сайт, если Яндекс напишет что к индексации запрещен тк является зеркалом то стать robots.txt
host: www.твой-сайт.ru
если нет, то смотрим дальше
2. "но Яндекс склеил мои страницы со страницами сайта-вора" - как ты это определил ? выражение "склеил" это некий образ который нельзя просмотреть типа ИЦ сайта и тд
3. Вполне возможно что Яндекс почистил базу и твои url пропали - это не надолго, к январю все восстановится
Нет, это я все проверял. Сайт мой добавляется, в базе все мои страницы есть, но в поиске не выдаются, а выдаются страницы с того сайта.
Думаю, что Яндекс ответит, что не может расклеить сайты, так как делает это автоматически.
Попробуйте сделать это смостоятельно, это наиболее быстрый способ. Достаточно просто сменить имена файлов/директорий, можно еще изменить перелинковку документов.
Ну и хостеру обидчика написать, вдруг прислушаются.
Менять долго, т.к. файлов много и мноие из них связаны внутренними ссылками. На часть из них стоит и помногу внешних ссылок - все потеряется в случае смены имен файлов.