- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В Sape не стало меньше предложений от вебмастеров. Не ищите халявы, платите как положено, предложений найдёте больше чем необходимо.
Гугл стал жёстче наказывать владельцев сайтов за торговлю ссылками, цены несколько поднялись.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
так и что по итогу топика?
"сапа уже не та" и "мы все умрём"?
мы не умрем,
но сапа действительно не та, такое чувство, что оптимизаторы в сапе закончились
по итогу топика - сайты из сапы буду забирать, в говно "вечные ссылки" переориентировать не буду, на вечные ссылки у меня идиосинкразия
гс - с сентября буду выставлять на продажу и сливать
с качественных сайтов буду продавать вручную крупным скупщикам и крупным оптимизаторам, скупающим плоащдки под эксклюзивное размещение (такие, слава Богу, есть)
доход в сапе с одного из сайтов за последнее время
показатели существенно не менялись, +-10%, стабилен
сайт качественный, не гс
цены в долларах в месяц, если коротко, в 2012 было 150$/месяц, в 2013 стало 50$/месяц
как бы и комментировать больше нечего :(
сайт .info с уником и своим дизом вообще не выкупают вторую неделю :)
странная херня на сапе творится...
из 70+ сайтов, один сайт не понятно по каким причинам лидирует(есть предположение, что попал в какой-то список), т.е. из всех предложений 80% ссылок именно на этот сайт.
сайт на самом деле не ахти, тиц 10 ПР2, есть на мой взгляд и получше в моем списке сайтов, например тиц 60 и ПР3 ... и самое смешное, что ценник примера равен ценнику востребованному сайту...
пытаюсь понять.., есть посредник которому ппц как понравился мой сайт??
зы:в списке есть и получше с тиц 180 например..
зы2: есть еще не понятки с сапортом, задал вопрос на пересмотрение одного сайта, почему он попал в сомнительные, т.е. выпал из основного..., ответ обескуражил... - сайт создан для продажи ссылок...
я не стал вступать в дискуссию... но сайт был создан еще до того, когда появилась сама сапа и ее подобные :D
Вобще:
сайт с тиц 40 пр 2 в сапе дает 7р в основной базе, добавил в другую биржу с учетом продажи 1 ссылки со страницы а не трех - дает 60р
сайт с тиц 30 пр 2 в сапе дает 11р в основной базе добавил в другую биржу с учетом продажи 1 ссылки со страницы а не трех - дает 51р
Но хитом у меня был сайт с тиц 30 пр 1 добавленный к одну из диллеров сапе который сильно уж распиарили - доход был 3.5р, удалил добавил в другую биржу доход 100-120р на протяжении уже трех месяцев.
Тиц 10 пр 1-3 с хорошими дизайнами, уник текстами, нормальными тематиками приносят 2-4р в сутки. Сейчас тоже такие удалять буду.
На вновь добавляемых площадках раскупаемость не очень. Сайт стройка с тиц 10, pr 1, не ГС - по средним ценам за последние дни всего несколько проданных ссылок:(
И никакой альтернативы нет и не будет, нигде никому не нужны мусорные миллионы страниц без пэйдж ранка и без поискового трафика. НИГДЕ ВЫ ИХ НЕ ПРОДАДИТЕ!
TrustLink.ru
Есть же Линкфид где можно даже без индекса яшки ссылками торговать. А так да, согласен, из ГС больше всего можно выжать именно на сапе.
Может потому-что вы гамнюки ссылки прячете хрен знает куда? - http://www.seonews.ru/analytics/ssylki-v-podvale/ 😂
Seuz, вы считаете что раньше, когда ссылки лучше продавались, вебмастера их в подвал не прятали?