прогон по 1500 каталогам сразу

12
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
987

и даже больше - в AllSubmitter.

Что можете сказать?

Полезно ли - сразу по 1500 или даже больше, или этим можно навредить. ?

Что такое Черный список и почему он есть в базе - неужели если зарегился на сайте из черного списка - то это не будет способствовать повышению в списке выдачи?

Как пролезть в первые позиции и какой скрипт посоветуете для обмена ссылками - и кстати - не хреново ли это повлияет на сайт?

и какой скрипт посоветуете для размещения не только каталога ссылок, но еще и новостей и статей.

заранее благодарен, начинающий.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Denisg:
Как пролезть в первые позиции

Запрос напишите, тут фокусников нет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Сейчас толку от каталогов мало. Навредить нельзя так как за внешние факторы не банят. Пролезть в первые позиции легко- много читать, а потом много работать. Ах да. еще нужны деньги. Для обмена ссылками можно посоветовать- ничего. Если не хотите попасть в бан как линкопомойка.

L
На сайте с 11.02.2008
41

навредить?

помниться мне тут многие предлагают сразу в 13000 каталогах регистрировать...........

)))) половина были бы в бане. после этих услуг

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
M1
На сайте с 18.10.2007
41
listen:
навредить?

)))) половина были бы в бане. после этих услуг

Если эта половина ставила обратные ссылки, то все понятно... прогон по белым в бан вас не уведет.

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
N
На сайте с 30.10.2006
52

Denisg,

Полезно ли - сразу по 1500 или даже больше, или этим можно навредить. ?

Если каталоги белые и не просят обратной ссылки то это будет полезно ...

Что такое Черный список и почему он есть в базе - неужели если зарегился на сайте из черного списка - то это не будет способствовать повышению в списке выдачи?

У каждого свой чёрный список.... я добавляю в чёрный список каталоги которые просят обратку или находятся в бане или урлы не рабочих каталогов...

Если зарегестрируетесь в каталогах,которые находятся в бане то есть вероятность и самому попасть в бан.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
Nedworld:
Если зарегестрируетесь в каталогах,которые находятся в бане то есть вероятность и самому попасть в бан.

Нету такой вероятности :)

[Удален]
NP_D:
Нету такой вероятности :)

И то верно. Бан за внешние факторы - миф. Иначе конкуренты посрубали бы друг друга и остался бы Яша только с новостями да фотками.

dolphin666
На сайте с 01.02.2008
4
Nedworld:

Ты имеешь ввиду, если поставить обратные ссылки на каталоги, которые находятся в бане, то можно и самому загреметь в бан ?

HitsConverter.com – самый лучший выхлоп с мп3 и софт трафа. (http://hitsconverter.com/index.php?action=un_register) icq 943-323
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

если делать линкопомойку - тогда вероятность есть =- я читал, но по собственному опыту такая страничка с кучей обраток если уж говорить - давала лучшие результаты чем без нее.

РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ. Двиг - OsCommerce, одна из закладок. Помойка на 1000 бэк-ссылок.

Убрал - сайт понизился.

Хотя другой сайт на другом движке долго не поднимался - то ли из-за полностью спизженного контента, то ли из-за такой же линкопомойки.

В общем - есть статистика - и лучше верить в неё. Бывает много конкретики, но повторюсь опять же - это слишком конкретные примеры.

Ибо - если говорят - линкопомойка - плохо - значит лучше так не делать.

Но меня смущает вопрос - как же тогда раскручивать сайт???

1. Во всех каталогах зарегился. и Аллсабом, и 1пс, и вручную по всем главным ПС.

дальше что?

Ну контекст запустил - по 500 р в день.

Но опять же - результатов в выдаче не добился..

Что делать???

На САПЕ купил пару тройку ссылок - в пределах 10 у.е. всё обошлось, даже меньше.

(может не то и может не там купил?...) тематика АВТО.

КАК РАСКРУЧИВАТЬ???

ГУ-РУ! На первых позициях!!! Что делаете??

(мой сайт - авто, если не конкурент - отзовитесь - я такой же добрый малый как и вы)

N
На сайте с 30.10.2006
52

dolphin666, ну да ...как я понял ТС хочет размещать ссылки с каталогов...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий