- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
самая неизученная тема на сегодня) в некоторых случаях помогает, а некоторых - нет. Моя версия примерно такая: влияет количество ссылок с профилей юзеров (именно со страниц юзеров, то есть со стены или с блока топ5). Дополнительными факторами есть бэки внешние.
судя по пабликам типа "типичный город", которые выходят в топы поисковиков по городам, уникальность не сильно влияет. На выдачу вк точно не влияют. Но вы же сами понимаете, что хотя бы уникализированные картинки - это плюс)
софтом не пользуюсь) и не особо верю в вк-обмены.
Практикой доказано, что практический результат от влива таких юзеров минимальный. Поэтому можно влить, но не увлекайтесь. И вливайте именно офферов, а не ботов. Супер-полезность таких вливов, особенно в больших размерах, "проповедуют" продавцы офферов:) Практически смысл есть только в одном случае - вы выходите в топ поиска вк по какому-то конкурентному запросу. В иных случаях сильная полезность офферов преувеличена.
да ничего, бывает)
Полезная тема, всем спасибо за информацию. :)
А как думаете, возможно ли успешно раскрутить культурный паблик: типа контент - это фотографии работ всяких скульпторов, художников и прочих творческих людей. Вроде как эта ниша не так уж и сильно забита.
Да, ниша неплохая. Но и непростая:) В мире вообще много лентяев. Поэтому существует достаточно ниш, свободных по причине, что для их удержания нужно много и качественно работать. Вот культура - одна из таких. Культурных людей в обществе - примерно, как воды в пустыне. Они есть, они будут признательны, они хорошо монетизируются, но нужно сначала собрать проект для них и б) собрать в него культурных людей. Задача не из простых, но реальная, конечно.
А посоветуйте еще вот насчет чего. Что лучше подавать как контент (сейчас у меня 5-10 изображений с коротким заглавием кто автор): нынешний вариант либо увеличить долю текстовой информации?
вообще, существует штук 5-6 удачных форматов, и картинка с подписью - не в их числе. Серия фото и небольшое пояснение к ним в текстовке. + фото-ленточка в серии (фотоленточка - это квадратный или прямоугольный логотип в серии фото на вк).
а подскажите еще насчет частоты размещения постов. сейчас у меня пост размещается каждые два часа круглосуточно, т.е. около 12 в сутки. Стоит ли изменять такую систему? Что предложите?
о постах я здесь уже писал и не раз. Частота для любого проекта - индивидуальна. 12 в сутки - это нормально.
Есть ли какие то нормы в соотношении показы/охват при таргетинговой рекламе?
Pantion, что можете посоветовать чтоб раскрутить группу ВК (ателье женская одежда для одного города)
Pantion, спасибо большое за развернутый ответ, к сожалению в настоящее время с выходом новых программ и обменников, все сложнее отличить накрученное сообщество от живого.
Лайки, репосты и те же самые опросы накручиваются. Подписчиков можно крутить с переходом со страницы, дабы в статистике не отображался переход с браузерных закладок.
Абсолютно любую статистику переходов можно самостоятельно накрутить с помощью того же ПО, сам таким пользуюсь.
Собственно назрели еще вопросы:
1. Есть люди которые продают живых подписчиков с рекламы (с сообществ ВК), цена за услугу составляет от 500р за 1к. Собственно вопрос, каким образом можно точно знать, что подписчики не разбавляются офферами? Я в лоб задаю данный вопрос на, что получаю такой ответ, цитирую: "а как я тебе это могу гарантировать? если бы кому нить крутил отзывы кто то бы оставил претензию на кош".
2. Какая у Вас была минимальная и средняя цена за одного подписчика с рекламы в сообществах?
3. Реально добиться ценика ниже 50 копеек, за типичный пост "загадка"?