Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Интересно, заморозили аккаунт на сутки за вступление вот в эту группу http://vk.com/club80911925 забано что саму группу не закрыли. Я сам вступил - посмотреть чем там спамеры занимаются. :)

...
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, подскажите. Есть город. В городе примерно 600к.
Уже в VK есть штук пять новостей, десяток подслушано, пара сей_час, троечка "типичных", газетов-журналов и т.д. В общем, около сотни пабликов с населением 10-60 к.
Есть идея создать паблик с преподнесением региональных новостей а-ля "Лентач".
По сугубо личному вашему мнению, есть ли шанс на взлет?)

Считаю, что лентач - один из примеров хорошего концепта и реализации. С таким уровнем у всех есть шанс на успех)

---------- Добавлено 27.11.2014 в 23:55 ----------

Интересно, заморозили аккаунт на сутки за вступление вот в эту группу http://vk.com/club80911925 забано что саму группу не закрыли. Я сам вступил - посмотреть чем там спамеры занимаются.

может, работа на опережение?:)

[Удален]

Народ пришел из армии, как сейчас с доходом от пабликов и групп? Тяжело ли расскачать паблик сейчас? Что вообще нового в этой сфере?Строго не судите, год из за армии не следил ни за чем.

Спасибо заранее за ответы

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Народ пришел из армии, как сейчас с доходом от пабликов и групп? Тяжело ли расскачать паблик сейчас? Что вообще нового в этой сфере?Строго не судите, год из за армии не следил ни за чем.
Спасибо заранее за ответы

Приветствую. Начните с перечитывания этой темы) как раз около года ей. Потом уже будет какой-то конкретный вопрос и конкретная цель:)

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Есть паблик специфической авто тематики на ~300к человек, с посещалкой ~10к уников.

Начали падать тенденции по вступившим и по уникам...

Рассматривается вариант создания ютуб канала, постинга видео с канала в сообщество,при этом проставляя в видео свои ссылки на паблик. Со временем получая доп. трафик с уже более-менее продвинутого канала.

Идея толковая или бред? Спасибо!

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Есть паблик специфической авто тематики на ~300к человек, с посещалкой ~10к уников.
Начали падать тенденции по вступившим и по уникам...
Рассматривается вариант создания ютуб канала, постинга видео с канала в сообщество,при этом проставляя в видео свои ссылки на паблик. Со временем получая доп. трафик с уже более-менее продвинутого канала.
Идея толковая или бред? Спасибо!

я бы не переводил на ютуб, а занимался продакт плейсментом внутри сообщества. Возможно, стоит переводить на сайты тематические, конечно (возможно создать форум), но лучше всего продавать рекламу внутри по другим каналам (продавать размещение видео, фотоальбомов, если речь о тюнинге, тем-обсуждений закрепленных). На переводах будут теряться юзеры. И заодно подумать, может есть прямо клиент тематический, кому бы была интересна покупка сообщества.

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

Можно ли как-то отследить кто именно подписан в фейсбуке? Это можно только имея группу? На данный момент имеем страницу, вести какой-то учет нет возможности, так как нигде не показывает кто конкретно лайкнул страницу. Как сделать процесс более контролируемым?

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

я бы незамыленным взглядом дилетанта (возможно глупым) предложил бы вместо страницы раскручивать приложение. В приложении есть возможность учета через АПИ. Т.к. приложение может быть сделано на HTML5.JS то толковый програмер+дизайнер могут отлично его замаскировать под стандартный привычный вид страницы соц. сети.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Можно ли как-то отследить кто именно подписан в фейсбуке? Это можно только имея группу? На данный момент имеем страницу, вести какой-то учет нет возможности, так как нигде не показывает кто конкретно лайкнул страницу. Как сделать процесс более контролируемым?

вам бы небольшой софт написать, чтобы мониторил. на ачате программеров хватает. сам я в фб давно был, не приоритетная соцсеть пока.

я бы незамыленным взглядом дилетанта (возможно глупым) предложил бы вместо страницы раскручивать приложение. В приложении есть возможность учета через АПИ. Т.к. приложение может быть сделано на HTML5.JS то толковый програмер+дизайнер могут отлично его замаскировать под стандартный привычный вид страницы соц. сети.

тоже вариант) но все равно возле софта крутится мысль

K
На сайте с 28.05.2013
11

Как пропихнуть партнёрскую ссылку с мобильной партнёрки? (формат Мобильное приложение)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий