Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

E
На сайте с 23.10.2008
225

Где можно заказать голоса на опросе сайте, чтобы проголосовали с помощью VK и FB?

А то кроме форумка больше бирж не знаю.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

приспичило сделать паблик для сайта. никогда не занимался этим раньше. :)

вопрос: где прикупить живых фолловеров для паблика? надо немного для старта 50-100 но качественных. типа "живых".

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Filtrator, 50..100 - imho это своими руками за несколько часов делается, без "прикупа" и прочего софта :) и реально живых, а не "типа живых" бот-аккунтов. Imho "прикуп" и тд начинается от 1к в день...

Народу так мозги спамеры промыли, что уже ничего другого как спам софтом и не мыслят :) Скоро и запросы на 1 (ОДНОГО) фоловера спам-софтом будут делать :) Но ведь соц. сети имеют в себе функционал для приглашения прямо из своего акаунта своими руками буквально в 2-3 клика мышкой до сотни в день живых фоловеров при минимальных усилиях и нулевых денежных затратах... imho это и есть один из основных функционалов ВКонтакте - быстро и без усилий своими руками в несколько кликов мышкой находить детсятки реальных живых друзей/фоловеров по интересам/полу/возрасту/местужительства и тд:) Вроде так именно замысливались сами соц. сети - или я ошибаюсь?! :(

...
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
vob2014:
Filtrator Но ведь соц. сети имеют в себе функционал для приглашения прямо из своего акаунта своими руками буквально в 2-3 клика мышкой до сотни в день живых фоловеров при минимальных усилиях и нулевых денежных затратах... imho это и есть один из основных функционалов ВКонтакте - быстро и без усилий своими руками в несколько кликов мышкой находить детсятки реальных живых друзей/фоловеров по интересам/полу/возрасту/местужительства и тд:) Вроде так именно замысливались сами соц. сети - или я ошибаюсь?! :(

а Вы пробовали?

B
На сайте с 20.09.2014
3
vob2014:
imho это и есть один из основных функционалов ВКонтакте - быстро и без усилий своими руками в несколько кликов мышкой находить детсятки реальных живых друзей/фоловеров по интересам/полу/возрасту/местужительства и тд:)(

Смотря восколько вы оцениваете свое время. Кто-то сам "ручками набивает" друзей, а у кого-то несколько другие обязанности и ему легче найти исполнителя.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Здравствуйте. Группа забанена с причиной @Сообщество заблокировано за проведение сомнительных конкурсов или акций.@

Можно ли такую группу разбанить? Группа старая, развлекательная, население 500 000 человек.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Где можно заказать голоса на опросе сайте, чтобы проголосовали с помощью VK и FB?

А то кроме форумка больше бирж не знаю.
вопрос: где прикупить живых фолловеров для паблика? надо немного для старта 50-100 но качественных. типа "живых".

просперо.ру можете попробовать.

Здравствуйте. Группа забанена с причиной @Сообщество заблокировано за проведение сомнительных конкурсов или акций.@
Можно ли такую группу разбанить? Группа старая, развлекательная, население 500 000 человек.

приветствую, неприятная штука, конечно. Ваше сообщение в ЛС вижу, посмотрим. Совет всем: не спешите писать в саппорт и нагненать истерику:) Она вам точно не поможет:)

tomasoyer
На сайте с 24.03.2013
55

Pantion,

Подскажите как сделано это объявление, я имею в виду объемы текста + сaps

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
tomasoyer:
Подскажите как сделано это объявление, я имею в виду объемы текста + сaps

Капс не пропустят и обращение на "ты" (спеши) - тоже.

tomasoyer
На сайте с 24.03.2013
55
aweksa:
Капс не пропустят и обращение на "ты" (спеши) - тоже.

Точно, нарушает все правила и выходит за все рамки. Тока на скрине реальное объявление, сам сделал. Как так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий