- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
что вы имеете ввиду?!
ВК можно привязать ваш плеер как внешний сайт, но толку не будет (imho) потому что не понятен социальный аспект.
1) С эплов - мало. 2) На Эпл флэш есть. 3) по ос можно посмотреть на счетчиках.
Купить... только за чем? как мне видится группа это типа "форум" в котором вы не можете послать сообщение всем участникам сразу, ну и за чем вам это? Что вы будете с этим делать? Более того скажу вроде у самого ВК есть список всех юзеров в открытом доступе - ну и что? Это практически ничего не дает при невозможности массовых рассылок (ВК забанят рассылателя).
Тем более абсурдно выгдляит покупка циатника если в мыслях спорт или диеты, ну сразу и возьмите спорт или диеты, зачем так извращатся с цитатником то? Но повторюсь что вы будете делать с группой? Всем сразу сообщение (рекламное) не разослать. А посты на стене читают наверное 10%...
---
И вообще зачем делать плеер на флэше когда HTML5 сейчас позволяет сделать все тоже самое только лучше и богаче. И это будет работать даже на Линукс...
ВК можно привязать ваш плеер как внешний сайт, но толку не будет (imho) потому что не понятен социальный аспект.
можно ссылку прочитать как это сделать? я не уверен что понял вас. Мне нужно чтобы мой плеер работал в ВК.
Напишите саппорту ВК и точно у них спросите.
Посмотрите в таргете фильтры по операционным системам.
лучше купить и под себя переделать. Но все зависит от конечной цели и ваших бюджетов.
лучше купить и под себя переделать. Но все зависит от конечной цели и ваших бюджетов.
я тоже стал задумываться, какой то свой процент подписчиков, даже пойманных всяким софтом все равно читает новости.. и у меня получается доступ к этой аудитории, в моей тематике наверное это сработает и вряд ли меня удалят
Подскажите пожалуйста
Какие шаги нужно предпринять для оптимизации сообщества ВКонтакте для поисковиков?
Нужно, чтобы люди приходили по нужным запросам
(Как я понял в основном Гугл реагирует на сообщества, а Яндекс как по вашему опыту?)
Например тематика проекта "Строительство"
Я слышал, что на поиск влияет 1) url сообщества 2)Название сообщества (Чем четче и короче, тем лучше) 3) статьи в обсуждениях и на стене (мы делаем их под нужные ключевые слова - 100% оригинальные)
Также добавляем просто видео по нужным запросам в сообщество и под видео ставим url сайта,
Что можно еще делать ? И сколько по времени нужно,чтобы был результат?
P.S
Видел некоторые сообщества в топ 10 гугл, по хорошим запросам
Какие шаги нужно предпринять для оптимизации сообщества ВКонтакте для поисковиков?
Нужно, чтобы люди приходили по нужным запросам
(Как я понял в основном Гугл реагирует на сообщества, а Яндекс как по вашему опыту?)
Например тематика проекта "Строительство"
Я слышал, что на поиск влияет 1) url сообщества 2)Название сообщества (Чем четче и короче, тем лучше) 3) статьи в обсуждениях и на стене (мы делаем их под нужные ключевые слова - 100% оригинальные)
Также добавляем просто видео по нужным запросам в сообщество и под видео ставим url сайта,
Приветствую. Вы поступаете совершенно верно:)
Дело теперь за ссылками же. Залить офферов, купить платных репостов. Заказать репостов в сообществах тоже. Чтобы получить ссылки на себя с профилей пользователей.
Рад слышать! спасибо
Какое кол-во оферов думаете нужно и для чего они нужны?
Какое-кол во оферов в день безопасно лить?
По поповоду репостов- есть же какие то биржи специальные для этого?
Объясните мне нубу, как сделать так, чтобы кликая на лайк на страницах сайта я и мои админы сразу же добавляли Новость в паблик.
Есть может такая готовая возможность, софт. Пока нет понимания куда капать )) Нуб в ведении пабликов.
Или каждую новость придется самостоятельно выкладывать и запонять?
скорее всего, индивидуальный софт. Сам софтом не пользуюсь, потому сложно сказать. Но сам формат лайка не подразумевает публикацию чего-либо где-либо.
Pantion, подскажите. Есть город. В городе примерно 600к.
Уже в VK есть штук пять новостей, десяток подслушано, пара сей_час, троечка "типичных", газетов-журналов и т.д. В общем, около сотни пабликов с населением 10-60 к.
Есть идея создать паблик с преподнесением региональных новостей а-ля "Лентач".
По сугубо личному вашему мнению, есть ли шанс на взлет?)