Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Однако данная тема не так популярна, как посты. Значит есть подвохи.

приветствую, да, не так популярна. Эффективность высокая, если сообщества целевые. Например, региональные, по Москве или Питеру. А если у вас событие в Москве, а вы рассылаете заявку по миллиону юзеров, где Москвы только 25-35%, то оставшиеся массово будут отказываться или кликать спам. И вы будете блокнуты благополучно. Цены самые разные. За потенциального участника - честнее всего))

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Как вы считаете. какой процент "собак" допустим в услуге "нагона живых"? Т.е. не более какого процента, разумно требовать от исполнителя при хорошей оплате...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
S
На сайте с 18.02.2014
0
Pantion:
приветствую, да, не так популярна. Эффективность высокая, если сообщества целевые. Например, региональные, по Москве или Питеру. А если у вас событие в Москве, а вы рассылаете заявку по миллиону юзеров, где Москвы только 25-35%, то оставшиеся массово будут отказываться или кликать спам. И вы будете блокнуты благополучно. Цены самые разные. За потенциального участника - честнее всего))

Спасибо за ответ, совпадает с моими мыслями. У меня, к счастью, продукт не привязан к гео, т.к. представляет собой онлайн-курсы.

Подскажите ещё, пожалуйста, как просеивать участников паблика -- чтобы был максимальный процент потенциальных покупателей среди приглашаемых. Чтобы попусту не присылать инвайты офферам и ботам, чтобы уменьшить вер-ть бана.

Пока выработал критерий "нужные ключевые слова в интересах".

Может быть есть ещё какие-то подходы?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Как вы считаете. какой процент "собак" допустим в услуге "нагона живых"? Т.е. не более какого процента, разумно требовать от исполнителя при хорошей оплате...

Система определения ботов в ВК работает крайне плохо, поэтому определить количество ботов вы в ближайшее после нагона время, скорее всего, не сможете. уже наводил пример, что в сообществе на 100% состоящем из ботов, система мне показывает 15%. Поэтому ответить на ваш вопрос очень сложно. Лучше, чтобы собачек не было вообще. Нагон живых - это офферы, в лучшем случае.

Может быть есть ещё какие-то подходы?

Делайте рекламу видимой. То есть, чтобы юзер, получивший инвайт, сразу понимал, что это не спам. Допустим, аватарку меняйте на время инвайта, чтобы на ней была иконка мероприятия. Или описание попрямее, чтобы не завуалировано.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Здраствуйте! Подскажите каким сервисом в интернете лучше всего воспользоваться по небольшой накрутке группы? 2-3 к вполне хватит. Рекламу не могу давать в ВК, так как тематика запрещенная, связанная с курением.

И по сколько человек в день лучше всего накручивать? Читал где то, что по 100 вступивших в день будет норм.

P/S на офферах по 1к в день уже обжегся.. до 700 нагнал с помощью соцплагина Хрумера.

Спасибо!!!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Здраствуйте! Подскажите каким сервисом в интернете лучше всего воспользоваться по небольшой накрутке группы?

приветствую, софтом не пользуюсь. В разделе услуг посмотрите, кто что предлагает

G
На сайте с 14.12.2009
68

Pantion, насколько эффективна реклама через размещение в блоке "ссылки"? Какой % переходов от общего числа посетителей паблика-донора можно ожидать при схожести аудиторий?

P
На сайте с 24.02.2011
34

Pantion, вк блокирует мои ссылки на прокладки, когда массово закупаю рекламные посты. Делал так: создавал группу, заливал на хостинг прокладку и рекламировался посредством репостов. Ссылку заблокировали из-за большого количества жалоб, я перезалил на новый домен, но ссылка полетела моментально в бан.

Я сначала сокращал ссылки, потом использовал редирект. Все равно бан.

Мне админ один посоветовал, что сначала надо создать группу, потом запостить туда ссылку, ну и чтобы пару дней она повисела там. Я так и сделал, где-то 3 дня уже ссылка в группе, на завтра забито 15 публикаций, надеюсь не забанят.

Может есть еще какие-нибудь способы борьбы с блокировкой ссылок?

Спасибо!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, насколько эффективна реклама через размещение в блоке "ссылки"? Какой % переходов от общего числа посетителей паблика-донора можно ожидать при схожести аудиторий?

приветствую, да слабенько)

Может есть еще какие-нибудь способы борьбы с блокировкой ссылок?есколько % от посещаемости.

серая тематика?

P
На сайте с 24.02.2011
34
Pantion:
серая тематика?

Да, тематика серая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий