- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, такая фишка.
Бюджет как всегда ограничен, но хочется, чтобы деньги не ушли в пустую, поэтому задаю вопрос вот на какую тему....
Купить ссылок в Ротапосте с ЛИ блогов? Заметку там ведь можно копирнуть...и количество ссылок увеличится до 200-250. Либо брать ссылки безанкоры в ГГЛ? Но там одна ссылка стоит минимум 80-100 рублей. Поэтому бюджета хватит на 20-25 ссылок.
Прошу не бросаться помидорами, я знаю, что в ротапосте дешевле по сравнению с ГГЛ, но видел тут темы и на форуме вебмастерс, что ссылки с ЛИ блогов плохо индексируются и почти толку от них них. 200 штук будет, а работы никакой для позиций...
Подскажите как лучше сделать?
Да, еще мне говорили в Сапе купить, но больно там сайты плохие ((( может просто я кривой и не могу найти нормальные, но в основном все таки там ппц-сайты.
как я понял, бюджет 2-2.2к рублей. Ну так разделите его пополам и покупайте в обеих системах :)
найти-таки средние сайты в сапе.
а в ГГЛ на норм сайтах разместить анкорные ссылки для продвижения ваших запросов.
Если бюджет сильно ограничен.
Переройте вручную ггл и найдите 10 сайтов вашей тематике качественных и купить там разных анкорных ссылок...
найти-таки средние сайты в сапе.
а в ГГЛ на норм сайтах разместить анкорные ссылки для продвижения ваших запросов.
А почему анкоры- на более качественных площадках? НПС по "" делается с любого ГС.
С лирушек взять безанкорные, с ггл анкорные.
Закупался в ротапосте пару месяцев. Что то меня не вставило. Вообще эффекта не заметил. Так что я бы, если выбирать, то - ГГЛ. Хотя если по чеснаку, хотя я и не сторонник арендных ссылок, то при таком бюджете бы арендовал жирных морд. Эффект будет лучше и главное заметнее.
Закупался в ротапосте пару месяцев. Что то меня не вставило. Вообще эффекта не заметил. Так что я бы, если выбирать, то - ГГЛ.
А что эффект зависит от того, через какую биржу покупаешь? :) Я думаю нет, зависит от того где покупаешь. А от биржи зависит кинут тебя на деньги или нет, а тут больше шансов в ГГЛ и Миралинкс. Я как минимум не знаю, про кидки в других биржах.
лучше тщательней подойти к отбору доноров, чтобы там были получше ПФ и посещалка
А что эффект зависит от того, через какую биржу покупаешь? :) Я думаю нет, зависит от того где покупаешь. А от биржи зависит кинут тебя на деньги или нет, а тут больше шансов в ГГЛ и Миралинкс. Я как минимум не знаю, про кидки в других биржах.
Согласен. Но есть своя специфика у каждой биржи, своя система ценообразования. В Ротапосте преимущественно пустые (для меня) площадки типа www.liveinternet.ru/users/... либо слабые площадки. Зато цены низкие.
Пробовал ради эксперимента. Пробовал для проекта где можно было не какое то время не закупаться где либо еще.
Линия трафика ровная в момент закупки и спустя 3 месяца. Для себя сделал выводы. Решил для успокоения, что разбавил ссылочное и пока к этому инструменты возвращаться не планирую. Хотя может я просто не умею готовить кошек. :) Но в других биржах получается лучше.
Хотя я допускаю, что для ряда тематик, например Женской или Кулинария - там много можно хороших площадок найти по низкой цене.
Eugenyi, Они везде в любой бирже преимущественно пустые для продвижения. Г и М не лучше. Если вам нужно максимальная эффективность за минимальные средства, это скорей Сапа и точно не Ггл и Мира.