GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

N
На сайте с 10.02.2010
51
GoGetTop_Support:
Сегодня мы представляем пакетные предложения ссылок для самых популярных тематик: ... Качественные ссылки на качественных ресурсах без забот и проблем. Пришел. Выбрал. Купил. 🙄

Что LadyGoGetTop, что СтройGoGetTop

Ребят, а что за площадки? А тематика моя?

...все твои ссылки будут на клевых ресурсах именно автомобильной тематики

от оно как. Спасибо, не надо

[Удален]
nchdel:
Что LadyGoGetTop, что СтройGoGetTop

от оно как. Спасибо, не надо

ойой, поправили, теперь все корректно отображается. спасибо :p

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Уже почти месяц никто не отвечает на тикет 3577.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Спасибо, ответ получил.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

А каким образом ссылки снимаются? Они же вечные :)

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73

Опробовал)

Ссылок было закуплено типа на 6 000 рублей. По факту цена ссылкам этим вместе с контентом дай бог 2 000 рублей.

Отзывы читал, но было интересно).

Вообще с точки зрения бизнеса, очень грамотно все сделали. Но опять таки это все на лоха, к сожалению.

P.S. Еще ссылка с одного сайта который под АГС стоит 385,39 рублей)

[Удален]
gentlemanchik:

P.S. Еще ссылка с одного сайта который под АГС стоит 385,39 рублей)

Пишите в саппорт по этому поводу. Обязательно заменим

---------- Добавлено 10.03.2014 в 22:52 ----------

Chikago:
А каким образом ссылки снимаются? Они же вечные :)

Ссылки снимаются вручную в частном порядке владельцем площадки по нашем обращении.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73

В защиту вас скажу что ваши расходы понятны, и как то вам же нужно зарабатывать)

Вы не можете работать себе в убыток. Было бы наивно полагать что вы не будете добавлять свою комиссию. Тем более для лохов (тут имеется ввиду совсем на разбирающиеся в СЕО) это отличный вариант.

Цена ссылки скорее всего строится из:

Цена самой ссылки + время на поиск площадок (сюда же з/п манагеру) + контент + риск неуплаты оставшейся суммы (это тоже стоит денег и немало) + гарантии на индексацию + реклама самого агрегата + желание делать деньги.

В саппортушку уже писал. Думаю попозже ответят.

B
На сайте с 29.05.2013
25
BSh

Задал 3 вопроса в тикет, 5268, 5266, 4540. Поскольку один из этих вопросов был задан почти 2 месяца назад, меня интересует только один вопрос - когда будут на них ответы?

[Удален]
BSh:
Задал 3 вопроса в тикет, 5268, 5266, 4540. Поскольку один из этих вопросов был задан почти 2 месяца назад, меня интересует только один вопрос - когда будут на них ответы?

Добрый день!

Насколько мне известно, вам ответили на все ваши вопросы в одном тикете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий