GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
freej:
Хочу спросить: Я правильно думаю, что сайты выбираются системой в GGL?
Если да, то как так выходит, что ссылку которую собирается купить система, в самом ггл можно купить за почти месячную стоимость?
Т.е. в ггл ссылка стоит - 160
В проекте ггтп - 110 р/мес

В ГГЛ и Миралинксе.

По цене вы неправильно поняли, в FAQе указано: http://gogettop.ru/faq#17

За 110р в месяц ссылка в ГГЛ должна стоить минимум 350р.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Анкоры вписываются в текст не по смыслу, и не в середине текста, это же палево:

Указанное расширение стенки в целях удобства бетонирования и упрощения опалубки внутренних поверхностей запроектировано с наружной стороны блока. Если вам нужны качественные и недорогие услуги по ландшафтному дизайну, вам сюда: ландшафтный дизайн.

В пролётных строениях этого типа соединение блоков между собой после установки их на опоры предусматривается также только для случаев расположения мостов на кривых.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

cadron, чуть кривовато, согласен. Черканите плиз в СП, попросим вебмастера поправить.

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Эмммм... на других площадках также, плохо вписано!

Это каждый анкор придётся в ТП писать? А можно при размещении анкора утверждать или не утверждать, корректность размещённой ссылки???

MiRaj:
cadron, чуть кривовато, согласен. Черканите плиз в СП, попросим вебмастера поправить.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

cadron, прямо таки на всех? Видимо, для вас нужно статьи писать отдельно :)

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

:) Но у меня их всего 4 пока.

1-ю Удалили т.к в ТП признали что она некачественная

2-ю я привел

3-я вот:

Стандартный конёк имеет ширину 307 мм, а узкий – 245 мм. Сейчас часто стали заказывать ландшафтный дизайн стоит эта услуга не очень дорого.

Чем больше ширина, тем больше запас нахлёста между верхним слоем черепицы и полукруглым коньком.

4-я в стадии размещения.

MiRaj:
cadron, прямо таки на всех? Видимо, для вас нужно статьи писать отдельно :)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

cadron, отправим на доработку.

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Ещё вопрос! Допустим у меня двигается морда сайта по ВЧ запросу!

Как показала практика если я его 1 укажу, то его везде пихать и будут, в прямом вхождении.

Если я укажу 5 запросов в одном проекте, все идут га главную, ваша система как будет считать сколько и каких запросов надо покупать???

И как разнообразить анкор лист?

[Удален]
cadron:
Ещё вопрос! Допустим у меня двигается морда сайта по ВЧ запросу!
Как показала практика если я его 1 укажу, то его везде пихать и будут, в прямом вхождении.
Если я укажу 5 запросов в одном проекте, все идут га главную, ваша система как будет считать сколько и каких запросов надо покупать???
И как разнообразить анкор лист?

Вы можете вручную выставить бюджет для каждого запроса, и на эту сумму система закупит максимальное количество ссылок.

Для разбавления анкор-листа вы можете указывать ключевики в нужном (разбавленном) вхождении. Пока это единственный способ, но скоро мы дадим возможность закупки ссылок не только в прямых вхождениях.

D
На сайте с 03.10.2009
41

У вас заявлено

Что касается комиссии GoGetTop - в зависимости от бюджета, настроек кампании и тематики, она составляет 15-25% от суммы платежей.

Вот запустил проект и смотрю за всем печально....

Запустил для теста 3 ключа, онлайн игры, бюджет около 1.000 руб/мес (не конкурентные запросы, по некоторым менее топ50, топ30)

Неделя ни слуху ни духу. Потом подвижки.

Ура, первый вебмастер разместил первую ссылочку. (ГГЛ, в кеше Я нет ссылки) Расход - больше 45 ру./мес - значит я заплачу за ссылку с тиц30(без каталога конечно) - 270 руб.

Значит, 216р вы платите вебмастеру, 54- вам (по верхней планке 25%) .

Что касается комиссии GoGetTop - в зависимости от бюджета, настроек кампании и тематики!!!

тематики!!!

Дальше - еще веселей. Но продолжать не буду.

И на последок - ребята, покупайте у меня ссылки на 30 тиц по 216 руб??? Я вам даже доступ дам к материалам, где они будут размещены, а потом снимайте, меняйте...

В общем, жду коментариев!!!

Вебмастера, отпишитесь, у кого на играх покупают ссыли на тиц 30 по 216 р???

Дополню, так как наболело за мою тыСчу

Прямые вхождения, пока ни одного разбавленного, текст не по сути. В общем, фильтры гугла, я иду к вам!!!

Надеюсь хоть яндекс не услышит.

п.с. по п.с. Идея не плохая, очень не плохая. Но подход явно не тот, не тот уровень. Меняйте что-то, пока не поздно...

И еще добавлю, за 200 у.е. я получаю от вас где-то 24-26 ссылки? При чем одни тридцатки, пару 70 и пока 1-100(о цене сотки вообще молчу))) )???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий