- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хочу спросить: Я правильно думаю, что сайты выбираются системой в GGL?
Если да, то как так выходит, что ссылку которую собирается купить система, в самом ггл можно купить за почти месячную стоимость?
Т.е. в ггл ссылка стоит - 160
В проекте ггтп - 110 р/мес
В ГГЛ и Миралинксе.
По цене вы неправильно поняли, в FAQе указано: http://gogettop.ru/faq#17
За 110р в месяц ссылка в ГГЛ должна стоить минимум 350р.
Анкоры вписываются в текст не по смыслу, и не в середине текста, это же палево:
Указанное расширение стенки в целях удобства бетонирования и упрощения опалубки внутренних поверхностей запроектировано с наружной стороны блока. Если вам нужны качественные и недорогие услуги по ландшафтному дизайну, вам сюда: ландшафтный дизайн.
В пролётных строениях этого типа соединение блоков между собой после установки их на опоры предусматривается также только для случаев расположения мостов на кривых.
cadron, чуть кривовато, согласен. Черканите плиз в СП, попросим вебмастера поправить.
Эмммм... на других площадках также, плохо вписано!
Это каждый анкор придётся в ТП писать? А можно при размещении анкора утверждать или не утверждать, корректность размещённой ссылки???
cadron, чуть кривовато, согласен. Черканите плиз в СП, попросим вебмастера поправить.
cadron, прямо таки на всех? Видимо, для вас нужно статьи писать отдельно :)
:) Но у меня их всего 4 пока.
1-ю Удалили т.к в ТП признали что она некачественная
2-ю я привел
3-я вот:
Стандартный конёк имеет ширину 307 мм, а узкий – 245 мм. Сейчас часто стали заказывать ландшафтный дизайн стоит эта услуга не очень дорого.
Чем больше ширина, тем больше запас нахлёста между верхним слоем черепицы и полукруглым коньком.
4-я в стадии размещения.
cadron, прямо таки на всех? Видимо, для вас нужно статьи писать отдельно :)
cadron, отправим на доработку.
Ещё вопрос! Допустим у меня двигается морда сайта по ВЧ запросу!
Как показала практика если я его 1 укажу, то его везде пихать и будут, в прямом вхождении.
Если я укажу 5 запросов в одном проекте, все идут га главную, ваша система как будет считать сколько и каких запросов надо покупать???
И как разнообразить анкор лист?
Ещё вопрос! Допустим у меня двигается морда сайта по ВЧ запросу!
Как показала практика если я его 1 укажу, то его везде пихать и будут, в прямом вхождении.
Если я укажу 5 запросов в одном проекте, все идут га главную, ваша система как будет считать сколько и каких запросов надо покупать???
И как разнообразить анкор лист?
Вы можете вручную выставить бюджет для каждого запроса, и на эту сумму система закупит максимальное количество ссылок.
Для разбавления анкор-листа вы можете указывать ключевики в нужном (разбавленном) вхождении. Пока это единственный способ, но скоро мы дадим возможность закупки ссылок не только в прямых вхождениях.
У вас заявлено
Вот запустил проект и смотрю за всем печально....
Запустил для теста 3 ключа, онлайн игры, бюджет около 1.000 руб/мес (не конкурентные запросы, по некоторым менее топ50, топ30)
Неделя ни слуху ни духу. Потом подвижки.
Ура, первый вебмастер разместил первую ссылочку. (ГГЛ, в кеше Я нет ссылки) Расход - больше 45 ру./мес - значит я заплачу за ссылку с тиц30(без каталога конечно) - 270 руб.
Значит, 216р вы платите вебмастеру, 54- вам (по верхней планке 25%) .
тематики!!!
Дальше - еще веселей. Но продолжать не буду.
И на последок - ребята, покупайте у меня ссылки на 30 тиц по 216 руб??? Я вам даже доступ дам к материалам, где они будут размещены, а потом снимайте, меняйте...
В общем, жду коментариев!!!
Вебмастера, отпишитесь, у кого на играх покупают ссыли на тиц 30 по 216 р???
Дополню, так как наболело за мою тыСчу
Прямые вхождения, пока ни одного разбавленного, текст не по сути. В общем, фильтры гугла, я иду к вам!!!
Надеюсь хоть яндекс не услышит.
п.с. по п.с. Идея не плохая, очень не плохая. Но подход явно не тот, не тот уровень. Меняйте что-то, пока не поздно...
И еще добавлю, за 200 у.е. я получаю от вас где-то 24-26 ссылки? При чем одни тридцатки, пару 70 и пока 1-100(о цене сотки вообще молчу))) )???