- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупалась конечно морда, а когда пришло время продлевать - как и водится глянули беки, а там сквозняк.
считайте деньги не отходя от кассы.
а почему сквозняк не угодил?
saityru,
1. Сквозняк стоит значительно дороже морды.
2. Анализировать надо было раньше а не по истечению срока. Сейчас это чиста Ваша вина и недосмотр.
Мое мнение что человек Вам ничего не должен, кроме извинений за мат. Но тут еще и не известно кто кого и куда послал на самом деле.
ЗЫ это же как это надо исхитриться что бы купить морду с 248 внутренними и 62 внешними ссылками ? 😂
Или весь сыр-бор из за 2 баксов идет?
Да покупается сквозняк без морды как правило, ибо дешевле. Но не в этом суть ...
Хороший сквозняк бывает круче морды, самое главное какие вы цели преследуете, вица сквозняк может дать неплохого, понизкочастотникам трафа , эффект может даже более дать чем просто морда. морда если к примеру даст подьем условно на пару позиций и 10 условных человек а сквозняк поднимет с десяток низкочастотников и траф на сто. в каждом случае надо смотреть. Так что за глаза хаять сквозняк опрометчиво.:)
А Вам знакома поговорка "После драки кулаками не машут" ?
Пользовались ссылкой весь месяц... молча... а как время продлять - еще и деньги обратно требовать стали...
Претензия была бы обоснованной во время срока размещения но не после.
А Вам знакома поговорка "После драки кулаками не машут" ?
Пользовались ссылкой весь месяц... молча... а как время продлять - еще и деньги обратно требовать стали...
Претензия была бы обоснованной во время срока размещения но не после.
Берут пример с Google Adsense :)
Покупалась конечно морда, а когда пришло время продлевать - как и водится глянули беки, а там сквозняк.
Так и знал, угадал я, телепат :)
saityru, в хистори переписки осталось слово "морда"? Если есть подтверждение, что речь шла именно о морде, то, имхо, Pr11 не прав. Если нет, то уже не разберешься.
Продавал он морду http://allgames.com.ua/
Ну так дело то копеечное :) Я в таких случаях один раз пишу, что требую возврата, и, если в течение какого-то времени денги так и не пришли, не трачу время на споры, а просто заношу продавца со всеми его контактными данными в черный список, и никогда более не имею с ним дела.
Чел послал в аське матом девушку в пешее путешествие сами знаете куда и еще обозвал очень плохо короче.
А вот этого уже достаточно для черного списка, независимо от деталей спора.
Я то же один раз продал морду, но там так получилось что оказался сквозняк
мне просто отписались, и вежливо попросили исправить
я сразу же все исправил, но денег бы точно никому возращать не стал бы!
Это то же самое, ты приходишь в рекламную компанию, даешь деньги и говоришь сделайте мне акцию
компания проводит акцию, потом ты приходишь и говоришь: А я эффекта не получил, верните мне деньги
Лично мне было бы насрать, получил ты эффект или нет, если все оговорено, и работа выполнена.
Или есть такой тур-бизнес, где народ поехал отдохнул, а потом просят деньги обратно, ссылаясь на плохое отношение персонала и прочее... Всем теперь деньги отдавать обратно?
Другой вопрос, если бы сайт был в бане и на нем продавали бы ссылки, это кидалово!
И грубить не надо было, не красиво это!
saityru, в хистори переписки осталось слово "морда"? Если есть подтверждение, что речь шла именно о морде, то, имхо, Pr11 не прав. Если нет, то уже не разберешься.
QUOTE]
да, верно. Писалось в Аське .... хистори вряд ли осталась.... ПРосто и в объяве шло морда, и покупаем мы только морды, и никогда не покупаем морду + сквозняк.
Вся полемика здесь присутствующих по поводу "после драки кулаками немашут" прокомментирую так:
Вы покупаете ссылку С МОРДЫ. Потом обнаруживаете сковзняк. просите вернуть деньги - вас шлют и оскорбляют. Вы пишите на форуме - меня кинули .... Вам пишут - САМ ДУРАК.
Вы пытаетесь навязать мне это? Окажитесь сами в этой шкуре - будете говорить по другому.
... да хистори нет ... я же его удалил из контактов когда он жену на... й послал...
ну да ладно. Т. е тут можно спокойно нагадить, получить прекрасные комменты и сменить ник (чтобы не узнали просто так :-) )))))))))))))))
Да и репутация у меня пониже чем у топикстартера... и народу я туту кучу покидал... есть основания мне не верить.
Всем удачи
pr11
Banned
оказывается .... но я так понял можно региться под другим ником и продолжать поливать грязью?