- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"В дорвеях денег нет", "в сео денег нет", "хрумер говно", ребята - если руки из жопы, пытайтесь поставить их на нужное место. У "сырого" хрумера нормальный пробив по нормальным базам, которые можно купить или собрать самим. Понятно, что стандартные базы засраны такими вот "хрумер говно"-юзерами. Хрумер не кнопка бабло, но инструмент для этой кнопки. Покупка хрумера - лучшая моя трата за последние несколько лет, я благодарен команде ботмастера, что приносят мне "хлеб" своей "хрумер-говно" программой. А вообще, я рад, что многие тут пишут, что не купят хрумак, так как меньше конкуренции. Многие начинают с "прогоню за деньги" и я так начинал пытаясь отбивать деньги за софт, но я, как и многие юзеры Хрумака, со временем начал понимать, что свое гонять выгоднее. На разных форумах много тем с большим количеством хороших отзывов, которые закрылись. Закрылись потому, что начали гонять СЕБЕ, а не ДРУГИМ.
чушь не городи по свежим форумным базам (по которым он изначально заточен) пробив вообще никакой с 1 лимона пробив 1 % (где реально сылки остаются) и ботмастер наглеет собирая абоненку за микро обновления которые никак не влияют на пробив.
большая обнова заденет хрефер, например, в нем появится пробив яндекс капчи, что значительно сэкономит расходы на антигейт, например. Хрумке, как всегда, добавят скорее всего новых движков, научат большему количеству капчи и, я почти уверен, что-то сделают с ModCreator(ом), так как ему сейчас уделяется большое внимание, а в настройке он отнюдь не прост, скорее всего, его сделают более человекопонятным.
Ню-Ню))Такой большой а в сказки веришь (с)
Для такого апдейта, как показывают многолетние наблюдения им нужен минимум год)) Посему не стоит сильно уповать на сей апдейт)
Касательно ModCreator(ом), ему сейчас вообще нифига не уделяется) 3 - 4 последних апа как уже сказал господин Cornat ни о чем. Новый будет больше полезен новыми текст капчами и не более того, которых хватит на 1-2 мес. пока админы не раздупляться. Потом наступит опять печалька до след конкурса. Вообще ботмастеру нужно нанять бригаду негров в штат разработчиков, дабы они новые капчи каждый день фигачили для поддержания баланса)
чушь не городи по свежим форумным базам (по которым он изначально заточен) пробив вообще никакой с 1 лимона пробив 1 % (где реально сылки остаются) и ботмастер наглеет собирая абоненку за микро обновления которые никак не влияют на пробив.
Высокий интеллект выделяется сразу, а также очередной неудачник, который не может прочесть более 3 строк. Он заточен под движки, а не под "стандартные баз". По базам, которые можно купить у частников, отличный пробив, к тому же стоит иногда заходить в обучение новым полям и прочему. А то, что стандартные базы имеют нулевой пробив - так умножь участников форума ботмастерра(т.е. владельцев хрумака) примерно на 10(минимальное кол-во проектов для прогонов), и посчитай, сколько народа спамят одни и теже базы, которые тут же начинают менять капчу и прочее. Про обновления, которые "не влияют на пробив" - тоже порадовало, это в тему опять-таки, не способности прочесть дальше 3 строк. Я смотрю, каждый хрумеронеудачник, имеющий кривые руки, увидев в топике слово "хрумер", решил опорожнить кишечник, полный дерьма от неудач. Смотрите, не захлебнитесь своей злобой, лохи еще нужны, для монетизации хрумером.
---------- Добавлено 02.08.2013 в 13:52 ----------
Ню-Ню))Такой большой а в сказки веришь (с)
Для такого апдейта, как показывают многолетние наблюдения им нужен минимум год)) Посему не стоит сильно уповать на сей апдейт)
Касательно ModCreator(ом), ему сейчас вообще нифига не уделяется) 3 - 4 последних апа как уже сказал господин Cornat ни о чем. Новый будет больше полезен новыми текст капчами и не более того, которых хватит на 1-2 мес. пока админы не раздупляться. Потом наступить опять печалька до след конкурса. Вообще ботмастеру нужно нанять бригаду негров в штат разработчиков, дабы они новые капчи каждый день фигачили для поддержания баланса)
Все равно Дед Мороз есть! 😒🍿
Высокий интеллект выделяется сразу, а также очередной неудачник, который не может прочесть более 3 строк. Он заточен под движки, а не под "стандартные баз". По базам, которые можно купить у частников, отличный пробив, к тому же стоит иногда заходить в обучение новым полям и прочему. А то, что стандартные базы имеют нулевой пробив - так умножь участников форума ботмастерра(т.е. владельцев хрумака) примерно на 10(минимальное кол-во проектов для прогонов), и посчитай, сколько народа спамят одни и теже базы, которые тут же начинают менять капчу и прочее. Про обновления, которые "не влияют на пробив" - тоже порадовало, это в тему опять-таки, не способности прочесть дальше 3 строк. Я смотрю, каждый хрумеронеудачник, имеющий кривые руки, увидев в топике слово "хрумер", решил опорожнить кишечник, полный дерьма от неудач. Смотрите, не захлебнитесь своей злобой, лохи еще нужны, для монетизации хрумером.
иди в школу сходи на урок литературы , что бы тебя там научили читать. Хрумер покупается за такие деньги не для того чтобы сидеть месяцами и обучать его самостоятельно текстовым каптчам.
иди в школу сходи на урок литературы , что бы тебя там научили читать. Хрумер покупается за такие деньги не для того чтобы сидеть месяцами и обучать его самостоятельно текстовым каптчам.
"Иди в школу", студент детектед, абитура. С тобой прям, как говорится, лучше придерживаться принципа "не трогай - не пахнет". А в школу следует сходить тебе : "чушь не городи по свежим форумным базам (по которым он изначально заточен) пробив вообще никакой с 1 лимона пробив 1 % (где реально сылки остаются) и ботмастер наглеет собирая абоненку за микро обновления которые никак не влияют на пробив.", мне кажется, тут чего-то не хватает от школы, ах да - знаков препинания и пары букв. Если ты покупал хрумер, "не для того, чтобы работать, а для того, чтобы сразу получить бабло" - то, не на то ты потратил школьные обеды.
Могу предположить. Т.к. ща проводят конкурс по обучению хрума (БМ на это выделил 18 килобаксов), то будет супер-подъем пробива типа того что был в том ноябре.
---------- Добавлено 02.08.2013 в 14:09 ----------
dmg, Cornat, не ссорьтесь, бразы :) Сколько людей - столько и мнений! Я точно так же знаю человека, который ну никак ничего из хрума не может выжать. А другой срубил этой весной с хрумом около 500 килорублей благодаря тому что хрум начал пробивать яндекс-капчу.
Так что каждый тут прав по-своему.
LandsKnight, ну, мне кажется, исходит на дерьмо тот, кто агрится. я, всего лишь, со своей стороны похвалил хрумер :) остальное уже, как говорится, самооборона.
не ветка а возвращение в 2008 год))), каталоги, хрумеры))))
не ветка а возвращение в 2008 год))), каталоги, хрумеры))))
То ли ещё будет 😂 🙄
трастовый домен + даже стоковый хрумер = топ за 2 суток
вопрос только где дор не удалят за абузы спама
вообще 600$ это старт. если серьезно хочеш работать ищи еще 3+
ЗЫ:1. чуствую рано тебе еще туда лезть
2.базы из ахрефса собираю