- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проще некуда.
Даже от засранных баз есть толк! ☝
Просто когда уже знаешь и умеешь. Я как то арендовывал хрум и гонял по той базе что была в комплекте. Дор прогонял для индексации. Проиндексировал. Хотя база была заспамлена в хлам.
Просто когда уже знаешь и умеешь. Я как то арендовывал хрум и гонял по той базе что была в комплекте. Дор прогонял для индексации. Проиндексировал. Хотя база была заспамлена в хлам.
Да любая база впринципе она такая)Что вообще собой представляет живая база для хрумера? (если не рассматривать профили)Это база с заброшенными полу-мертвыми ресурсами в которых через день 2 закончится аренда хостинга. Зачастую ссылка с такого форума не доживает до возможности быть замеченной поисковиком. Нет модерации, спамят все кому не лень, соответственно ценность такого ресурса весьма мизерная и сомнительная)Пригон ботов - да, но не для наращивания ссылочной массы)Но программа однозначно полезная и если есть прямые руки и правильно работающий мозг то пользу можно извлечь.
на этом выстроен весь маркетинг вокруг хрума.
очень хорошо, вы молодец, киньте теперь ботмастеру ссылку на этот пост, он еще добавит на хлеб.
речь тут как бы не о том, что хрумер говно программа, разговор о том, что есть сложности в ее освоении и настройке для тех кто никогда не имел с ней дело. мой совет для ТС, посмотрите в сторону зеннопостера, иногда качество ссылок играет ключевую роль чем их количество.
Рефку для Зеннопостера дадите? "Слышу звон, не знаю где он". Хрумер можно также научить пробивать и "трастовые" сайты\форумы. Никто не говорит, про легкость освоения, речь шла про профит с самого хрумера. Не было речи про "нажми кнопку получи денег". Вы можете, кстати, скопировать мой пост, может быть Вам подкинут на хлеб, судя по Вашему комментарию - у Вас хрумером заработать на хлеб не получилось. Видимо "слишком сложно" читать мануалы и форум ботмастерра, ведь гораздо легче флудить на серче. P.S. есть такая штука в хрумере, которая называется Modcreator, ну это так, к слову.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 22:27 ----------
купил хрумер, ковырял месяц, ушёл в белое сео.
Вот, точно, то о чем я и говорил, типичный случай, когда человек думал, что, вложив свои деньги, тут же получит их с процентами. Я данный пост и не увидел сразу. P.P.S. хрумер можно использовать и для "белого сео", просто руки нужны не из тех мест, откуда Ваши.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 22:41 ----------
Да любая база впринципе она такая)Что вообще собой представляет живая база для хрумера? (если не рассматривать профили)Это база с заброшенными полу-мертвыми ресурсами в которых через день 2 закончится аренда хостинга. Зачастую ссылка с такого форума не доживает до возможности быть замеченной поисковиком. Нет модерации, спамят все кому не лень, соответственно ценность такого ресурса весьма мизерная и сомнительная)Пригон ботов - да, но не для наращивания ссылочной массы)Но программа однозначно полезная и если есть прямые руки и правильно работающий мозг то пользу можно извлечь.
1. Можно научить хрумер пробивать форумы с хорошими показателями и делать прогоны по профилям, причем базу можно собрать релевантную тематике сайта, который прогоняется. 2. Все полученные беки можно прогнать по засоренным форумам или ускорить их индексацию другими методами. P.S. возможностей полно, косяк в том, что люди типа Bramin(а) думают, что если выложили за софтину нную сумму - то должны тут же начать грести бабло лапатой. Когда я купил хрумак, на первые пол года я про него вообще забыл, потом начал разбираться с партнером и начало что-то получаться, чем дальше ковыряли софт, тем больше я начинал понимать, какой шедевр попал в мои руки. Он сложен в освоении чисто из-за того, что предоставляет огромное количество возможностей. Вот как-то так. P.P.S. Хрумер дает возможность для достижения различных целей, просто нужно грамотно комбинировать его возможности.
Рефку для Зеннопостера дадите? "Слышу звон, не знаю где он". .
если еще ненашел в ПС то лови ) http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/c66a317c-e48e-4bb3-97cc-9f9472e18512
если еще ненашел в ПС то лови ) http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/c66a317c-e48e-4bb3-97cc-9f9472e18512
я это с иронией написал :) соберусь брать - возьму по твоей :)
dmg, полностью поддерживаю.
ТС-у: опробуй ломаную пока, она конечно чисто для ознакомления, но хоть въедешь в суть для начала. А там уже и осенний big update подоспеет, вот тогда и бери. В общем-то это уже сказано...
Вообще каждому своё, кому-то сей инструмент подошёл, кому-то нет. Я думаю еслиб это был инструмент с гарантированно 100% положительным эффектом, тогда он был давно у каждого (!!!) уважающего себя сеошника.
Поисковики ведь тоже на месте не топчутся, и всеми силами борются с поисковым спамом, то бишь считай и с хрумом... да вот правда уж больше 10ти лет никак по поборют :D
LandsKnight, хрумер бесполезен, если не понимать алгоритмы, а люди ждут кнопку бабло. Хоть кто-то поддержал про хрумер, спасибо, а то как-то не правильно, когда хают хороший продукт.
ТС-у, а я бы советовал покупать сейчас, так как осенний big-update внесет еще больше возможностей, а стало быть и непоняток с программой. Поэтому сейчас самое время, чтобы ознакомиться с тем, что он уже может, дабы не разбирать азы, когда выйдет обнова, а обучаться сразу новым возможностям.
А есть какая либо инфа о будущем апдейте?
а вот есть рефспам. я заказывал прогон по миллионной базе. остался доволен прогоном. кто-то гонял по миллионной базе?
А есть какая либо инфа о будущем апдейте?
большая обнова заденет хрефер, например, в нем появится пробив яндекс капчи, что значительно сэкономит расходы на антигейт, например. Хрумке, как всегда, добавят скорее всего новых движков, научат большему количеству капчи и, я почти уверен, что-то сделают с ModCreator(ом), так как ему сейчас уделяется большое внимание, а в настройке он отнюдь не прост, скорее всего, его сделают более человекопонятным.
---------- Добавлено 02.08.2013 в 12:37 ----------
а вот есть рефспам. я заказывал прогон по миллионной базе. остался доволен прогоном. кто-то гонял по миллионной базе?
рефспам штука хорошая, а "миллионная база" - понятие относительное.