- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собственно решил долгануть бабла на хрумер:idea:
Я вроде не дибил и руки у меня ровные:crazy:
ЗП моя 188 баксов, в месяц отдавать буду по 70 с зарплаты+сколько нибудь от профита хрумером.
В общей сложности должен отдать 1к, постараюсь рассчитаться с долгом за 4 месяца.
Пожелайте мне удачи пожалуйста)
Модера прошу оставить топик, в том случае если я не отпишусь в нем в течении недели это значит что я поехал в лес и поехал я туда не по своей воле...
Недебил бы не стал покупать хрума в 2013 году. Хрум уже не торт. Профит с него выжимают только те, кто в теме с года так 2006, и сейчас промышляет чернухой.
Недебил бы не стал покупать хрума в 2013 году. Хрум уже не торт. Профит с него выжимают только те, кто в теме с года так 2006, и сейчас промышляет чернухой.
Точно, спасибо.
Не буду покупать.
зря ты его купил, тебе реально долго придется с ним возится чтобы понять что к чему
Хрумер - достаточно прикольная штука, но увы, если вы думаете что будете с первого месяца достаточно получать с нее, то вы ошибаетесь.
Я бы не стал покупать хрумер:
Потому что слишком много с ним возни.
Но, думаю вы будете одним из тех, кто также как и остальные предлагают "Прогнать сайт".
Решил долгануть бабла на хмурый?
На самом деле хрумер можно настроить и получать выхлоп, но для этого нужно месяцами сидеть и настраивать его под каждый движок т.к у сырой версии пробив очень низкий на 1 лям свежеспарсеных форумов реально оставленных ссылок 1к. + они еше требуют за такаие УГ обновления еще и абоненку платить
Решил долгануть бабла на хмурый?
Ога.
Да вот только ребята переживают за моё финансовое здоровье, вот как отговаривают....
есть ломаная версия на рутрекере, у неё такой же пробив как и у лиц - сначала можешь проверить её , а потом подумаешь покупать или нет))
Вы теоретики или из тех кто купил продукт но так и не смог отбить на нем потраченные деньги?
ТС при зп 188$ у тебя интернет наверное ни какой, а это значит, что под хрумер нужен хороший канал и хороший компьютер, значит тебе еще стоит потратится минимум 100$ в месяц на сервачек.
Вывод один, работай себе на заводе за 188$ и не лезь ты в это дело. 🤪
Вы теоретики или из тех кто купил продукт но так и не смог отбить на нем потраченные деньги?
ТС при зп 188$ у тебя интернет наверное ни какой, а это значит, что под хрумер нужен хороший канал и хороший компьютер, значит тебе еще стоит потратится минимум 100$ в месяц на сервачек.
Вывод один, работай себе на заводе за 188$ и не лезь ты в это дело. 🤪
для него не нужен сервер (если тема не черная), достаточно средний комп иметь + 20мбит канал и сервер нормальный за 100 баков ты не купишь. а если сервер брать то нужно ще платить за доп ип адреса