- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не..мы за уши притянули...
А вот что бы это сделать, нужны серьезные обоснования или различного рода эксперименты.
Поэтому я бы не стал так однозначно утверждать
Сайт в топе..
1 как следствие это уже старичек
2 достаточно качественное ссылочное(если пс его засчитало.. на ссылках с гс в топ же не попадёшь)
Три интересные буквы - дор. Что у него по этим пунктам?
Константинович, качественный уникальный контент имени Маркова и модифицированный п.2 исходного автора?
Константинович, качественный уникальный контент имени Маркова и модифицированный п.2 исходного автора?
Какой ответ интересует? Что дор с отредактированным бредоконтентом и линками, полученными путём спама является трастовым ресурсом? Если так получается траст, то я пошел за хрумером...
Ты хороший если у тебя хорошие друзья. Если на сайт ссылаются хорошие сайты то и он сам автоматом становится хорошим в глазах ПС.
Т.е. я могу стать плохим, если мой недруг сделает так, чтобы на меня ссылались плохие друзья (плохие сайты)?
Из этого выходит:
1. ссылки могут не только повысить сайт в выдаче, но и понизить. Об этом можно поговорить. Ведь, если внешние факторы не влияют, то линки не должны влиять на ранжирование. Т.е. от закупа ссылок я не должен подниматься в топе. Если влияют, то почему по дистрофански? Т.е. хорошие влияют, а плохие нет. Не кажется странным?
2. Траст это только ссылки. Это возможно. Но тогда траст не влияет на топ. Если траст не только ссылки, но и ещё что-то другое и ещё что-то, то выходит, что все трастовые сайты в топе, то тоже не верно. Из этого выходит, что если и траст есть что-то, то это (комплекс чего-либо, т.е. траст) не влияет на выдачу. Т.е. тогда для чего вообще нужен траст?
Многим советуют прикупить ссылок с трастовых ресурсов. Поэтому напрашивается вопрос, как найти трастовый ресурс, что это?
3. Ещё здесь должен быть третий пункт, который выходит из всего этого. Но я, блин, его забыл :( Старею, видать. Всмпомню - допишу.
может хватит демогогии разводить. всё же в яндексе есть.
По теме: ТС, надо смотреть по запросу. ВЧ ВЧ рознь.
Ещё здесь должен быть третий пункт, который выходит из всего этого. Но я, блин, его забыл
Спасибо, Мэтр, давно не улыбался! :)
Если так получается траст, то я пошел за хрумером...
Периодически оглашаемое мнение о сайта, выехавших на говноссылках домагаданской эпохи, никто слишком уверенно не опровергает...
А сейчас... Ну взять к примеру сплоги тИЦастые, которые в донорах у доров водятся. Чем не говнотраст?
всё же в яндексе есть.
Мы даже поиском не умеем пользоватся. Может поможешь? ;)
ВЧ ВЧ рознь.
Ну развиваем тему, развиваем....
Ну взять к примеру сплоги тИЦастые, которые в донорах у доров водятся.
Да, неплохие деньги в сапе приносят они.
Чем не говнотраст?
1. Что такое траст?
2. На что влияет траст, т.е. зачем он нужен?
Чем не говнотраст?
Т.е. я могу получить гтраст (а такое понятие в Я существует?) с помощью спама и быть в топе по ВЧ? Всё, побежал искать ломанный хрумер....
Сайт в топе Yandex по ВЧ или СЧ по умолчанию трастовый для данной ПС?
Кароче, голубчик, трастовость бывает двух видов, поищите мои посты на эту тему. Я там все подробно расписал.
трастовость бывает двух видов
Трастовая и не трастовая ))))
поищите мои посты на эту тему
Да ты же ещё тот флудер, замучаешься искать! Мои посты можно найти, а твои - нет. дай лучше линки.
1. Что такое траст?
А есть ли мальчик? ;) Назвать можно что угодно как вздумается. До начала этого года под трастом понимали авторитетность ресурса, учитываемую при ранжировании. Затем пришёл devzev с форточкой и понеслось... Сейчас трастом называют абы что, любую девиацию в выдаче объясняют трастом. :)
2. На что влияет траст, т.е. зачем он нужен?
Одна из инкарнаций, в которую я верю - это коэффициент передачи ссылочного. Здесь дополню Ваш список:
3. К чему применяется (связь донор-акцептор, только донор, только акцептор) и для чего вычисляется (документ, кластер, сайт)?
Т.е. я могу получить гтраст (а такое понятие в Я существует?) с помощью спама и быть в топе по ВЧ?
За Вас не скажу. :) Писал же - домагаданской эпохи.