Пожелайте мне удачи.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

У меня валяется лицуха хрумака, покупал года 4 назад, очень давно не юзал. Тс, если надо - стучи, мож что придумаем. А может и нет. :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Cornat:
достаточно средний комп иметь + 20мбит канал

Кто спорит, но судя по зп ТС'a на его компе даже магадан виснет. 🤪

Cornat:
сервер нормальный за 100 баков ты не купишь. а если сервер брать то нужно ще платить за доп ип адреса

Зайди на форум Ботмастера там большой выбор предложений серверов в ценовом диапазоне 100$ с бесплатной сменой ip.

Пример

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

谷歌與

........

SU
На сайте с 23.03.2013
34
Jefa:
谷歌與
........

---------- Добавлено 30.07.2013 в 19:39 ----------

Кто спорит, но судя по зп ТС'a на его компе даже магадан виснет.

bliiiiiiiiina boutique

😂

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

ТС, а как ты отбивать собрался? я тоже хрумер хочу, доры прогонять но для одних прогонов столько платить не хочу.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
LK
На сайте с 24.07.2012
88

GAGAn, не спеши, мой тебе совет. У хрума ща затишье с апдейтами, т.к. на осень разрабы готовят оч вкусный и мощный ап. Вот тогда как будет релиз (на сентябрь-октябрь обещают), тогда и бери, опираясь на отзывы конечно...

А сейчас, лучше не надо. Тем более если тебе для этого приходится в долги влазить. Возможно у тебя просто мозгов не хватит, эта штуковина и правда требует немалого ума, терпения и труда чтоб выжать хороший профит...

Про актуальность вот в этом топике оч неплохо расписали. И заодно почитаешь как бывает с теми, кто чуток не следит за темой :)

G
На сайте с 21.04.2010
161

LandsKnight, Отбивать собираюсь прогоном своих доров +SMM+ еще чо нибудь.

На БМ много статей по отбиву, сейчас заказал прогон хрумом по профилям, если результат меня устроит то буду покупать.

Ждать осени не имеет смысла так как ценик вырастит баксов до 750$

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

хрумер весьма эффективен если вы научитесь его обучать новым движкам, сам по себе он как прокаченная зенка но с бонусом в виде того что за капчи платить не надо в долгосрочной перспективе окупается в разы.

LK
На сайте с 24.07.2012
88
GAGAn, не спеши, мой тебе совет. У хрума ща затишье с апдейтами, т.к. на осень разрабы готовят оч вкусный и мощный ап. Вот тогда как будет релиз (на сентябрь-октябрь обещают), тогда и бери, опираясь на отзывы конечно...

А сейчас, лучше не надо.
Ждать осени не имеет смысла так как ценик вырастит баксов до 750$

Это кто тебе сказал такое? 😮

Не вырастет. ИМХО.

сейчас заказал прогон хрумом по профилям, если результат меня устроит то буду покупать.

Подход отчасти верный, только если ты прогонщика правильного выбрал. Спроси, использует ли он хрумеровскую систему антиспам в продвижении, обучал ли хрум дополнительно, использует ли дополнительные моды... И если на что-то из это - ответ "нет", то это дилетант а не прогонщик. И впечатления твои только ухудшит.

A
На сайте с 07.03.2011
27
LandsKnight:
Это кто тебе сказал такое? 😮
Не вырастет. ИМХО.

Подход отчасти верный, только если ты прогонщика правильного выбрал. Спроси, использует ли он хрумеровскую систему антиспам в продвижении, обучал ли хрум дополнительно, использует ли дополнительные моды... И если на что-то из это - ответ "нет", то это дилетант а не прогонщик. И впечатления твои только ухудшит.

на счет системы антиспам я бы поспорил... оно кривое как рама в старом доме... ибо склько народ не бися толку маловато.. я собирал нодес файл по всем форумам рунета - приват база более 400 000 формув и все проверенны. Собрал 2 гига (кстаи больше 2 гигов использовать нельзя потому как прога 32 битная а переписать на 64 видимо не могут сделать)по популярнейшим автозапросам прошел по базе успешных регов из исходной (тыс 40 с копейками профилей было) так вот тематичных постов хрумер почти не забубенил... ограничился нейтральными фразами... Так что толку было не особо много. Про обучение да лействительно нужно уметь обучать но опять же есть свой ньанс - надо уметь прогонять с обучениями. Сначало гнать с дефолтными настройками потом фильтровать базу по успешным редактированиям профилей (признак зарегистрировались 100% профиль отредактирован) их удалять из базы базу переиминовывать как доппрогон проекта и потом уже со своими настройками а то часто бывет что одно подкрутиш а другое не срабатывает и в результате увеличиваеш время прогона и теряеш стандартные реги... По модам таже ситуация. Но без них никак ибо всем ПС подавай разномассовые ссылки и с блогов и с друполов и с профилей дле... и в подписях и в топиках спрятаных. ибо если на сайт будут только одни профиля с форумов и все окрытые, все без тегов нофолоу то сначало сайт приподнимиться чуть чуть а потом ГАРАНТИРОВАННО уйдет под фильтры... Тут если только делать трамплины массово их накачивать контентом со ссылками а потом мощно прокачивать профилями с помощью линк пирамиды когда в профилях без тиц и пр постятся более трастовые профили а те в свою очередь ссылаются на трамплины то тогда продвижение профилями актуально... ЗЫ хрумка у меня лет 5 наверное... невыключаеться вообще - шпарит сутками!

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий