- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кормить пробовали?
А вдруг в туалет захочет?
Можно еще подкараулить и дать по заду или водой брызнуть, обычно это помогает.
У меня кошка как только лимон учует, сразу дёру даёт.
Вообще не помогает, воспринимает как игру.
Валерианка поможет. Капля на когтеточку и про обои он навеки забудет, точить будет только от пахнущее место. Раз в месяц запах обновлять еще одной каплей.
Хотя некоторые коты на валерианку не реагируют почему-то, но это очень нечастое явление.
Капнули, наблюдаем :)
И это реально помогает? А то я не в теме.
Сколько знаю кошек, никто не переносит запаха цитрусовых. Я когда мандарины-апельсины ем, пугаю своего шкурками.
Моя кошка без валерианки когти точит только на ногтеточке. Решали просто - играешь с кошкой и вешаешь ее на ногтеточку, сама лапами цепляется. Так десяток раз и все.
Мы даже не думали так учить - играли так с кошкой.
В итоге она только на нее лапами задирается и ждет, что ее погладят/поиграют. Вообще ничего не портит. Когтеточку уже вторую надо менять - содрала в пух.
Плюс у нее есть домик с площадкой наверху, ибо кошки свое место любят наверху заиметь, и столбик с когтеточкой.
Она сама сообразила, что можно его драть, ибо когда нужное дерет, ты ее гладишь. Ну а если ненужное, тут газетой пощщам. Они газеты пощщам дюже отвратительно.
Нафиг цитрусы и валериана.
HardeR, котя няшная :)
кошки свое место любят наверху заиметь
:)
Ну а если ненужное, тут газетой пощщам. Они газеты пощщам дюже отвратительно.
:) Плюс стопиццоттыщмильонов!11
Но это самый крайний случай котону по жопе газетой (собсно, вряд ли догонишь — обычно сами убегают, как только газету сворачиваешь, глядя на кошу))).
С цитрусовыми проходит порой (особенно с обоями).
А так, мышек возьми ему игрушечных (с запахом кошачьей мяты продают :)) пусть играет, им нравится. Мелкий ещё — просто поиграть хочет. Подрастёт, не будет драть обои. Может, зубы режутся (там как у человеческих детей всё).
Но если пустить на самотёк, получишь "кота-варвара".
Только не вздумай бить тапком или ладонью. Газета (просто шуршащая в руках) — это максимум для котэ :)
TST-master, мы ему сразу кучу мячиков напокупали всяких, уже две штуки потерял) Газет не читаем, но завтра специально купим)
Бить само собой не будем! :)
Дима, он больше не когтями, а зубами всё раздирает...
С когтями проблему решим на днях с помощью колпачков (диван кожаный жалко), а вот с зубами проблемно)
Только что дали понюхать мандарин - дал деру) будем мазать "проблемные" места)
С ногтями вопрос можно решить силиконовыми колпачками, а вот что делать с зубами?
капу одеть :) сделать на заказ))
капу одеть :) сделать на заказ))
Он потом на меня смотреть будет как на врага народа - ни погрызть, ни поцарапать)
Он потом на меня смотреть будет как на врага народа - ни погрызть, ни поцарапать)
подростет - успокоится.. :)
Принимаются только позитивные советы :)
Зашить анус уже предлагали? Прежде чем жрать подумает..( если честно - иногда к себе примерял эту методику)
Зашить анус уже предлагали? Прежде чем жрать подумает..
вряд ли он настолько продуманный :)