Кот жрёт...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

У моего друга кошка и собака - бультерьер. Кошка дома ничего не портит, даже за собакой убирает.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Боюсь даже представить, как убирает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Психиатр:
У моего друга кошка и собака - бультерьер.

Это хорошо, когда одной породы.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Психиатр:
У моего друга кошка и собака

У меня один момент жила кошка, кот и крыса ))) (а у друга 3 кота и овчарка)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
leoseo:
Blondingo
Что, и в туалет всегда ходит в нужное место ?

Извините, пропустила вопрос. У нас кот и две кошки, у них три туалета. Считается правильным, когда количество туалетов считается по формуле кол-во котов +1. Но нам четвёртый ставить некуда, да и так проблем нет. Мы используем наполнитель. Это позволяет убирать горшки в удобные для нас дни и нет запаха. Котам нравится. Никто по углам или рядом с горшками не гадит.

Когда у нас были котята, то я их приучала к горшку с помощью мелкого наполнителя. Ну, точнее я его насыпала в горшок с низкими стенками, а учил их кот. Когда котят забирали, то я давала с собой немного наполнителя для горшка в новом доме. Это позволяет котёнку сразу понять, где его горшок.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
HardeR:
.обои. В коридоре.

Это нормально. У него в организме обоев не хватает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Blondingo:
Извините, пропустила вопрос. У нас кот и две кошки, у них три туалета. Считается правильным, когда количество туалетов считается по формуле кол-во котов +1. Но нам четвёртый ставить некуда, да и так проблем нет. Мы используем наполнитель. Это позволяет убирать горшки в удобные для нас дни и нет запаха. Котам нравится. Никто по углам или рядом с горшками не гадит.

Когда у нас были котята, то я их приучала к горшку с помощью мелкого наполнителя. Ну, точнее я его насыпала в горшок с низкими стенками, а учил их кот. Когда котят забирали, то я давала с собой немного наполнителя для горшка в новом доме. Это позволяет котёнку сразу понять, где его горшок.

Понятно, спасибо за ответ! 3 кота в квартире это жесть, вы прям фанат кошек!

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
HS
На сайте с 31.03.2007
116
leoseo:
Понятно, спасибо за ответ! 3 кота в квартире это жесть, вы прям фанат кошек!

1 такой фанат в марте делает из соседей шизофреников.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Blondingo:

А каждый ходит в свой лоток? :)

Кошек никогда дома не было, не в курсе. ))

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Это нормально. У него в организме обоев не хватает.

*анекдот*

- У меня кот жрёт полиэтиленовые пакеты... Наверное в организме чего-то не хватает...

- Ага... Мозгов )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий