- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понятно, спасибо за ответ! 3 кота в квартире это жесть, вы прям фанат кошек!
Не совсем :) Сначала их было двое. Они почти ровесники. А потом, когда кошку собирались стерилизовать, то муж убедил оставить себе последнего котёнка. И так их стало трое.
А каждый ходит в свой лоток? :)
Кошек никогда дома не было, не в курсе. ))
Нет, как придётся. Лотки периодически меняем на свежие и ставим на те же места.
Не совсем :) Сначала их было двое. Они почти ровесники. А потом, когда кошку собирались стерилизовать, то муж убедил оставить себе последнего котёнка. И так их стало трое.
Если это семья, тогда ясно. Типичная ситуация, в детстве у нас тоже количество доамшник кошек увеличивалось из-за котят, которых не могли никуда пристроить.
У меня кот жрёт полиэтиленовые пакеты...
Кроме шуток: этот не только ваш. Давно замечено, что коты неравнодушны к полиэтиленовым пакетам.
Кроме шуток: этот не только ваш. Давно замечено, что коты неравнодушны к полиэтиленовым пакетам.
угу наш сожрал как то полиэтиленовую нитку, прикольно было видеть на выходе что то вроде шашлыка или бус))
Давно не заходил в тему...
В общем купили колпачки, наклеили, временно это решило проблему, но косяк в том, что они иногда отлетают, поэтому обоям уже хана. Дивану тоже хана. Да вообще всему хана, что в пределах его досягаемости. Теперь пытаемся наклеивать сразу, как только отвалятся, вроде более-менее.
Появилась новая проблема, из-за которой тему можно переименовать в (простите): "Кот срёт" - животина отчаянно не хочет гадить в свой горшок. Сначала решали проблему газетными люлями и закрыванием в туалете, после этого он один раз сходил-таки в свой лоток, после этого - байкот.
Спросили у прошлых хозяев, они сказали что всё было ок, купили тот наполнитель, который они посоветовали, на всякий случай купили еще один лоток - бесполезно. Гадит либо между ними, либо в прихожей. Наказываем (мордой аппол рядом с какашкой), запираем в туалете вместе с лотком, этот гад принципиально сцыт мимо :)
Закрываешься от него в комнате - гадит, не кормишь - гадит, не играешь с ним - гадит. Вообще по любому поводу гадит.
Обрабатываем места подвигов специальным кошачьим антизасраночным спреем - ему в прямом смысле на него насрать.
Шо делать? :)
Ида - наш кот британец. Добрый временами и ласковый, но, в основном - псих ненормальный :)
HardeR, не надо тыкать кота в какашки. Это бесполезно, только вызывает сопротивление. Лучше какашку переложить в горшок и показать ему. Ещё есть спрей для приучения к горшку. Там запах, который должен наводить котёнка на соответствующие мысли.
Запирать в туалете тоже не стоит. Просто можно оставлять его на ночь в коридоре, чтобы был доступ к еде, воде и туалету. Если тыкать кота мордой в горшок, а потом закрывать в туалете, для него горшок будет связан с наказанием.
И купите ему домик. Я там выше уже писала, чтобы он не сделал, не наказываете его, если он успел заскочить в домик.
Для котят бывает специальный мелкий наполнитель. Он как песочек, более приятный для мелких. Спросите в магазине, он достаточно распространён.
За все правильные действия котёнка можно хвалить. Так ему понятнее и коты любят, когда с ними разговаривают. У нас, к примеру, когда заходишь домой, то кто-то из котов сразу бежит точить когти об когтеточку. Они считают, что нам это нравится. И таким образом показывают, что они рады нашему приходу.
они такие ленивые И ничего не обдирают.
коты они все ленивые, а британцы обдирают обои и мебель также как и все другие
---------- Добавлено 18.08.2013 в 20:26 ----------
Ида - наш кот британец. Добрый временами и ласковый, но, в основном - псих ненормальный
оо, узнаю своего котэ, это видно порода такая
мой, правда, к туалету приучен с детства, но стоит его обидеть или просто проигнорировать если он что то просит, сразу же лужу наливает на видном месте
HardeR, не надо тыкать кота в какашки. Это бесполезно, только вызывает сопротивление. Лучше какашку переложить в горшок и показать ему. Ещё есть спрей для приучения к горшку. Там запах, который должен наводить котёнка на соответствующие мысли.
Ну писает то он в горшок же, по логике спрей не нужен. Какашенции ложили в горшок - закапывает и уходит.
Запирать в туалете тоже не стоит. Просто можно оставлять его на ночь в коридоре, чтобы был доступ к еде, воде и туалету. Если тыкать кота мордой в горшок, а потом закрывать в туалете, для него горшок будет связан с наказанием.
Тыкаем не в горшок, а в то место, где он нагадил, так что ассоциаций между горшком и наказанием быть не должно вроде как.
Запираем в туалете потому, что он только это воспринимает как наказание... Он вообще ничего не боится: ни воды, ни пылесоса...
И купите ему домик. Я там выше уже писала, чтобы он не сделал, не наказываете его, если он успел заскочить в домик.
Для котят бывает специальный мелкий наполнитель. Он как песочек, более приятный для мелких. Спросите в магазине, он достаточно распространён.
Именно такой, по-маленькому ходит без проблем
вот уж точно не британцы, более эгоистичных, обидчивых и вредных котов я еще не встречал
viКing, Похоже, у Вас либо не чистокровный британец, либо то самое исключение из правил, которое его подтверждает. Более уравновешенных, воспитанных, спокойных котов я не знаю - настоящие леди и джентльмены. И я не просто так говорю: в свое время я занималась разведением этой породы, и перевидала множество котов, кошек и котят. Даже котята никогда когтики не выпускают, если с рукой играются, что уж говорить про взрослых животных! У нас 9-ти килограммовый кот какие только издевательства с нашей стороны не терпел (имею ввиду запихивание таблеток и лечение ушей), матерился по-кошачьи, но никогда не поднял лапу ни на кого из нас.
Правда, если вашему коту меньше 9 лет, то все может быть: именно в то время начался бум на выведение новых окрасов британцев, и их стали скрещивать с кем попало. Теперь уже купить настоящего британца - большая удача.
А насчет того, что гадят - да, вот это у них есть. Но для этого должен быть очень серьезный повод и полнейшее нежелание хозяина понять, что животному нужно. И заметьте, что делают они это демонстративно: не под кроватью где-нибудь, а на самом видном месте, часто на глазах у хозяев.
Скорей всего, кот ТС начал протестовать против колпачков на когтях, а тыканье носом и закрывание в туалете только усугубило войну. HardeR, и поскольку вы все таки венец природы и гораздо умнее любого самого умного кота, то прекратить эту войну можете и должны только вы. Потерпите немного: убирайте какашки, без всяких наказаний, просто показывайте, что Вы недовольны. И старайтесь находить повод, чтобы его похвалить - коты очень на лесть падкие, и делают все, чтобы получить очередную её порцию. Вот увидите, через пару месяцев все станет на свои места, и вы получите умного и ласкового кота.
Скорей всего, кот ТС начал протестовать против колпачков на когтях, а тыканье носом и закрывание в туалете только усугубило войну. HardeR, и поскольку вы все таки венец природы и гораздо умнее любого самого умного кота, то прекратить эту войну можете и должны только вы. Потерпите немного: убирайте какашки, без всяких наказаний, просто показывайте, что Вы недовольны. И старайтесь находить повод, чтобы его похвалить - коты очень на лесть падкие, и делают все, чтобы получить очередную её порцию. Вот увидите, через пару месяцев все станет на свои места, и вы получите умного и ласкового кота.
Я боюсь, что через два месяца я получу кота, который считает, что гадить в прихожей - это нормально и больше не смогу его переучить...
Насчет колпачков тоже есть мысль отказаться от них, все-равно терять уже нечего, купить еще пару когтеточек и приучить к ним. Но вот что с какашками делать?..